Скажите, а почему при настройках которые видны на нижевыложенном скрине, разрешение выставилось не 480x272, а 480x256 ?
Скрин |
Цитата:
- зайти в меню Видео, вверху - выбрать пункт Разрешение/Аспект... - принудительно установить Конечное разрешение 480 и 272 - Выбрать Метод изменения аспекта: Crop - Нажать ОК Видео будет на весь экран 480х272 без искажений, но будет немного обрезано справа и слева. Чем "широкоэкраннее" исходный файл - тем больше будет отрезаться. Зато не будет черных полос сверху и снизу. Таким же образом можно сделать для полного экрана видео аспекта 4:3 без черных полос справа и слева, но при этом будет обрезаться изображение сверху и снизу. |
У меня вопросец имеется: поддерживает программа планирование? Ну или другими словами можно ли поставить на кодировку с одинаковыми параметрами несколько файлов и при этом кодировка будет идти не одновременно, а последовательно - один файл за другим?
|
Огромное спасибо Админам и разрабам:))) Сейчас конвертируется!Осталось только узнать как выложить на сайт,здесь ведь нету сокровищ нации 2...))
|
такой вопрос возник при использовании этой замечательной проги! Значит так, я хочу конвертить лицензионный двд в пмп максимального качества (подскажите насторойки максимального качества!) и не могу разобраться, как целиком конвертнуть фильм на двд, там очень много vob файлов и я ничего поделать нимогу. Как решить эту проблему!??? Чтобы получился целиком фильм в пмп качестве.
|
Такой вопрос - как сконвертить в мп4 с двумя звуковыми дорожками, чтобы pmp плеер языки переключал?
|
Закрой все процессы и программы, которые жрут системные ресурсы, и будет тебе счастье.
у мну на 2х ядерном селероне 1.6 ГГц конвертит в среднем 1.5 часа (под вистой) |
Дайте совет только толковый при конветртации фильма с DVDRip качества в фотмат РМР лучше влючить фильтрацию или отключить, потому что прочитав выше изложеное мнения различаються.
|
Цитата:
|
по поводу скорости - можно попытаться изменить приоритет . Раньше это можно было зделать прямо из программы, в пятой версии только выбрать между низким и средним. Но можно через диспетчер задачь, процесс х264, выставить ему приоритет реального времени, все равно компом во время кодирования лучьше не пользоваться.
Все-таки, как сделать несколько звуковых дорожек? |
Цитата:
|
Доброе время суток. Програмулька отличная. Куча настроек и возможностей. На РIII-900мг и 256мб оперативы фильм за 2-2.5 часа.Это нормуль. Вот тока есть небольшая проблемка. Конвертированный для псп фильм не проигрывается на псп. Несовместимые данные. ПСП не брикнутая, нет возможности брикнуть. Пробовал в разные папки кидать, разные настройки ставить. Ничего. Раньше пользовался 3GP_Converter034_PMPEdition. С нее все идет. Только настроек мало. Кто подскажет что сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, для всех - версия 5.032 изначально оптимально настроена, если влом заморачиваться, просто жмите кнопку "кодировать". Максимум, можно разрешение подкорректировать. |
Поставил версию 5.032. Переконвертил фильму, всё заработало, но размытие в быстрых сценах имеет место быть. Так вот, в первых постах есть обзор 1,2,3-pass кодирований. А в настройках я нашёл 1,2,3-pass bitrate и 2,3pass quality. Что надо выбрать чтобы в сценах с быстрым экшеном не было размазываний? Время особой роли не играет, вроде 4 ядра проц...
|
ну блин и конвертатор :) поставил фильм в десять вечера ,а 07-30 утра ещё не был готов .ставил турбо но это роли не с играло. я раньше юзал другой конвертатор ImTOO PSP Video Converter 3,купил за деньги ,прислали диск из штатов по почте.но видимо стали использовать другие кодеки и звук как из тазика :) стал.деньги на ветер
|
да ну... вот у меня есть SUPER video converter(да, он так называется), он ваще всё из всего конвертит!
|
Отличный конвектор,правда кодирует немного долго, но не в этом суть...
Может кто подсказать как вырезать ненужную требуху(заставки в начале фильма и титры в конце) для уменьшения размера файла и времени кодирования? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |