Цитата:
|
а на psp slim 4.01 работает???
|
sanya92, да
|
sanya92, перепрошить на 5,03 сначала надо
|
а psp сама должна включиться???
|
После захода в фото? Ну да, ты видео глянь
|
Я вот тут красоту наводил на псп файлы во flash0 менял и т д.
В итоге брикнулась у меня моя PSP c платой TA-88v3 :( Как её теперь сделать? |
Цитата:
Никак. На данный момент пока только в Сервис Центр (СЦ). P.S. Рекавери у тебя нет, Пандора на ней не запустится. Так что, если прикинуться, что про чикхен и прочее никогда не слышал, типа в очередной раз хотел включить, а она не включается. PSP ессно отправят на завод, а как перепрошьют там на 5.50, так обратно пришлют через месяц или два, дорога дальняя... |
Сегодня воскресенье, поэтому завтра пойду понесу. 5.50 это очень плохо.
|
Цитата:
al-elvin добавил 31-05-2009 в 10:09 в сц скоро наверно отнесу al-elvin добавил 31-05-2009 в 10:10 Цитата:
|
Цитата:
P.S. Где вы были, когда Бог мозги раздавал? |
у меня psp-2000 felicia blue (то есть голубая xD), покупалась в августе 2008 года в Японии... так вот, чего бы я не делала ChickHEN на нее не ставится, уже попробовала все, что предлагали сделать, ниче не помогает, она просто выключается и все...
|
Morkovka_khv,
|
У меня тоже 2000 була. Я запустил раза с 25. потом каждый раз запускалось.
Ты зайди в фото доберись до пункта мемори стик. Подожди пока непоявиться треугольник. Когда он исчезнет заходи туда и поставь курсор на папку с хеном и тоже подожди пока появиться треугольник. Когда он исчезнет открывай папку. Когда первый экскиз прогрузится иди на вторую картинку потом на третью и так пока до slim.tiff недойдёшь Когда на слим попадёшь экран позеленеет и всё. Если PSP c диском подожди после включения чтобы он загрузился.(его не запускай) |
Цитата:
|
Morkovka_khv, пробуй снова. попробуй мод курицы. но пробуй снова и снова. у меня тож огромое число попыток было... надо просто пробывать снова
|
целый день уже сижу и пробую снова и снова, и мод курицы, и курицу, все что можно пробую... :(
|
снова пробуй. попробуй при открытии папки не нажимать ничего. попробуй прокручивать картинки.
|
уже все это делала... :dash: не помогает НИЧЕГО...
|
пробуй еще. выключай полностью потом снова пробуй.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |