Как запустить игры через usb? в 2.71SE C я юзал Vshexmod 1.65с, сейчас его невозможно испольовать т.к. в списке Firmware отображается только 2.71SE C, различные манипуляции с моей стороны никчему не привели, может кто подсказать что там поменять, или остаётся ждать новой версии Vshexmod?
|
У кого не работают Save и др.
Попробуйте: Откатится заново на 1.5, у вас сбросятся настройки, но вы их заново не выставляйте и прошейтесь до 3.02 OE - A и опять сбросте настройки. После этого должно всё работать. P.S. главное сброс настроек, как и в 2.71 SE и тогда всё заработает добавлено через 52 секунды gR34Y Никак |
В процессе прошивки 3.02 OE-A (делал всё по инструкции), дойдя до девятого пункта, вместо предложения перезагрузить PSP, она просто вырубилась. При включении, моргает диод стика, других признаков жизни нет. Пытался при помощи recovery menu откатиться на 1.50 но всё виснет. Откатывался по этой инструкции:
Цитата:
|
Для тех, у кого не убераются поврежденные данные, нужно все папки переименовать, например, так:
У вас имеется: __SCE__DEVH %__SCE__DEVH Переименовываете их: DEVH DEVH% После в рекавери меню ставите скрывать поврежденные данные, отлично работает |
а самому игры для псп от пс1 реально сделать? если например есть диск с игрой от пс1 ? переделать для псп можно как нибудь?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
postal подскажи плиз че с БУКЕРОМ делать то???
Фиксить походу надо да??? |
Пробуй - BookR v0.7.1 http://www.rapidshara.ru/4848
(Взял отсюда - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=24204) |
Цитата:
Че делать то еще можо!!??? |
Хочу задать вопрос. Его вроде ещё не было. Говорили, что в 2.71 SE не правильно работает браузер, так как это не полноценная 2.71. А что в 3.02 OE???
|
Цитата:
Цитата:
Defrider, с рекавери трудно что-либо напутать. Скорее всего у тебя просто палёная карта памяти. Из-за неё такие косяки более чем реальны. Шак, фикси букр по инструкции к 271SE или используй IRShell |
YEAH!!!
Всётаки мне удалось её поднять! Порылся в мануале к 3.02 OE и нашёл что в Recavery для отката можно использовать не только EBOOT.PBP(1.50) но и готовый DATA.DXAR от 3.02 OE, recovery прекрасным оброзом схавал скаченный DATA.DXAR и сразу начала заливаться 3.02 OE. Спасибо всем кто пытался мне помочь, особенно raisa, и Padla за выложенный DATA.DXAR. И конечно великий респект Дарк Алексу! |
у меня почему то деммка ворлд тур соккер не идет, а все остальные идут
|
Сид, Цитата из FAQ'а:
В: Не могу подсоединиться к точке доступа, использующей WPA. Как быть? О: Поскольку 271SE - это не полностью 271, а в прошивке 150 еще не было поддержки WPA, то единственным выходом будет использование DevHook с эмуляцией обычной 2.71 |
У меня была такая проблема я скачал файл DATA.DXAR по ссылке Padla и запуситл установку на проше 2.71SE-B с 75% зарядки в начале все шло нормально прошла загрузка прошивки 1.5, 3.02 потом выдал надпись выключить зыз я выключил но при включении лампочка мемори стика помигала зыз подождала минуту и вырубилась я решил перепрошится на 1.5 через RECOVERY MENU начал, выдало ошибку что заряд аккамулятора меньше 75% и выбросило в прошу 2.71СЕ при попытке зайти в параметры системы зыза выключилась и включилась с прошей 3.02 OE и когда я вновь выключил зыз прошивка снова не загружалась. ЧТО ЗА СЮРПРИЗЫ?
Это из за моих рук или я не первый такой? |
от рук скорее всего
плагины выпубил??? |
Плагины я не ставил
Щас перепрошился на 1.5 потом пять на 3.02 ОЕ не помогло щас карту отформатирую посмотрю --- блин форматирование не помогло люди хелп что мне делать!!! |
Цитата:
Перегрузился, зашел в конфиг через R шифт, поставил, чтобы корневая директория Game считалась как от 1.5, по умолачнию от 3.02 И все заработало, пробывал? По идее, если скинуть bookr в GAME150 должно тоже пахать. |
Вот вроде бы никто не задавал такой вопрос: если способ на этой новой проше регулировать частоты CPU и GPU? Может плагины от 2.71 SE C подойдут ?
|
Цитата:
еще один баг: камера из меню не запускается, а наглухо висит... Все же то, что это версия А, заметно, будем ждать дальнейших релизов... кстати, при заходе в Настройки системы, выдает внутреннюю ошибку, и вылезает Синий экран смерти... че делать, я ничего не восстанавливал, а просто перезагрузил.... |
У меня ИрСшел для 2.71 вырубает соню может я его не в ту папку кидаю(GAME302)И как можно частоту проца поменять в игре?
|
Цитата:
на чем именно пошла заморочка, после чего, поконкретнее... Цитата:
Цитата:
|
Что хочу сказать:
Нафлудили здесь конечно нехило, ИМХО, снести всё кроме объяснений. Учитывайте настройки рекавери, БукР не пашет скорее всего потому, что game folder homebrew настроен как 3.02 Kernel. Либо копируйте в GAME150, либо перенастройте папку GAME как 1.50 Kernel. Просто эта ошибка уже постоянна. |
Цитата:
|
Блин, а я похоже брикнул ПСП :( У меня после обновления до 302ОЕ, как тока включаю, черный экран просто, и слева оранжевая лампочка моргает, типа грузит чето, но ниче не происходит. В рекавери моуд выходит. Пробовал сделать рекавери с помощью архива, который падла дал в своей инструкции к 2.71СЕ, но тоже самое, лампа моргает, ПСП молчит. Перезагружаешь, тоже самое, но слава богу рэковери моуд работает
|
Ну если рекавери пашет точно не брик,попробуй ибут апдейт через рекавери пустить
|
Так, а можешь по подробнее обьяснить? ЧТо качать, в какое меню заходить? Просто на старых версиях я чтобы откатиться всегда нажимал Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
добавлено через 11 минут И замолчал. Ну помогите пожалуйста кто-нибудь |
Так у тебя в самой папке рекавери лежит нужный ибут?
добавлено через 25 секунд Я не замолчал,я уходил |
Да, все как положено. Скачал архив под названием "RECOVERY", распаковал в корень соглашаясь на все замены, он распаковался в ms//PSP/GAME/Recovery ну и далее там ЕБООТы и prx. Далее через РЕКАВери моуд жму Run programm at..... и ничего не происходит, лампочка моргает, ПСП ниче не показывает, проходит 15 мин, меня это бесит, я перезагружаю, и снова черный экран, и снова могу тока В рэковери выйти.
Чтобы прошиться на 302ое, юзал архив Агента РАптора |
2lale05
у тебя таже проблема с которой я столкнулся вчера, видимо криво собрался DATA.DXAR Заливай RECOVERY из архива 3.02OE-A в \GAME\и тудаже DATA.DXAR который выложил Padla. Должна сразу начать заливаться 3.02OE-A |
1) Дайте ссылку на пост Раптора где он давал свою сборку - сотру ссылку чтоб другие не страдали.
2) От Падлы точно рабочая сборка. С неё ставил всё Окау. 3) На будущее всем нам наука, делаем сборки сами. |
Вы, конечно, извините, но я в жизни не делал никаких сборок 302ое. Тем более, я не мог выложить, что-то не проверенное/не рабочее, которое ломает консоли.
|
2lale05 грузись без стига или отруби пллагины - это помогает в 90% случаев
|
Цитата:
добавлено через 58 секунд А еще лучше залей эту папку РЕКОВЕРи куданить, а то я сейчас с траффиком сижу/, плиииз |
Скачай Автоинсталятор. он включает в себя папку Рековери
|
lale05
Вытащи из папки 302oeflasher DATA.DXAR и положи в Recovery и прошивайся |
lale05
RECOVERY должен быть в архиве с самой 3.02OE а из архива Padla нужен только DATA.DXAR |
|
по софту к 302OE.
CWCHEAT 0.1.6 for 302OE http://dl.qj.net/dl.php?fid=11886 Что ето такое??????????? |
Цитата:
-------------------------------------------- Cоздаю в корне ISO -туда кидаю ;в папке ПСП у меня лежит папка Гаме и Гаме150! Исо (SSX on tour) запускается с ошибкой !!! Поиогите пожалуста... |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |