а ты EDecrypt что делал? первую или вторую опцию?
|
Цитата:
|
думаю просто файл не оттуда с флешки взял. Там ведь PSPCipher и EDecrypt кидают пропатченный файл в разные папки, так что наверно просто спутал по запарке.
|
Цитата:
Decrypt & Patch = декриптовать и пропатчить (пропатчить уже декриптованный файл) После применения EDecrypt пишет сколько проверок он пропатчил, куда он сохранил декриптованный файл... конечно, надо жать квадрат )))))))))) неужели тебя не смутило "Number of patches: 0"?.. я скоро мысли читать научусь, осталось совсем немного ))) НЭТАРАПИСЯ! :) |
Mercyful, я ничего не понимаю. Беру образ со своего UMD, весящий 1*506*932*736 байт, открываю UMDGEN, сохраняю файл-лист, удаляю из директории psp-game\sysdir\ оригинальный файл EBOOT.BIN, добавляю туда пропатченный, импортирую файл-лист, сохраняю как iso. Получившийся образ весит 1*412*462*592 байт (похудел на 90 метров). При запуске на psp выдает ошибку 80010002. Что у меня работает не так? Раньше кучу игр сам патчил, все было ок. Тут какие то сплошные грабли. UMDGEN сбесился чтоли?
|
Dovovoy,
как ты применяешь файл-лист без редактирования смещений? это невозможно, ибо EBOOT.BIN 2.05 весит на ~200кб больше! а ты об этом даже не упоминаешь... можно сохранять вообще без файл-листа... 90мб - это пустое место между файлами и в конце образа... оно и зачищается, если не использовать файл-лист... |
попробовал без файл-листа, результат тот же.... горе мне, горе.. криворукому... что же делать то... пошел биться головой от стену... завтра попробую еще раз, сегодня просто времени уже нет на это.
|
Значит...Уже скоро?
|
|
Качаю. Попробую...
Я, конечно, слегка не в теме...Патч видится как поврежденные данные, после запуска исошки прошел процесс патчинга. пробую зайти на луну и че нить попробую стянуть...Скачал уровень Night's Edge..
|
Ditemzy, Ссылки там как таковой и не было
Mercyful, Спасибо за патч.. хоть я и не фанат этой игрухи, но вдруг во второй раз она мне понравится больше, кто знает .. |
Отлично, железная логика. Указание интернет ресурса и темы откуда надо качать это не ссылка?
С таким же успехом можно сказать, что когда например будут тебя матами завуалированными крыть, можно ничего не делать, тк матов нет фактически? |
патч, который любезно дал Mercyful не подходит для моего собственного образа, снятого с UMD. Отличия в размере образа мой весит 1 506 932 736 байт, а образ, для которого сделан патч - 1 506 934 748 байт. Придется качать по новой.
|
Блин у меня рип. Опять качать полтора гига :(
Mercyful огромное спасибо за патч :) |
Dovovoy,
Сними дамп PSP Filler'ом версии 6.6.150, тогда, возможно, совпадёт байт-в-байт. Самая правильная утилитка для этих целей. Остальные либо недоделывают работу, либо переделывают (андердамп/овердамп). оффтоп |
Если удалось установить патч, то видимо и удастся установить различные патчи нетолько для LBP, но и для других игр =)
|
Цитата:
- God Eater (1.01) - J League Pro Soccer Club wo Tsukurou 6 (1.01) - LittleBigPlanet (2.05) - Phantasy Star Portable 2 (1.01) - The IdolM@ster SP: Missing Moon (1.01) - The IdolM@ster SP: Perfect Sun (1.01) - The IdolM@ster SP: Wondering Star (1.01) А так, надо просто сами апдейты находить :) |
Mercyful,А что делать простым пользователям, у которых нету файлов апдейтов? Можно сделать рабочий образ и выложить на торрент трекер какой-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |