Цитата:
Подскажи лучшенадоли в обычном VSH и Recovery залочку снимать? и еще....говорили что б сменить версию отображаемой прошивки надо править файл....не помню какой и в какой позиции у него там эта самая версия прошивки. А еще оффтоп....какой для скрытия текста под спойлер и я хочу поменять ник ,а регился чтоб скачать что-то и вдруг оказался такой классный сайт а ник от фонаря придумывал |
Я же писал инструкцию на примере Recovery.prx. Если брать другой файл, то нужно действовать точно так-же строго по инструкции. Просто значения будут другими. Их и надо подставлять туда, как написано.
Залочки в рекавери нету. А в VSH есть. Это как разработчик захочет, использовать ли все FF (256) символов или только 7F (128) символов чисто английской таблицы. Версия прошивки в systemctrl.prx, там почти в конце. Какой хочешь ник, напиши в личку... |
Если редактировать ru_recovery.txt то нужно ли соблюдать там чтоб было одинаковое количество знаков в строчке?
То есть если я хочу сделать из "дополнительные настройки" 24 букву "продвинутые настройки" 23 буквы. |
Посказка: напиши и посмотри результат)
|
ну спасибо большое :eek:
Оно прекрасно работает. В своей версии я заменю все неработающие пункты на прочерки наконецто. а в рекавери много нерабатающих пунктов oohh добавил 18-09-2010 в 17:29 У меня получилось всё ) Кастомизировал recovery и оно самое главное работает и таблица знаков мною нарисованая тоже работает. Только теперь доведу до ума цвета. А то не удобно что значение синиго автоматически ставить.Это ограничивает спект цветов. oohh добавил 18-09-2010 в 18:13 как убрать или заменить на пробел двоеточие ":" там где написано состояние : включено? |
Очередной виктор#дарк...
|
Спасибо огромное за такой полный подробно расписаный исчерпывающий ответ :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
|
Вложений: 1
Вот так нужно писать софтины, дабы их не терзали сомнительные личности. В аттаче пример с текстом.
|
Как скрин сделать в рекавери?
Хочу выложить свою работу |
oohh, а вот здесь как раз нужно включить соображалку.
Это первый тест на наличие мозгофф ))) Мы-же сделали скрины и ни у кого об этом не просили. |
ErikPshat, Помню рекламировали плагин SVCapture который даже делает скрины в рекавери...но он не работает в рекавери.
Могу преположить что нужно заставить рекавери работать после запуска XMB...можно засунуть recovery.prx в SEPLUGINS и прописать в VSH.txt но как запустить потом рекавери? oohh добавил 19-09-2010 в 01:39 А может использовать что-то типа Ultimate Vsh и запускать оттуда рекавери. Ну в общем еслия спросил то незнаю |
Цитата:
Но у нас есть другой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat,
нужно, кстати, тестов напридумать для хексеров =) З.Ы. Помимо метода, оформленного ранее, придумал ещё четыре =) |
та ну и ладно.я хотел вам показать.
от того что хуже мне не станет |
Прошу сделайте урок по русификации eboot.PBP
|
Руссифицировал satellite.prx и вот что у меня получилось))
И хотел я спросить... Как мне его внедрить в прошивку?? |
Цитата:
А вообще, есть исходники сателита. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |