Цитата:
|
Добрый вечер помогите пожалуйста у меня ps3 slim cech 2*** a уже во второй раз за все время в какой-то момент просто взяла и выключилась после 4 часов роботы издав 3 писка и моргая красным индикатором хотя температуры были низкими 68 на cell 71 на rsx но потом работает как ничего не было и такие выключения меня не слабо тревожат ,она у меня если что вертикально стоит помогите пожалуйста
|
vega24011, Чем помочь, если это стандартная функция выключения консоли при ее неактивности?
|
Просто я у вас на форуме читал что она так делает если перегрев но там не было ничего сказано про автоматику плюс она во время отключений не простаивала
|
Цитата:
|
Ребята, может кто-то сталкивался, я поискал по форуму, но не нашел своего кейса. У меня довольно старенькая PS3 прошитая, так вот если ее выключить и не выдернуть из розетки, то при попытке включить ее через какое-то время - она не включится. При этом до включения - горит зеленый огонек. При нажатии кнопки она издает 1 писк. А дальше все - огонек гаснет, приставка не включается. Если вынуть сетевой шнур и какое-то время подождать - обычно около часа - приставка заработает как обычно.
Проявляется эта бодяга не всегда, но в последнее время все чаще и чаще, особенно если играешь во что-то что требует эмуляции диска. Что это так умирает? Может быть кто-то видел похожие истории. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |