Цитата:
можно в принципе и с рук взять, стоит копейки. если есть анлим или локалка - диски лучше самому качать и писать. ПС2 обязаны иметь все - там есть ряд таких игр, если человек пропустит - он необразованный |
бери бу с хорошей головой
|
Цитата:
Цитата:
|
вставить диск царапаный и посмотреть насколько бодро читает.
для уверенности использовать 5-10 дисков. если постоянно дёргает головкой издавая одинаковые, цикличные звуки - голова того... |
А как поведет себя консоль при подключении к ЖК телевизору с соотношение сторон 16:9? будет ли нормальное изображение? или там можно будет настроить в консоли?
|
я подключал к своему 37", компонентом, там была настройка какое соотношение сторон выдавать. поставил 16:9, игралось неплохо.
однако почемуто через копонент не показывало меню приставки, те сама игра запускалась, а вот войти в настройки или почитсить карту памяти можно было только через композит. хотя конечно если туже игру на пс3 пускать - будет покрасивее. |
Ну у меня пс3 японка, если бы убрали региональные ограничения, а так хочу пс2 купить.
|
плай азиа тебе в помощь, там для всех есть.
|
купил себе буквально месяц назад ps2, столько легендарных игр на ней вышло, нужно наверстать упущеное
да и ps3 slim чувствую не за горами, так что пока можно потерпеть :search: ну это на мой взгляд |
Цитата:
|
Я хочу тестировщиком быть
Увидел ваш пост тесте, хочу быть тестировщиком. Скиньте ссылку где скачать
|
Цитата:
Фанат линейки игр Ratchet and Clank? Скачать можно отсюда: Ratchet & Clank - Size Matters [ozvucheno DivergentFour] Platformer [SCUS-97615] (Sony PlayStation 2) High Impact Games 2008 (85)(8.1).iso |
Цитата:
Оригинал можно и так скачать на Редампе, где несколько раз редампы диска снимали с оригинала, чтобы образ был точным, вот например: |
Цитата:
Revers добавил 06.07.2024 в 14:13 Цитата:
|
Думаю разумнее рассмотреть psp 1000-3000 серий, тут и вывод на тв изображения и портативность
|
Цитата:
пс2 мощнее псп, хоть там и больше игр |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |