Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Хотя по-большому счету и согласен с тобой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex1216, очень зря...значит люди косвенно разбираются в политике...
|
Цитата:
У людей есть своя позиция, и на мой взгляд они достойно её отстаивали в наших беседах! Представь, как было бы скучно жить, если бы на всё была единая точка зрения... Знаешь почему у нас так и не зародилась дискуссия по выборам президента? Да именно потому, что и дискутировать было не о чем... Либо ОН, либо... - да больше и не кого. Даже если ты с ним не согласен... Ненавижу однообразие. Особенно в политической жизни. Оно всегда приводит к застою. А застой очень часто заканчивается революциями... А вот этого - я не хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш народ уже устал от однообразия физиономий. И ему надо было показать новое "лицо" (думаю ты не тешишь себя мыслью, что г. П...-самостоятельная фигура). А страну этот чел. никогда не возглавит (и это к лучшему...) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, когда "раздавали" советское имущество - тоже думали - кому его дать... Так вот, выбирали тех, кто по своим задаткам в лидеры не годится... Ну чтобы, на власть не претендовал. Цитата:
Цитата:
У него есть опыт "прожигания" заработанных не им денег! (Ну вспомни хотя бы историю в Куршавеле или опыты с Ёмобилем) |
alex1216, повезло, как-же, хм. Просто оказался в нужном месте в нужное время.
Но всё это не снимает главный вопрос, почему столько граждан за него проголосовало? Пы сы: у всех есть свои недостатки, что, у ВВП их нет? Просто тут-же цензура хрясь, и всё ОК. |
Цитата:
1. Новое лицо (повторюсь, старые до того приелись - что уже тошнит) 2. Протестное голосование (ну хоть как-то надо выполнить гражданский долг) 3. Было получено "разрешение" выдвинуться (да он об этом и сам говорил открыто) и потратить немножко денежек на поддержку действующий власти. Ты думаешь люди, которые за него голосовали имеют хоть малейшее представление о его "управленческих" способностях? Откуда интересно они об этом знают? И почему тогда в тех краях где его заводы - за него не 100% процентов населения проголосовало? Я скажу так - если бы свою кандидатуру выдвинул Иван Охлабыстин - он набрал бы голосов еще больше... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |