ALgraFx, скачать новый образ проблематично - инет слабый, а переконвертить попробую как-нибудь.
В Driver 1 смог найти как обойти зависание после переигрывании миссии - надо сначала выбрать "смотреть быстрый повтор", а потом выйти из повтора, и непройденная миссия сама начнется без зависаний. |
а ты все версии попслоудера перепробывал?
|
Dr.House, у меня стоит Popsloader_500M33, прошивка тоже 5.0, т.е. плагин для этой проши, поэтому его и скачал. А в самом плагине пробовал все проши для запуска.
А какие это еще версии есть? версии для других прошивок? если так, то не пойдет, не хочу ставить другую прошу на псп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! у меня такая вот проблемка !!! Прошивка 3.80 м33-4. Запускаю с помощью Попслоадера Resident Evil 3 часть, либо вторую. Всё хорошо работает...но! скорость у игры высокая, т.е. раза в полтора - два выше чем должна быть ( Заставки отображаются нормально)...как это исправить ?
|
neverm
Возможно у тебя игра PAL региона сконвертированная с функцией NTSC-fix - такие игры обычно на 20% быстрее работают т.к. фпс PAL-25 а NTSC~30. |
Привет вам люди) У меня такой вопросег:"Какая нужна прога для создания образа на ЗЫЗ'у от ПС1 и вообще объяснити сам метод эмулирования"
|
для PSP создается не образ, а файл EBOOT.PBP. он создается из образа диска, который делается на компьютере (программой POPStation) с помощью например NERO на сколько помню
|
Привет всем.У меня прошитая зыз,но файл EBOOT почему то не видится.Кидаю в папку GAME....
|
|
Цитата:
|
Eboot.pbp кидай не прямо в PSP\GAME, a в psp\GAME\любая_папка, чтоб было, например: psp\game\lalala\eboot.pbp
|
Подскажите пожалуйста купил диск с играми PS1 для PSP, игры в формате .PBP но не могу запустить игру, заставка PS1 и заставка игры проигрываются а потом чёрный экран если нажать home появляются настройки. Может нужен плагин подскажите у меня прошивка 5.0М-33-6
RAV1406 добавил 24-06-2009 в 09:41 Подскажите пожалуйста купил диск с играми PS1 для PSP, игры в формате .PBP но не могу запустить игру, заставка PS1 и заставка игры проигрываются а потом чёрный экран если нажать home появляются настройки. Может нужен плагин подскажите у меня прошивка 5.0М-33-6 |
Ставь из этой темы popsloader, который возможно решит твои проблемы.
П.С:https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=142 |
Регион игр на что-нибудь влияет? У меня американка :(
|
Американки как раз лучше подходят для конвертирования, а на европейках могут быть проблемы с картинкой (смещение, черные полосы). Но если не работает американка, можно и европейку попробовать. Ну и про popsloader не забывай.
|
Цитата:
|
В какую папку бросать эмулятор для super nintendo и куда бросать саму игру, и как потом запускать это все?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! |
|
подскажите-скачал несколько ромов, разархивировал их и к каждой игре получается множество gen, smc или других файлов---зачем так много и все ли их надо кидать в psp если загрузка идет с любого?
|
Ага, бывает, в 1 архив зачем-то пихают кучу минимально отличающихся друг от друга образов. Кидай какой-нить один, и если все работает, с другими можно и не заморачиваться.
|
Здраствуйте. В наличии: PSP Phat 1001 5.50 GEN-D3. 3 игры, официально купленные на мой аккаунт в PSN через PS3, в последствии скопированные прямо на PSP: RE-2, FFVII, FFVIII. Установил POPSloader по инструкции с данного форума.
Помогите, пожалуйста, решить проблему: Обе FF просто не запускаются дальше экрана предупреждения (ошибка CA000006), RE-2 запускается и бежится до полицейского участка, дальше висит. Хотелось бы попробовать поиграться с версиями лоадеров, но при удерживании правого шифта после запуска игры ничего не происходит. Что не так? Спасибо. |
Посмотри в рекавери активирован ли у тебя попслоадер.
|
По моему игры, купленные в ПСН могут некорректно работать с включенным попсом, для них его нужно отключать. Проблема с полицейским участком - очень известная. Вроде как это косяк геновской прошивки. Есть вроде рабочие варианты, но они уже не официальные, а конвертированные самостоятельно.
|
Ditemzy,как я уже и написал, я делал все по инструкции, поэтому, да, он в рекавери включен.
На работу игр ПСН ПОПС никак не влияет, судя по всему, потому что с включенным РЕ-2 работает, а ФФ нет, без него та же история. У ФФ нету в папках файлов KEYS.BIN, у RE-2 есть, насколько я понял, не запускается из-за этого. Вопрос: где взять, и почему в РЕ он скопировался, а в ФФ нет. Есть еще у кого-нить какие идеи по поводу того, как ПОПС включить. Главная проблема именно в этом - при нажатии R ничего не происходит. |
Скачанные с псн игры не нуждаются в попсе. А раз они не нужны то и включать их не нужно. Ага?
|
зависает ps1 deception3 после логотипа ps1, с какой то еще игрой с пс1 была та же проблема, другие идут нормально.Из за чего может проявлятся подобная проблема?прошивка:3.71 м33-4, если не затруднит кидайте линки в случае если проблема в прошивке, т.к. сам не перепрошивал ни разу-необходимости не было.
Еще возникла проблема - LBA 1 ps1, запускается но после роликов нормально отрисовываются только 3д персы, фоны на сколько я помню в 2д изометрии, так вот вместо них последний кадр из ролика,если открывать инвентарь или меню то они становятся задниками, трабла мне лично не понятная абсолютно. да еще:игры я как вариант скачиваю образом(если возможно), если нет то уже сконверченные,затем psx2psp конверчу-раньше просто подобных проблем не было, я не особо следил последнее время за эмуляцией пс1 на псп, может программы какие специальные вышли,или настройки лопатить псп нужно? |
Нужно читать http://www.gamerspress.com/index.php...atibility_List и пользоваться popsloader'ом (если карта непаленая, ставь 5.00 м33-6 и popsloader из той же темы)
|
Можете подсказать эмулятор MSX для зызы? А то я нашел PSPMSX но он для прошивки 4.01 M33 ну и хотелось бы узнать: есть ли более поздняя версия которая пойдёт на 5.50 GEN D2/D3. Или этот пойдёт?
|
DevilFigter, по идее должен этот пойти. пробуй.
|
народ, если кто знает, или у кого есть, киньте плиз ссылку на рабочий driver 2 , точнее чтобы можно было переключиться на 2й диск. Качал много различных версий, и на 2х образах(но, первый диск, просит поставить второй, а второй, просит первый) , ина одном( тож какаято проблема была) в общем ниче не помогало. На первой соньке, давно еще , застрял в рио, где чето на копкаре надо было, щас хотел сного пройти, прошол первый диск, а второй никак не могу
Nicholas995 добавил 04.07.2011 в 14:49 И еще проблемка, в игре destruction derby , не загружается трасса sidewinder , значок загрузки вертится и все |
Дерби - http://gamerspress.com/mediawiki/ind...atibility_List (рекомендации, с каким попсом пускать)
Там же патч для драйвера + см http://pspfaqs.ru/forum2/showthread....5408#post75408 |
Т.е. Чтоб поиграть в ддЗ мне надо перепрошить пиху?
Nicholas995 добавил 05.07.2011 в 22:11 Еще в NFS4 high stakes , в турнире, на 1й гонке, если прихать первым, то игра виснет перед тем как показать таблицу результатов, а если последним - все норм |
Возможно. И/или поставить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81718
Nfs - ну те же пляски с popsloader'ом и списком совместимости + может, http://pspfaqs.ru/forum2/showthread....1431#post81431 |
Кто то играл фф8 на псп? Там 4 диска,чтоб играть нужно все 4 установить или мона по мере прохождения,прошел первый закинул второй?
|
Всем добрый день.
Подскажите рабочий эмулятор денди для PSP 3008. Кучу перепробывал не один нормально не работает. |
|
Купил псп 2008 (slim date code 8b), уже была прошивка 3.80 M33-5 ,игры идут с флешки. Вопрос нужно ли обновить эту прошивку ,какая нужна и как установить прошивку?
|
hhtz, тебе нужна либо 6.60МЕ-1.8, либо 6.60 PRO-B10.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |