У кого не работает на PSP-2000 просьба проверить ЭТО и отписаться о результатах!
|
Все работает! сейчас обновлю шапку
|
Геновцы вроде и сами это поправили http://translate.google.com/translat...istory_state0=
|
они украли все у Эрика xD. может кто-нибудь их архив с инсталлятором выложить?
|
Цитата:
|
Проверил на ТА-088v3,абсолютно всё работает.VIVAT ERIC!
|
Все обновил и добавил скрины.
|
Интересно, они там в своём инсталляторе точно всё правильно исправили? )))
|
По мойму да. А иначе мне снова все переделыва надо((
|
сходил в магазин посмотрел на 3000. Что сказать...экран полное разочарование, мало того что трясется так еще и полосы эти. Наконец-то я понял что это такое. Всю охоту как рукой сняло. Может конечно кто раньше псп не видел этого даже и не заметит, но мне сильно в глаза бросилось. Хотя конечно факт ее взлома уже большое облегчение.
Кстати прошивка у красных псп 5.02!!!! Есть еще псп в комплекте с игрой resistance там вроде 5.01. Так что вполне можно ожидать в скором времени псп с прошивкой 5.50. Будте бдительны при покупке! Особенно в магазинах приставочных где ушлы продавцы могут обновить прошивку! Проверяйте при покупке! |
хех) даже плагин fusa работает ^_^
|
Теперь продажи PSP-2000v3 и 3000 у Sony точно пойдут вверх. А они занимаются защитами только себе во вред.
|
Нормуль,главный теперь вопрос взломать го будет,пока не взломают будут нормуль игрушки выпускать,а мы и со своими поживём грац всех обладателей 3000ых )
|
Вопрос теперь в другом.Новые игры будут выходить под 5.50.Даже не исключена возможность.что SONY выпустит очередную OFW.
|
Подскажите мну если смысл менять Custom Firmware Enabler на Custom Firmware 5.03GEN-A (2001 88v3) ???
|
есть
|
Цитата:
|
Коллеги, правильно ли я понимаю, что ребенок будет каждый раз после перезагрузки консоли (я думаю купить 3008) должен будет по указанному алгоритму перезапускать эту GEN прошивку?
То есть проще купить перепрошитый 2000, чтобы проще было? |
ну да. это занимает секунд 30, так что не думаю что для ребенка это проблемой будет. но если есть возможность купить прошитую поностью то конечно покупай
|
Поставил прошивку 5.03 GEN-A (Full) на PSP 2004 ТА-088v3
Надо ещё что-нить ставить для запуска игр iso ? |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |