| 
 можно попорядку? я создал папку ISO  засунул туда образ, как его теперь запустить? Не давно ток psp купил , так что не разбираюсь в этом( | 
| 
 Eltoro915, заходишь меню игра открываешь карту памяти и видишь свои игры -_- | 
| 
 ну допустим) а что делать если после запуска игры появляется чёрный экран, а при выходе из игры psp отключается? | 
| 
 Eltoro915,  а вот это ты сделал? "Теперь первым делом: Нажмите и выберите стрелками UMD ISO MOUNT Стрелочками выберите одно из значений M33 Driver Sony NP9660 (рекомендую!) ME Driver Нажмите еще раз , чтобы закрыть VSH-меню." | 
| 
 Да сделал, пробовал разное ставить, но результат тот же | 
| 
 Eltoro915,  если в папке seplugins на карте памяти есть что-то то удали всё от туда. А ещё попробуй другую игру. желательно не патченную. | 
| 
 помогите поставить виртуалку пожалуйста прошивка оф. 6.39 скачал из шапки виртуалку, разархивировал, кинул в GAME файл и его не видит... как накатить-то в итоге её?? делаю всё по инструкции и файл с прошивкой виртуальной не видит приставка | 
| 
 Цитата: 
 потому что надо Цитата: 
 | 
| 
 извините за дикость пол года не следил за темой взлома psp но! "... Запустите 6.39 installer из меню Игра => Memory Stick™ ..." а чё уже научились подписывать хомки? прогресс ёпсь! наконец то моя 3006я с 6.20 забудет, что такое TN-C я так понял - ставим оригинальную sony 6.39, потом из под неё запускаем "кряк" и юзаем на здоровье? | 
| 
 kolio, именно так | 
| 
 оооо! мего-дэмоны! это радует нужно будет почитать еще раз всё и поставить виртуалку. ооо ессс | 
| 
 а через интернет на этой прошивке играть можно? | 
| 
 michak, да | 
| 
 Всё! я понял в чём была моя ошибка. В ISO выкладывать образы нужно без папка >.< | 
| 
 POPSLOADER для всех 6.XX PRO брать здесь Тестируем PSX и отписываемся... А это для чего: pspstates2_patch_v3_for_62X-63X | 
| 
 ErikPshat,  вот здесь описание https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90848 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 И должен быть в шапке, ну хотя бы в инструкции должна быть ссылка на раздел плагинов, после пункта "Установка". Однако, я его чего-то не вижу. Хотя не, оказывается только что добавили в шапку ))) А в разделе плагинов, я не вижу в теме указания, что это "for_62X-63X" | 
| 
 у меня игры не находит что делать | 
| 
 Цитата: 
 Или, например, убедится, что игры в папке iso не находятся ещё в одной папке или в архиве. Это, конечно, нужно делать при условии, что уже стоит прошивка(например эта). | 
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |