PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Все PS3 Fat сломались, если кто ещё не в курсе. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86618)

donuts 01.03.2010 22:48

на самом деле это все майкрософт. они все продумали.
это они придумали байку про проблему 2000, чтобы отвлечь внимание Сони. Майкрософт знал правду - нет никакой проблемы 2000, есть проблема 1 марта 2010. Майкрософт был готов, Сони нет. Им оставалось только ждать... И сей день настал.

UPD: Сочиняя это, почувствовал себя Дэном Брауном, епрст.

Nicht Vobla 01.03.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от donuts (Сообщение 870534)
на самом деле это все майкрософт. они все продумали.
это они придумали байку про проблему 2000, чтобы отвлечь внимание Сони. Майкрософт знал правду - нет никакой проблемы 2000, есть проблема 1 марта 2010. Майкрософт был готов, Сони нет. Им оставалось только ждать... И сей день настал.

UPD: Сочиняя это, почувствовал себя Дэном Брауном, епрст.

Это бред. а на самом деле очень "вовремя" ps3 самоликвидировалась. как раз перед запуском ff13. Я не тролль)

donuts 01.03.2010 23:14

Nicht Vobla, бред? у меня есть неопровержимые доказательства.
мой друг работает в Мелкософте!

А серьезно, когда возникла вся эта ситуация, и я узрел реакцию геймерского сообщества, я сразу вспомнил фильм "Кабельщик". Только там реакция у людей была правильнее и добрее.

Nicht Vobla 01.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от donuts (Сообщение 870546)
Nicht Vobla, бред? у меня есть неопровержимые доказательства.
мой друг работает в Мелкософте!

А серьезно, когда возникла вся эта ситуация, и я узрел реакцию геймерского сообщества, я сразу вспомнил фильм "Кабельщик". Только там реакция у людей была правильнее и добрее.

ахахах. и тебе, как лучшему другу, он раскрыл десятилетний заговор компании microsoft о sony playstation. Самому не смешно?

donuts 01.03.2010 23:18

Nicht Vobla, Мне-то как раз смешно, а тебе, я смотрю, грустно.
=)

И заканчиваем флуд.

serega1228 02.03.2010 00:09

Разобрал, вытащилбатарейку биоса минут на 10, собрал и что удивительно, вошел в псн)

Devilart 02.03.2010 00:11

??????????
да лан гнать)
скрины в студию)

l3VGV 02.03.2010 00:12

Интересно, чтоже там такое мешает то...

serega1228 02.03.2010 00:12

Установил дату через инет, полет нормальный.

l3VGV 02.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Devilart (Сообщение 870563)
??????????
да лан гнать)
скрины в студию)

писали что помогает, сони сказало что гарантию всёравно аннулируют за это.

Devilart 02.03.2010 00:16

Тоесть куча японцев сидят и думают че делать, когда остальные геймеры уже решили проблему?)
а чем грозит аннулиризация гарантии? запрет на сервис центр чтоли?

l3VGV 02.03.2010 00:23

вынуть и вставить батарейку смогут 2-3ч из тыщщи. это не выход в общем.

donuts 02.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Devilart (Сообщение 870570)
Тоесть куча японцев сидят и думают че делать, когда остальные геймеры уже решили проблему?)
а чем грозит аннулиризация гарантии? запрет на сервис центр чтоли?

У Сергея давно уже истекла гарантия, так что ему "аннулиризация" не грозит.
Вскрытые приставки еще на гарантии, действительно, аннулирует гарантию, это значит, что ни о каком бесплатном ремонте или замене приставки на рабочую и речи быть не может. Ибо любая поломка, по умолчанию, будет уже на совести покупателя.

Herou001 02.03.2010 02:24

А мне кажется, что это ответ от сони на вызов геохта... Пока хак возможен только на фэте из под other OS... Так что теперь для оживления консоли всех с фэтом принудительно заставят прошить какую нить 3.20, где дырка будет уже пофиксена:) Вполне такой нормальный выход из ситуации)
ПыСы: Сколько америкосов подадут в суд на сони из-за того, что не смогли погамать пару дней?;)

Zchtec 02.03.2010 05:18

согласно сведениям с комьюнити, продано около восьми фаток, но не все серии подвержены проблеме.

Обещают к 20 часам второго марта решить проблему, но:
"24 часа с момента анонса (тоесть до завтрашних (2е марта) ~20:00 по москве) появится решение проблемы, проблема не портит контент, она просто не дает его использовать, но запуская игру вы рискуете повредить ее данные трофеев, а так-же ее-же сейвы, тк игра может работать некорректно.

Приставки "fat" и "slim" и в самом деле "разного сорта", тк имеют большую разницу в "железной" составляющей, более того "толстых" приставок за весь срок их жизни было выпущено около 8ми ревизий и все они отличаются друг от друга в большей или меньшей степени (это вполне обычная практика-обновление для решения потенциальных/найденных проблем или удешевления производства), некоторые из ревизий "толстушек" данной проблеме не подвержены."

дополнение - "К сожалению в данном случае уложиться в сутки это на грани возможностей команды разработчиков. " - то есть может и не второе.

И еще - я:
команда разработчиков - это несколько тысяч человек, вероятно. Против нескольких миллионов недовольных. Суровая ситуация.

Комьюнити-менеджер сони: Отнють, ниокаких тысячах речи быть не может и не ведется.
А недовольные уж пусть расслабятся в конце концов, ошибки везде бывают и никто не говорил что их не может быть.

Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, вас имеют.

Zchtec добавил 02-03-2010 в 03:48
Проверьте работоспособность консоли сейчас, есть уже 2 заявления о возврате работоспособности без какого-либо вмешательства.

Это написал комьюнити-менеджер. У них что, нет тестовых образцов что ли.

Zchtec добавил 02-03-2010 в 05:18
Вроде заработало. http://blog.us.playstation.com/2010/...vice-restored/

Normak 02.03.2010 07:00

У меня вошло в псн, дата сама установилась. Всё, товарищи, можно расхдиться, шоу не будет.

donuts 02.03.2010 07:46

Ну ок. Все встало на свои места. Но получается, система думала, что вчера было 29 февраля вместо 1 марта. Значит сегодня система думает, что сегодня 1 марта, а не 2. Т.е. теперь что, каждый месяц будет такой глюк? 1 апреля система будет видеть 31 марта. Ну и?

Предлагаю причину такого курьеза связать с этим событием: http://lenta.ru/story/collider/
Сони ни при чем. =)

Cloud 02.03.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Normak (Сообщение 870601)
У меня вошло в псн, дата сама установилась. Всё, товарищи, можно расхдиться, шоу не будет.

То есть ты просто врубил, с кривой датой вошёл в ПСН, дата сама обновилась и всё ок? Или ты обновил дату через интернет? апотом вошёл в ПСН? Как сделать-то...эх, ждать вечера придётся...чтобы всё опробоваться...

UncleJim 02.03.2010 10:06

Цитата из комментов с playstation blog
"So in others words, you guys didnt do anything and it fixed itself."

Zchtec 02.03.2010 10:06

нифига не заходил в псн, время не обновлял через интернет (вчера поставил нормальное) - все и так заработало.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.