Цитата:
Просто SFO-редактор у PBP Unpacker часто глючит и делает кривые SFO. Да и через хекс-редактор это быстрее и проще делается ) Welcome: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90551 |
MurametS, фууух... замучался я с этой темой. Почти сделал тфу.. тфу.. тфу..! Особые пожелания будут? Ну там колдбут сменить (заставка при включении), геймбут, волны... можно и звуки (например при включении такой тупой звук)?
|
Frostegater, особые пожелания, мм, да в общем то можно все засунуть от 6.20 темы (Геймбут, звуки, индикатор батареи, индикатор громкости). Но в принципе если сложно - можешь и так оставить
|
Цитата:
|
ErikPshat,
я по поводу подписи. Fake_NP разобрался как пользоваться. это хороший способ но который дейстует только для 6.20+? А PRXEncripter пригоден для всех прошивок но увеличивает размер Eboot до 5мб ? и в наконец что общего между sukirri и подписью? |
Вложений: 2
DARK-MAN-X, по поводу Fake_NP мы-же уже говорили-же здесь.
Сначала prxEncrypter для компа вышел. Потом PSCRYPTER v2.0 для PSP Затем FAKE_NP был выложен: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=119 То-ли сначала он был сырой и работал через раз, мы там долго с ним голову ломали, но потом вот здесь я с ним разобрался и поехало попёрло ))) С тех пор уже столько игр понаподписывал, но только которые до 128Мб. А спустя буквально несколько дней выложили FAKE_NP V5, вот с ним ваще улёт, он подписывает файлы с заголовком, взятым из игры "Naruto Shippuden: Kizuna Drive". Игры на 728Мб поехали все подряд. Просто уже скока недель прошло с тех пор, а ты только задумался об этом :) Уже март месяц! Очнись - весна :) И странно что-то, что до сих пор никто темку не создал. Sukkiri Сейчас я уже разобрался, каким образом Total_Noob подписал свой хен, размером 420kb, а не 5Mb. Он взял заголовок 0х150 от Sukkiri. А в заголовке прописана вся инфа о размере тела, всего файла и декриптованного файла, а так-же все шифровки, типа KIRC, AES, CMAC и сам ТЕГ ключа. А так как по этим всем данным происходит проверка, то сам заголовок менять нельзя. Если изменить хоть байтик, то файл станет не рабочим. Поэтому, по заданному заголовку, требуется файл для подписи строго такого размера, как прописано в заголовке.
Если интересно узнать о позициях ключей и прочего, во вложении я выложил все отмеченные смещения заголовка ~PSP оффпрошивки в HBK. Там-же увидишь и AES_key, и CMAC_key, и CMAC_header_hash, и CMAC_data_hash, и TAG ключа шифрования, и SHA1_hash, и Key_data4 Так что, флаг тебе в руки и вперёд подписывать игры... |
ErikPshat, ты шикарен.
мужчина моей мечты :D к сожалению тему Взлом EBOOT подписи! пропустил мимо глаз. разберусь и оформлю темку как надо |
Привет - помогайте!!!!
Ошибка 80020321 установил 5.00 по вашей схеме Флешка живее всех живых!!! Может еще что подскажете!!!! |
|
И ещё раз привет всем! :)
Хочу узнать вашу точку зрения по этому поводу... У нас в разделе Софта накопилась огромная куча софта, что очень тяжело что-то найти. Некоторый хорошие программы ушли на последние страницы. А ведь в основном всё внимание обращено только на первую страницу. Короче, у нас всё вперемешку - и прошивки, и программы, и игры. Я предлагаю создать подразделы, разбив весь софт на отдельные категории:
Только категории можно сделать так, как это выглядет вверху раздела софт, например:
Не знаю, удобно ли это будет для использования. Думаю конечно удобно должно быть, но скорее не привычно, да и все разбредутся по разным комнатам ))) |
ErikPshat, да все отлично, но вот только считаю, что надо плгагины тоже по мелким категориям раскидать, ведь это тоже исполняемые программы, пусть и в XMB. Да и "Вывод изображения на PC" думаю можно запихнуть в какую нить другую категорию
|
Frostegater, ну это просто приблизительный список, названия можно подкорректировать и список категорий.
Вопрос в том, что стоит ли так сделать и удобно ли будет пользователям? Ведь вид раздела Софт кардинально изменится, будет не привычно на первое время, но зато считаю удобно. |
ErikPshat, привыкнут! все будет классно. Ты перед изменениями, только сдампи прежние темы, вдруг косяк случится)))
|
Скажу так - мне это будет не привычно, да и достаточно неудобно - так все темы в одном форуме - взял - залез в него и смотри где кто отписывается, а так все по категориям разделят будут глаза разбегаться....
|
vit9696, в таком случае предлагаю просто сделать тему с категориями и повесить в супер важных.
|
А вот это мне нравится больше..... Но ее опять же надо написать.....
|
vit9696, я бэ с удовольствием, но Эрик походу уже занялся этим, но я рад помочь)))
|
Тогда это получится опять то-же самое, как "Каталог софта"
|
ИМХО большего не надо ;)
|
ErikPshat, ну и отлично! Вот эту тему повесиь в главных и усе! Она и так в супер главных объявлениях_)))
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |