SееD, ага, спасибо! Уже вижу!
Ещё бы найти откуда цифра 6 берётся... |
Поставил тему!!! Клава работает а подпапки нет:o (возможно я ошибся так как создовал побдапку в папке PSP\PHOTO)
Потом Поставил 5.50 ГЕНА выдрал нужные файлы, откатился до 5.00m33-6 И все РАБОТАЕТ |
Цитата:
А папки с подпапкой 1-го уровня Dark_Alex добавил в кастом ms0:/PSP/PHOTO К сожалению Sony не стала добавлять подпапки 2-го уровня в файлы Dark_Alex-a. И зря ты в прошивку воткнул файлы от Гены. Если ты поставишь тему CTF, например эту-же, только не модифицированную, то вообще не сможешь зайти в папку, поможет только хардрезет. |
в корневой папке мбюзик у меня не увидело папки второго уровня...
|
Цитата:
|
Бакс, Чем то недоволен - не пользуйся. Ты так часто меняешь темы что тебе лень потратить 2-3минуты на ее подготовку?-шейся на 5.50 и никаких проблем с подпапками у тебя не будет, правда и тем тоже...
П.С: Я людей все меньше понимаю, Эрик тут пыхтит, выкладываеть файлы, ковыряет все это дело, и тут ему говорят что тема ниачем. П.С.С: все что было полезно в 5.50 уже вынуто от туда, это: подпапки и руская полноэкранная клавиатура. Dimonlimon добавил 30-06-2009 в 09:16 И кстати кто тебе сказал что без стф темы будет зависание? Просто второй уровень станет не доступным |
Цитата:
|
ErikPshat, а сори
все пашет)) я прост проверял с картой памяти не от псп:D |
очень даже интересно, просто не охото было писать не по существу )
зы МЫ В Т**Я ВЕРИМ xD |
Вот , собрал мою любимую ctf темку с подпапками и йцукен клавиатурой . Может кому пригодится . :good: Скачать (3.486 Кб) |
Wkiper, осталось только чёрные значки подпапок добавить в
|
ErikPshat, уже разобрал и посмотрел=)) Думал не найдёте) Просто лень делать их было. Сделаю ближе к вечеру
|
у меня psp 2008 с прошивкой 5.00 m33-6 всё отлично работает и не зависает. только тема стандартная.
|
Программу обновил.
От вас требуется только закинуть тему CTF в папку с программой и один раз нажать любую клавишу. Всё в шапке. |
Автоустановщик Flash0:
http://yoti.wen.su/files/psp/hybrid_fw_r1.rar |
Цитата:
|
Padre, ctf тема не стоит? Выключи cxmb плагин.
|
эм , я нуб , подскажите , патчить темы нужно которые под 5,0 , а если ctf темы под 5,50 их нужно патичить ? и можно ли их ставить на гибридную прошивку ?
|
темы должны из файлов соответственной прошивки быть созданы. и ты кстати темой ошибся.
|
спасибо работает
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |