видимо она настолько обрезана, что IDSTorage её даже за 150 не считает))
что-то мне подсказывает, что если с платой ТА-82 поставить на кастрированное чудо полноценную 150, то чудо комплект придется юзать повторно)) проверьте кто-нибудь, пожалуйста |
А я откатился на 1.50, обновился на 3.51, далее запустил апдейт на 3.52, вынул карту (ничего кстати не произошло, только сообщение с требованием вставить карту обратно :D) ну а потом вынул аккум))) всегда так хотел сделать :)
Вот видео - http://video.google.com/videoplay?do...83303318&hl=en ))) не особо тока получилось.. |
Цитата:
А вот этот вывод мне непонятен, точнее логика непонятна - Цитата:
Вобщем вопрос то конкретный. Это у вас же ТА-82, ну так попытайтесь с 2.01. Поэтому и писал что Та-082/086 никто не пробовал. |
свою брикать пока не охота...
жду клиентов на выходных. после отпишусь (если не опередит никто...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да пробуй, если что - попробуешь еще разок другой. ну и если совсем туго - купишь другую карту. бояться то абсолютно нечего!
|
Цитата:
Тут явно без понимания происходящего. |
Цитата:
Можно монетку кинуть. |
Цитата:
тем более, что я уже для себя убедился, что всё отлично работает. у меня почему-то складывается впечатление, что мы друг друга не понимаем... (точнее только меня... или я как-то не по-русски пишу? еще раз прочитал свои посты - вроди всё адекватно изложено... хз) ps даже посмотрев этот топик становится понятно, откуда у людей по 2000 сообщений, а по сути крайне мало... |
Эксперименты прошли успешно. Несколько раз брикал, удалял опасные файлы, но в итоге успешно восстанавливал. Теперь без сомнений пожертвую разработчикам денег.
|
Дык не хотите не надо.
Меня интересовал только 1 вопрос - нужно ли обрезанную 1.50 прошивать на 2.71 для плат та-082/086? Логика говорит о том что не нужно, иначе бы 1.50 не поставилась. Может и ошибочно, но правдоподобно. Догадки Сида в расчёт не берём. Цитата:
Цитата:
А зачем надо было брикать? Разве это что-то меняет? Затёрли бы IPL с IDStorage - уже было бы интересней. Кароче ждём экспериментальных подтверждений. Не "Я прошил с 2.71, псповнер дурак", а "у меня не получилось прошить с 2.01" 2Вандерер - какая плата? Прошивал ли с 1.50->2.01->150? |
Цитата:
я всего навсего сказал, что в теме немеряно флуда, половину которого развели сами модеры, и она не чистится (при наличии интереса одновременно не менее 2х модеров к этому вопросу). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С 2.71 всё понятно, работает - вопрос в другом. Цитата:
а нубзы говорят: Цитата:
Вы уверены что правильно перевели? Restored после чего? Восстановлено после чего? Значит анбрикер правит IDStorage чтобы на нём работала 150, это как раз подтверждает мою версию, не вашу. |
Еще немного инфы о ТА 82.
Собственно была проша 3.52 М33,сделал даун,ничего не брикая и не удаляя,решил ставить прошу 2.01,проша отказалась запускаться как и все остальные официальные,в дауне для ТА 82 кажись про это было написано что офф проши вам больше не светят,короче начал пробывать кастом проши, М33 не пошла,зато 3.03 OE-C отлично установилась. Поэтому прошивка на офф а затем даун вовсе не обезательны.Сейчас буду ставить 3.52 M33 :good: |
pspowner, 1004k. Brick > Unbrick 1.5 > off. 2.71 > 1.5
"IDStorage не может быть полностью восстановлена, так как не существует способа восстановить его надлежащим образом." Владельцам плат TA-082 трудно приходится. |
А никто не наблюдал что в рековери меню пандоры на круг можно сделать дамп NAND памяти PSP в корень стика ,а на квадрат восстановить с этого дампа(на "Х" без ключей а на комбинацию "R+L+sel+start" с ключами) только Я вот пробовал PSP ругается что не может открыть файл.
Может у кого получилось ???? тогда и операции с прошиванием и дауном могут отпасть,сделал один раз дамп того же кастома и восстановил им же... |
Для тех кому все влом делать. Еще одна PSP не нужна!!!
Скачивайте файл hттp://stream.ifolder.ru/3091747 1. Подключаем рабочую PSP к компьютеру и включаем USB 2. Отформатировать MS средствами Windows (правая кн. мыши на диске->форматировать) 3. Отформатировать еще раз, используя mspformat.exe из архива (из командной строки запускаем mspformat: : "mspformat.exe X", где X - буква диска MS) 4. Отключить USB 5. Снова включить консоль и подключить к ПК через USB Распакуйте файлы из архива на карту памяти. Все - Magic Card готова. Причем с апргейдом на 3.52 М33. Апгрейдится можно сразу! Далее по инструкции. Наслаждайтесь. |
Цитата:
|
Ещё одна ПИСПИ ненужна говоришь.... А батарейку ты как будешь делать если консольна пример 3.52 офф или вообще брикнута? Если ты свою консоль, прошитую кастомом, хочешь убить, а потом оживить, то да, другая консоль ненужна, а во всех остальных случаях оень даже. :big_boss:
|
Для тех кто не понял как форматировать флешку mspformat'ом и запускать msinst сделал 2 батника с файлом msipl в архиве.
Вот ссылка. http://slil.ru/24771672 Инструкция в архиве. |
А никто не проверял, - работает ли USB Special System Storage на обрезанной 1.5 (после анбрика)?
Тогда можно было бы просто залить нужную прошивку во flesh0 и не париться с даунгрейдами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно уточню - для создания Magic Card не нужна вторая PSP. Вот так.
|
Фак!!! Что то сделал с картой - программа теперь не может ее отформатировать!!!
|
Цитата:
|
нашел на сайте-конкуренте автоинсталлер,
[IMG]http://img169.**************/img169/122/zshellam9.jpg[/IMG] пробуйте http://rapidshare.com/files/50943520/Z_shell.rar.html после получения сообщения о штрафе: удивительные люди здесь админами сидят: какая *** разница кто и где сделал прогу? как торговать ворованными играми по баксу за штутку, так все нормально, почет и уважение, а если прогу с др сайта выкладываешь сразу штраф и общественное порицание....мне все равно, IP динамический, забанят я все рано зайду...но уважения к всяким сидам и пспвладельцам от этого не прибавляется кстати, а почему не штрафят тех, что с пспадейтс, пспхакс и других ресурсов берут и здесь выкладывают софт... после снятия штрафа: я ж не приписываю себе авторство, даже на скрине написано кто аффтар))) а софт кстати я перезалил на рапиду, скрин сам снял...., в общем могу сказать ,что данный форум мне приятен намного сильнее, чем тот, да и адекватных человеков здесь поболее...СПАСИБО МОДЕРАМ ЗА ПОНИМАНИЕ, сам модерирую форум в районой локалке и все -таки отпишитесь, как прога, работает? у меня псп пока жива, а возможности купить карту и батарейку пока нет из-за удаленности от мест продаж с человеческими ценами |
Кто уже даунгрейтился с прошивки 2.81 или 3.03? Какой результат?
|
Хай олл...Вот замутил я этот метод...Все работает ,но возникли некоторые проблемы...Сначала пробовал даунгрейд с 2.01,на 1.5 и в итоге нифига не получалось,с версии 1.00 оно даже не хотело прошвать...
Теперь я сделал даун с прошиви 2.80,все прошло удачно...Но с этого 1.5 оно не хотело прошивать на М33...Поэтому,я решил прошиться на 3.40-ое...Всё нормально прошилось...Начал пробовать хомбрю...Из двух программ : UMD Emulator и WifiSniffer не пошла ниодна из них...При первом все иконки "Повржд. Данные",а вотрой только одна иконка,и при этом метод убирание иконок не работает... Вот что делать? |
С 1.5 там вроде через эксплойт надо, который в комплекте идёт (в мануале подробно описано).
Форматнуть карту памяти, затем прошиться до 3.52М33-2 (если оно у тебя до 3.40 ОЕ-А прошилось), затем проверить настройки в рекавери, при необходимости грохнув config.se.. Может быть придётся проверить ключи (ID Storage Keys - тема рядом). |
Ну,теперь как мне с проши 3.40-ОЕ перешится на М33?Если я нажымаю на апдейт,а оно пишет ,что не соответствует данной версии прошивки...
Стукни в асю плз... 335526574 |
ТА-81 карта 2 гига палёная акум радной был брик всё пашет!
1.50 обрезаная>3.03>даун с гта 1.50>3.52м33-4 всё работает так что брик теперь не самое страшное)) |
Что-то я не понял один момент... После дауна псп с мамкой та082, и после апгерайда еёдо м33 проши нельзя будет вернуть IdStorage ключи даже KeyCleaner ?
|
Прочитал тему, но чётких ответов на следующие вопросы толком не удалось получить:
1) Анбрикер патчит IdStorage на TA-082 ? 2) Проверял ли кто-нибудь состояние ключей после анбрика? |
У кого получилось сделать Pandora Battary, напишите где ваш аккуулятор сделан и его ёмкость. Один человек писал что он пробовал на 3-х различных аккумуляторах и получилось тока на родном сделаном в Японии. Мой родной сделан в Китае.
ЗЫ: Какая у меня версия материнской платы, если позади привода ничего ненаписано, помню что раньше была такая тема, ноо найти несмог |
я с китайской радной делал и сейчас она в нормальном режиме
версия не влияет на твою батарейку если не написано то ТА-81 или ТА-79 но 79 врятли это самые первые псп |
Товарисчи! Неужели у одного меня на 10-ом шаге глюк с ошибкой ! 8002014С ! у мну 3.51... делаю сё в точности по шагам... нииид хелп!
|
Я автор, хотьбы разрешение спросили :D.
Вот обновление для программы пользуйтесь: Pandora Z-Shell v 1.0.1 Fix-Final http://xegami.com/uploads/60210672gif.gif Вы собрались восстановить PSP но не можете правильно запустить программы для форматирования карты памяти? Данная программа поможет вам если вы не умеете работать с командной строкой. Кроме того она сама скопирует все необходимые папки и файлы на карту памяти PSP. Скачать: Версия без обновления до 1.5 его необходимо скопировать вручную. Зеркало Версия включающая обновление до 1.5 Обновление до 1.0.1 (критическое) [fix] Исправил ошибку в мануале [fix] Исправил ошибку при конвертации fixed_exe.rar Зеркало Однако программа расползлась быстрее чем я ожидал вот из-за этого и не дали до конца дотестить:prankster: P.S> Выражаю благодарность тем кто помог отловить два бага а именно shtopor и RoKR |
Недопомогло
Брикнутую отмастерил на 1.5, но дальше процесс не идёть, кричить: "Система не может быть обновлена. Данные для обновления неприменимы для этой системы." при попытке сделать 2.00 с карты 32Мб. Жмёшь "назад", промелькивает "Обновление... Запуск" и перезагружается...
Что делать??? |
Программа была на стадии тестирования если бы у вас накрылось чего, кто бы потом отвечал? Тем не менее я не обвиняю того запостил в воровстве просто мог сказать я бы поправли енную весрию ещё бы вчера выложил.
|
ZeroK, версия 1,0 - в ней всё исправлено ?
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |