Игры чем зашифрованы? Есть ли возможность их расшифровать? Или PSVITA автоматически расшифровывает данные? Если она расшифровывает то в прошивке должен быть небольшой код генерации для создания расшифровочного кода для запуска игры.
Вообщем я так понял достаточно расшифровать саму прошивку и одну игру. ------ UP: а уже в игре выставить e-mail и пароль типа: name@gmail.com | qwerty и можно бомбить по инету пиратками. Только возникает проблемка как сделать чтобы каждый владелец смог поставить один и тотже e-mail чтобы можно было запустить игру. Или придётся всем кто хочет поиграть редактировать данные самой игры и ставить данные своего psn аккаунта? |
нет, уже писали во флудилке
Цитата:
На ps vita это вряд ли случится. А если и случится, то частично..... |
Цитата:
Цитата:
|
Демки не могут работать я в этом уверен. Что забыли всякие дырки в патапонах?
|
Цитата:
|
Неужели? Возможно консоль хранит истории учетных записей и поэтому есть возможность запустить игры. (моя фантазия ;) )
Кинь мне демку я попробую запустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а что если сравнить 2 идентичные игры, но купленные с разных акков, посмотреть в каких блоках различия и подправить под свой профиль?
|
Цитата:
|
ИГра шифруется ключём и при не совпадении одного байта улетает в трубу. Сравнение игр с разных акков не даст вообще ничего, как уже выше написал СтепС
|
Какими способами можно попытаться разшифровать игру?
|
простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но есть ли вас подобный опыт?
|
нет, но, не вижу причины в этом не разобраться.
|
Ну, тогда только разбирать алгоритм подписи и писать соответствующий софт.
|
Новый эксплоит http://wololo.net/wagic/2012/03/08/v...exploit-found/
|
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |