Цитата:
Там нужно не один файлик заменить, а пересчитать все смещения в INI всех PRX для 6.60, хотя в основной массе они не изменились со времён 6.35-6.39. Я половину пересчитал, всё конвертится, но глючно работают, т.к. не всё до конца пересчитано, особенно vshmain.prx. Не знаю, каким макаром конвертят те 10 человек. Думаю, либо они так же перенесли все смещения в 6.60 в GUI, либо используют другой метод - это когда из старых тем дескрам6лят смещения и затем обратно скрамблируют их в аналогичные файлы прошивки 6.60 по этой инструкции. P.S. В шапке уже давно лежит модифицированный CTFtool GUI v5 beta2. Я туда добавил файлы 6.60, чтобы темы разбирать, но вот собирать пока нужно работать ))) |
Премного благодарен за ваши труды! Однако хотедось бы наблюдать большую активность в данной теме, 660 давно не релиз, а воз как стоял так и не ехал :( Прошу вас поднажать, темболие вы сами видите конец. Многие сомной соглосятся! Зарание респект и уважуха!
|
Ну насколько вы наверное знаете, обновление программы больше не будет, т.к. у patpat видать украли комп и все данные с исходниками и разработками потерялись.
Цитата:
|
Цитата:
|
а как тему конвертнуть на 6.60?
|
forbyden, в этом вопросе не помогу, но можешь поискать нужную тему здесь
|
Цитата:
|
как мне увеличить размер текста в менюшке и удалить музыку при включении psp?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Всё это расписано и разжёвано по полочкам. |
CTFtool_GUI_6.60_Patch.7z http://pspandgame.tistory.com/205 для CTFtool_GUI_v5_beta2
|
Цитата:
При чём, судя по отзывам и по тому, что тему незамедлительно закрыли, патч нифига не работает. |
что-то добавляется но не работает 6.60 =)
|
И как делать темы под 6.60?
|
mrTerryBogard, а это большой-большой секрет. CTFtool GUI v5 beta2 разработка остановилась на 6.39 и больше не развивается, т.к. patpat разработчик потерял все свои исходники, потому что они все были в ноутбуке, который у него украли.
Темы под 6.60 делают щас кустарным методом, кто как может. Я делаю своей недоработанной сборкой + HexWorkshop. Ну это тебе не понять :) |
программа не запускается на восьмёрке
|
а в режиме совместимости?
|
ErikPshat, когда сможете секрет раскрыть?
|
Rockets, боюсь Эрик свою сборку похерил. А секрет в гуглеже. На том же endlessparadigm
|
Вложений: 1
Ещё одна сборка CTF Tool GUI [v5 Beta 2] (6.60 Friendly) Modded and Patched
Цитата:
Цитата:
Экзешник программы открывается с помощью Restorator 2007 3.70.1747, можно взять здесь. Там в папке "CUSTOM" открываете ресурс "101" - это и есть единственный исполняемый ресурс в этой программе. По сути, это скрипт CMD, то есть исполняемый батник, текстовой файл. Там команды дублируются на 2-ух языках, английском и китайском.
После перовго запуска программы, в папке образуется файл "profile.ini" - это и есть тот самый текстовик в программе. Как вы его преобразуете, такой он и будет извлекаться. Естесственно нужно будет добавить декриптованные файлы 6.60 в папку "base" и прописать новые смещения в файлы INI. Ну и ещё кое-чего в папке bin\bookmark Я это всё давно сделал и всё работало, но где-то совершил косяк, что у меня в теме получался кривой один файл, который я потом исправлял вручную. Просто влом было всё сначала проверять, искать ошибку. |
А что за кривой файл получался?
Rockets добавил 30.03.2015 в 23:17 CTF Tool GUI [v5 Beta 2] (6.60 Friendly) Modded and Patched - эта сборка без кривых файлов? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |