Цитата:
|
Partum, копипаста + тех. данные = профит. Я поправлю если что.
|
Цитата:
|
Partum,да нормально, только с типом перевода немного непонятно...субтитры, чуть ниже уже озвучка написано О_о
Кстати, поставил мааленький батч, аниме вроде неплохое как минимум. Скрин CLI |
Цитата:
Судя по всему очень годно :3 --- А я наверно буду кодить Mawaru PenguinDrum, очень годно |
Partum, надеюсь, не с HDTV-рипов?)
Ну это так, личная неприязнь, когда есть лучший выбор) Первая серия уже готова, конвертер приятно удивил, всего 105Mb |
Цитата:
|
Ну вот и запилил то, что давно хотел.
Ахтунг! Большой скрин :D |
COOLERbyPSP, Что же, ручками расстаскивал отчёты по углам? =) У меня они один над одним появляются.
|
toxanik, да их растащить - секундное дело. Да и быстрее, чем список оформить)
Вечером, наверное, оформлю тему. |
Лол, вобщем переконвертил уже 2 раза калитку штайнера и в итоге все нафиг удалил Х))) В первый раз без спец настроек - очень много бандинга, потом с aq=1.5 и еще чтототам + 3 прохода, все равно бандинг остался, так убило это, что вобще удалил
|
Чую придется мне им заняться...CRF то сколько брал, Не 20 надеюсь?
И да, тратить время даже на 2 прохода - смысла мало (но он есть, я не спорю). Partum, для подбора настроек, не кодируй всю серию. Используй что-нибудь типа Код:
selectTotal1=framecount()/100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подпилил пресет под такую эпичную вещь, как Mahou Shoujo Madoka Magica
Итак вопрос: вырезать опенинг и эндинг? Ибо я сомневаюсь, что их все смотрят каждый раз, да и на размере должно хорошо отразиться. |
|
Угу, разогнался, на отборной бюджетной оперативке сижу :D
1333 -> 2000 для Hynix раз плюнуть. А проц сильно не мучаю - здесь главное стабильность. Вобщем, опенинг оставляю, эндинг сношу. Ибо в первых 2х сериях там статичная картинка + титры, а после третьей включитеьно - бегущая в никуда Мадока + тонны динамического шума + титры. Адски жрущая битрейт (=> размер) смесь. А опенинг таков, что с происходящем в сериале связан чуть более, чем ничем. Но мило, да. |
Цитата:
--- Вечером запилю Hoshi wo Ou Kodomo :3 |
Partum, хорошая вещь, на псп смотрел.
|
Partum, только убогую двадцатку не ставь) На полнометражке можно и на 18 выставить (хотя 19 там должно хватить - нужно смотреть). Качество важнее всёже, особенно у Макото Синкая.
Про размер уже говорил - лучше разориться на subme 10, чем экономить на качестве. (Если есть лишнее время, конечно же) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |