Цитата:
|
Цитата:
Ситуация после сбоса всего на дефолт не изменилась, проблема наверняка в проге, есть варианты? АПДЕЙТ поставил прогу в папку по умолчанию - коннект пошёл! |
Можно ли использовать прогу через вай-фай юсб адаптер(без функции эмуляции точкии доступа и вообше что я смогу сделать если такой функции нет)?или напеример с помощью такого DWA-510 Беспроводный PCI-адаптер Wi-fi 802.11g, до 54Мбит
|
люди а чё за фигня я когда клиент ставлю в psp а потом захожу штоб его запустить ругается што файл сломан прошывка 3,90 M33
|
Может ли PiMP Streamer транслировать видеопоток с ТВ-тюнера или с WEB-камеры на PSP через Wi-Fi ?
san822 добавил 07.01.2009 в 09:42 И еще - какую задержку вносит Wi-Fi при управлении с PSP программами на ПК ? |
Ну, задержка вероятно ничтожно мала
|
Цитата:
Скачал версию последнюю - 1.0 ... все заработало с полпинка ... Но. Фильмы идут с подергушками, настроек ни каких вообще не предусмотрено, управление с ЗЫЗ не предусмотрено ... (ни ускоренной перемотки, ни чего) ... Вердикт - задумка оч хорошая .. но реализована пока слабо. Сам пока юзаю фильмы с компа через ЗЫ3 дистанционное воспроизведение и неро хом. |
ошибка 8002014С что это? диск внутри стоит!
|
8002014C - запуск хомбрю на офф прошивке
|
Это былоб хорошо, но у меня 5.0М33 и это доказано запуском ISO образов и PSPtube
|
Может стоит заново переустановить прогу из первого поста?
|
переустанавливал..всё тоже самое...
|
NitroCat, 5.00 M33-4 - всё работает. Проверь настройки в рекавери. Кстати, ты инсталируешь с комповской версии пимпа, или просто копируешь скачанные файлы?
|
Clouster, д-линк д-линку рознь ;) У самого DWL-2100AP (просто точка досупа, не роутер) - работает уже 2-3 года и глюков почти небыло. Было только один раз - сама ребутнулась и дальше продолжила работать. Единственное - лучше сделать бекап конфига, и когда глюки ни с того ни с сего - заливать забекапенный конфиг. Ну и проши новые ставить.
По сабжу: работает прога отлично, однако смущает, что настройки разрешения видео на ПК нифига не применяются. Одни фильмы на середине экрана показываются, другие нормально... Настроек в проге на PSP вроде нету. Кто чем поможет? Конвертить видео не буду, т.к. овчинка выделки не стоит. Кстати вышла версия 1.0 |
Короче на форуме длинные сообщение не оставляются, поэтому проблему изложить не могу! ПИШИТЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ А ДО Я!
У меня зависает на месте Connection state 0 of 4 connection state 2 of 4 и все... |
Мм... Мне интересно, но честно говоря лень разбиратся... (Хочу смотреть по ночам аниме на зызе, ноут на кухне с вафлей, а с зызой в комнате xD)...
Есть роутер D-Link DWL-G700AP (который с AirPlus G). Чего мне нужно сделать, чтобы смотреть видео? С сетями общался, коротко в общем... А то в настройке роутера я нуп... |
Тема актуальна, народ напишите FAQ от А до Я пожалуйста!
|
Разобрался. Оказывается все просто =)
Читайте факу http://www.pimpware.org/?page_id=9 Пару вопросов все равно осталось: Как отцентрировать изображение? Как его растянуть, пусть даже не пропорционально? Что значит урез фпс в хосте? Просто хочу разобратся, так как у меня есть видео (блич) с фпс 120 =) А на псп с таким фпс смотреть, просто нет смысла, да и не только на псп. И что с сабами еще сделать можно? |
Цитата:
Там же есть и ссылка на FAQ, если приглядеться. |
Цитата:
Для тех кто типа не увидел... ) |
Ну раз уж пишите здесь, че так трудно в 2х словах объяснить?!?
|
Цитата:
1) Видео - настройки ширины и высоты видео в проге на ПК кажется ничего не изменяют. 2) А вот с аудио можно позаниматся... Т.к. при уменьшении битрейта, после промотки видео, звук сразу не глюит, а если битрейт высокий - сначала секунд эдак 30 подглюкивает, а потом нормализуется. Ну и скорость передачи возрастает вообще, при усеньшении битрейта. У меня 128 стоит. Глюков нет. |
Я на 96 поставил, все бегает, вообще без лагов :)
[Даже в туалете проверял)))] |
GeX111, сейчас пойду проверю))) Спасибо) Кстати, слушать через динамики вообще ужос = / Я подрубаю капли (изолирующие наушники) и даже громкость убавляю, а на динамиках при макс. громкости только ночью и смотреть. А в ушах кайфова вообще)
|
Sk8er)boi, я подрубил к компу псп через провод, и на компе запустил инсталяху этой проги. Она предложила мне поставить как сервер (на пк) так и клиент (на псп). Я согласился. Настройки определились автоматом. Далее я запустил прогу и расшарил целый жёсткий диск с фильмами, но расшарил не дефолтными средствами, а через прогу, там будет адд. Пробуй!
|
У меня глючит воспроизведение даже аудио после секунд 10-15, наверное потому что и PSP и компьютер подключены к маршрутизатору по Wi-Fi. Изменения битрейта в худшую сторону ничем не помогли.
|
SimaFish, что за роутер и какая схема подключения? Вполне возможно что комп что-то качает и сигнал слабеет. Модель роутера скажи. Так же вполне возможны помехи, т.к. всё таки это беспроводуха. Тут даже случайны пук может нарушить коннект = )
|
У меня беспроводной роутер D-Link DIR-400, Комп подключен к нему по Wi-Fi 802.11g 54Mbps (от компа до точки 2 метра). С PSP тоже рядом с точкой сидел.
Может это из-за разных протоколов, 802.11g для ноута и 802.11b для PSP, когда подключается PSP то роутер меняет протокол на 802.11b для всех подключенных устройств, может из-за этого так и происходит. Попробую подключиться через витую к роутеру и запустить сервак еще раз. |
Эта версия работала у меня на поздней прошивке м33 а на 5.00 м33-4
работать перестала ошибка 80020148 . |
3dhHAWK, эта ошибка означает у тебя нет UMD))) вставь его или поставь m33 Driver)))
|
UMD Tekken DR стоит m33 driver тоже ,ошибка та-же (80020148) версия pimp streamer v2.01 sub на иконке play station portable.Может какую другую верию надо и где найти , качал по ссылке в шапке.Прошивка 5.00 м33-4.
|
Цитата:
Это инсталлятор, запускающийся на компьютере.
|
На компе после установки есть директория в которой лежит 3 разных версии , но PiMPStreamerSetup-1.0.msi почему-то ставит на PSP именно PiMPStreamer v2.01 SUB которая бесполезна на 5 м33 прошивке.
по умолчанию она выглядит так: C:\Program Files\PiMPWare\PiMPStreamer\PSP |
Цитата:
Цитата:
Приставка SUB в конце названия программы означает лишь, что автор доработался аж до версии 2.01 из-за поддержки этих сабов (читай субтитров). Странно, а разве в ms0:/PSP/GAME/PIMPSTREAMER100 у тебя не ставит??? Он как раз работает из-под kernel 3.xx на FAT и на SLIM. А если действительно не ставит о_О, тогда зайди в папку C:\Program Files\PiMPWare\PiMPStreamer\PSP\3.Х и скопируй оттуда вручную папку PIMPSTREAMER100 на PSP в ms0:/PSP/GAME/ По поводу ошибки 80020148 - эта ошибка указывает, что программа лежит не в той папке или попросту написана под kernel 1.5 при попытке запустить её из-под kernel 3.XX и выше или наоборот, если программа написана под kernel 3.xx, а её пытаются запустить из-под kernel 1.5. P.S. Кернел-режим выставляется в Рекавери. Аж пришлось шапку темы из-за тебя по-новой переписывать, а то там кроме скрина и "Качаем --->" ничего не было :D |
У меня пауза не работает в режиме воспроизведения. Жму на квадрат, никакой реакции. Только треугольник работает. Версия 1,0
|
прога наверное хорошая, но смысла ее использования я не догоняю никак))
разве что в сортире фильм смотреть.. ведь енсли рядом есть комп то чего бы на большом экране это все не наблюдать?? |
помогите как настроить ноутбук как точку доступа для PSP?
|
А есть такая программма, чтобы просто поставил на псп и типа проводника в котором выбираю видеофайл с компа и смотрю? Типа функции SMB как mplayer-ce на Nintendo Wii например.
|
а смысл этой проги? Смотреть фидьмы на psp прикольно когда нет других вариантов- в дороге например, а дома ведь есть монитор, зачем? ну разве что в туалете...
|
Corey1941, может для кого-то она и окажется полезной.
Разработчики многих хоумбрюшек не задумываются о полезности. просто хотят показать себя и это очень и очень хорошо |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |