PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Оправдала ли ваши надежды PS 3 (опрос) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=51655)

l3VGV 06.05.2008 12:45

О бабле думать не перестанут. парадокс нашей жизни в том что иметь много бабла гораздо круче чем не иметь его.

по всем трём пунктам можно возражать но в целом выдержано верно.

милионов хороших игр нет. но у меня есть даркнес моторшторм и асасин. я уже щаслив. и эти игры ненадо патчить. они сделаны в балансе между качеством и баблом.

хд телевизоры идут в печ. на мониторе картинка круче в 10 раз.

вобщем ненадо много о чёмто мечтать. падать с заоблачных высот очень больно.

serega1228 06.05.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 661019)
хд телевизоры идут в печ. на мониторе картинка круче в 10 раз.

Сделай фотку игры какой-нить с моника(фотиком естесно), хочу посмотреть просто качество изображения, а то тоже подумываю моник взять.

Scirpio777 06.05.2008 14:17

Бывает и такое : выложишь бабло за диск, вроде знаешь, что берешь,т.е. на форумах хвалят, да и по скринам неплохо. Запускаешь и понимаешь, что это полное *****, а на комп можно взять пиратку или скачать (в т.ч. лицензию). В случае если понравиться - взять для коллекции. У меня в комнате телека нет, а брать тот же HD неохота. Максимум, что я возьму в ближайшее время, так это 24'.

По поводу меня устраивает - не рассматривается. Ну если Вы больше 50 т.р. зарабатываете, то я за вас рад.:i-m_so_happy:

добавлено через 8 минут
Проведите опрос. У кого на PSP прошивка OE, а у кого - официальная.

Соответственно тот же процент + 20% воспользуются левой прошивкой для PS3, чтобы пользоваться "пираткой".:big_boss:

wdk 06.05.2008 15:27

serega1228, по поводу "своих вкусов", если так нравятся NFS и прочий трешак, почему бы не играть на компе? Всё равно такое почти всегда мультиплатформенно. Дешевле ж гораздо.
Жалких 100 метров патча мне лично скачать не лень, но, открою секрет, некоторые люди живут далеко не в Москоу-сити, и у них нет 100мбитных анлимов, а есть, к примеру, GPRS за 10руб/мегабайт. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько это будет стоить.
Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.
l3VGV, ну я ж не говорю, что игр нет совсем. Дарнесс, моторшторм меня тоже более чем радовали, от ассассина восторга не испытываю, но сойдёт. Проблема в том, что кончились давно игры эти. Долго получилось играть только в Burnout. И душа жаждет долгих качественных РПГ, а лучше ЖРПГ, что всегда было сильной стороной японских консолей.
Насчёт моника согласен, у самого 24" моник. Но от графики в том же даркнессе хотелось блевать. Только втроенный в глаза механизм сглаживания в виде близорукости и помогает, отодвинулся подальше, и никаких лесенок.
За фразу про мечты +1.

Cloud 06.05.2008 16:08

Ну не знаю, на самом деле, тандем целесообразности приобретения/использования практически любой консоли можно рассматривать по-разному.

Не забывайте, друзья, что живём-то мы в России, поэтому, зачастую, главным критерием покупки приставки является не столько качество игры, возможности консоли или чё-нить ещё, а сугубо субъективные факторы, от которых меня, порой, убивает. =)

Например, есть знакомый, так вот он купил себе пс3 лишь только потому что ему неудобно сидеть на **** за компом, видите ли, а удобно лежать на диване и играть на большом телеке.

А что касается доводов госодпина "wdk", то это тоже вопрос для сравнения, всё-таки, как ни крути,а мороки с оптимизацией компьютерного железа гораааааааааааааздо больше и стоит это не намного меньше, а то и больше, чем консоль, так что третий пункт я бы не стал брать в зачёт, что касается игр - всё ещё впереди, консоли только 1,5 года, первый пункт - дело вкуса, и вообще, у меня сейчас даже хд-телека-то нету, ну и что??? Игры-то от этого сами по себе хуже не становятся, всё рвно всё дико красиво и дико круто.

l3VGV 06.05.2008 17:47

хых. во вы флудеры :)
оправдала надежды? да
радует? да
есть косяки? есть. пока огорчает отсутвие текена и аналога твистед метал2. остальное мне нравитцо. да и всёравно уже нет времени играть по 8 часов. на полке стоит 10 игр. 8 очень хороших. пройдено 2...
всёравно лучше чем пц.

serega1228 06.05.2008 23:32

Цитата:

по поводу "своих вкусов", если так нравятся NFS и прочий трешак, почему бы не играть на компе? Всё равно такое почти всегда мультиплатформенно. Дешевле ж гораздо.
Кто говорил про мультиплатформу? я имею ввиду тока эксклюзивы, хевенли сворд, мотоштор и тп, вот стоящию проекты.

Цитата:

Жалких 100 метров патча мне лично скачать не лень, но, открою секрет, некоторые люди живут далеко не в Москоу-сити, и у них нет 100мбитных анлимов, а есть, к примеру, GPRS за 10руб/мегабайт. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько это будет стоить.
Вот делать мне нех сидеть и считать да ^_^ ктому же, сам подумай, с телефона в инет с пс3 не войдешь, тока если подрубить вай-фай к компу и сделать точку достпа с компа, но я не думаю что кто-то этим занимается, я не знаю откуда ты вообще взял что кто-то сидит с телефона в пс3, это глупо, сам подумай. Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.

Цитата:

Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.
Не переживай, бывает падение фпс, но не часто, превыкнешь ^_^ я привык, играл 6 часов, не зависла ни разу, кроме незначительных тормозов, ничего существенного не заметил.

pspowner 07.05.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от wdk (Сообщение 661083)

У меня 60GB PS3 и нету никаких зависаний и фризов. Игра грузится с первого раза с подключенным PSN. Всё это происки врагов, Рокстаровцы явно скзали "Хорош ныть, глюкаф нет" - http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=27468
Поэтому и патча нет.

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 661354)
сам подумай, с телефона в инет с пс3 не войдешь, тока если подрубить вай-фай к компу и сделать точку достпа с компа, но я не думаю что кто-то этим занимается, я не знаю откуда ты вообще взял что кто-то сидит с телефона в пс3, это глупо, сам подумай. Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.

Расшарить мобильный инет на приставку - проще пареной репы, собственно, именно это я и сделаю когда выеду на дачу... но это при условии что будет хотя бы 128Кб безлимитка.

serega1228 07.05.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от pspowner (Сообщение 661464)
Расшарить мобильный инет на приставку - проще пареной репы, собственно, именно это я и сделаю когда выеду на дачу... но это при условии что будет хотя бы 128Кб безлимитка.

Не очень понял как ты сможешь с телефона подрубиться. Можешь немного разьяснить :) я то могу тока если сделать точку доступа на компе. Хотя можно и блютус модем, но не оч себе это представляю.

pspowner 07.05.2008 12:37

Я так понимаю сейчас продаются такие фиговины к букам - вставляешь и имеешь скоростной инет через сотовую сеть (речь не о ГПРС - это слишком медленный).

Ну а дальше на комп ставится KWF и нет шарится либо на точку доступа(как ты прально сказал), либо напрямую на пс3 через витую пару.
Ну у меня точка доступа отдельно от роутера - мне проще, если такой нет - надо витой парой подсоединять.

Ну ещё порты надо пробросить шоб НАТ2 был...

mRtR 19.05.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 661354)
Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.

ё, пишу из Якутска (хочеш знать где это поищи на карте) и тут нету безлимитки и инет стоит по 2 рубля за мегабайт и это весьма пичально + скорость скачивания около 100 килабайт в секунду (я говорю о реальной скорости а не той что обещают провайдеры) вот и посмотри если я к каждой игре которая стоит поряка 2-х тыс. рэ буду качать ещё патч мне никакой зарплаты не хватит + времени много уйдёт :shok: и представь себе такая ситуация на большей половине дальнего востока :help:

D-MAN 19.05.2008 19:43

mRtR, а тарелочку установить низя? цены там на 1-2 порядка ниже

l3VGV 19.05.2008 19:44

у нас ситуёвина ещё год назад была такойже. буть силён брат, я тебя понимаю. за то и люблю консоли что патчить игры нинадо. будем надеятцо на лучшее! аминь.

D-MAN 19.05.2008 19:46

Цитата:

патчить игры нинадо
это завуалированная издевка такая? ;)

l3VGV 19.05.2008 22:30

ну на 99% оно покачто так. ни к адной ещё ненужен был обязательный патч. из тех что в моей коллекции. а так конечно тенденции угнетающие :(

dmis7 20.05.2008 10:43

Оправдала полностью. Очень доволен консолью.

Alex_S 12.12.2008 13:59

Скорее да, чем нет :)
Оправдает на 100%, когда ISO научиться с винта запускать :yahoo:

ainyr 12.12.2008 15:10

Полюбому оправдала!

Andre358 12.12.2008 17:30

А вот мои не совсем оправдала. Я ожидал от консоли большей надежности. Привод в моей 60-десятке сдох через 12 с половиной месяцев. Купил новую восьмидесятку. Интересно сколько он там протянет.

Trip_Evgen_3 12.12.2008 22:47

Может, проще было винт поменять? или по гарантии приняли?

STaRK 13.12.2008 01:17

у мя не оправдала-игры слишком дорогие!

(ropp 13.12.2008 05:40

Цитата:

Сообщение от Trip_Evgen_3 (Сообщение 750721)
Может, проще было винт поменять? или по гарантии приняли?

Какой винт, если он говорит о приводе....

AliasVeter 13.12.2008 13:03

PS3+Full HD телевизор 2050 долларов............дорого............буду себе во многом отказывать, но обязательно куплю)

q1t 01.01.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 666999)
mRtR, а тарелочку установить низя? цены там на 1-2 порядка ниже

тарелочку?_ хых =))) а ты о пинге подумал? всё равно придёться пускать наземный канал или же через телефон пакеты данных серверу отдават) p.s. вы про игры в он лайне или про патчи?
:D

D-MAN 01.01.2009 08:25

Чувак говорил про патчи. Наземный аплинк везде бесплатный.

q1t 01.01.2009 10:11

ну не скажи о_О) в моей дыре как Иркутск утсанавливают только антену и тарифицыруют только входящий сигнал... а вот исходящий отсылай как хочешь это вроде бы не траблы провайдера =( может сейчас конечно это и изменилось

D-MAN 01.01.2009 15:43

У человека уже есть наземный канал, либо возможность установки, но траф дорогой. А аплинк своими силами - это да, плавали -знаем =)

q1t 01.01.2009 17:00

ксати исходящии пакеты данных тарифицыруются?)) а то я подумавю уже себе тарелку купить ^^

URAL 02.01.2009 14:27

Пс3 пока не оправдала мои надежды, хотя с псп поначалу была похожая ситуация.Игр мало(+они неоправданно дорогие), а реально стоящих игр еще меньше. Сейчас использую пс3 как видеопрогрыватель для ХД-телека.Так что остаётся пока ждать взлома пс3

D-MAN 02.01.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 758667)
Так что остаётся пока ждать взлома пс3

Правильно, о внуках надо заранее заботиться :D

Zack 02.01.2009 14:52

Категорически не оправдала

serega1228 02.01.2009 14:55

Мне вот интересно, что хотели от консоли те люди, надежды которых консоль не оправдала.

Zack 02.01.2009 14:59

Выполненных обещаний. То что игры будут недостижимыми по качеству. То что эксклюзивов будет немеряно, то что будет камера, геймплей с которой задвинет Wii в тёмный пыльный угол. Ну в общем всё то, что обещали, когда продвигали её на рынок.

ThunderTropic 02.01.2009 16:14

Меня вполне оправдала, ибо надежная и тихая, в отличии от хбокса, а что еще надо чтобы иногда полежать на диване и поиграться^^

NuEssence 04.01.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Zack (Сообщение 758689)
Выполненных обещаний. То что игры будут недостижимыми по качеству. То что эксклюзивов будет немеряно, то что будет камера, геймплей с которой задвинет Wii в тёмный пыльный угол. Ну в общем всё то, что обещали, когда продвигали её на рынок.

ну разрабы вечно обещают до фига... камера кстати есть, аж с 4мя ненужными микрофонами =)

Zack 04.01.2009 10:31

Камера есть, толку нет.

l3VGV 04.01.2009 11:41

Эмо моде - ON.

Zack 04.01.2009 12:05

Дышите ровно )

NuEssence 04.01.2009 14:21

что-то в игромании писали, что камера от бокса так же подходит к пс3, isn't it?

DevilFigter 04.01.2009 15:19

Оправдала на 150%!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430730.gif

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.