улыбнули последние посты :) смотри видео и тоже улыбаемся))) как некачественно делают видео по взлому плойки)) *если видели, прошу палками не бить"
|
Ps3 не когда не взломают, ток после PS4 :lol:
|
ну чтож возможно всё же Ps3 взломают в этом году если конечно эта новость не фэйк
|
Цитата:
новость-то хоть скопипасти |
новость есть в новостях. хдд декриптован. по слухам.
|
|
Болванки уже по 156 руб. нашел скорее бы хак
|
купите себе это http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=190280918513
и сами попробуйте взломать)))) |
Цитата:
|
http://www.haxnetwork.net/2009/03/ps...pted-tutorial/
Продвигаемся :-) |
Да уж. всё гениальное просто...
по идее должно сработать. те сравнив 2 файла мы узнаем ключ которым он был зашифрован. блин чтото я под вечер туплю. идея в том чтобы на место пустышки положить чото полезное и потом из пс3 кинуть назад на флеху. оно само без шума и пыли распакует... интересно прошивку расшифровать сможет? :) а если её измененую потом кинуть на хдд... она её зашифрует? я не специалист в криптоделах. но всегда думал что при шифровке стараются както заложить защиту от искажения зашифрованного сообщения именно чтобы таких дел небыло. а тут меняют кусок и пофиг, работает? или таки фейк О.о ух я очень взволнован... |
l3VGV, может первым потестишь?)) а то у меня ноут с одним хардом, а комп с IDE
|
там надо многое знать. те после этапа обнаружения пустышки надо иметь на руках то что класть на её место. у меня этого нет... я не хакер ведь :)
|
Я попробовать могу, но не очень разобрал, что делать и что это даст?
Но чую что хак уже близко :neo: |
кароче, это не по силу моему мозгу, потому что не умею работать с хексами + надо иметь хард лишний, чаго нет
|
В сети есть образы с одним языком? Как правило все новые игры идут на нескольких языках. И мне с моим инетом будет очень геморойно выкачивать по 50GB.
|
Когда в сети появилась GTA IV я наблюдал за ситуацией.
Сначала в сети появились оба образа дисков. Затем в комментах кто-то отписался(якобы от лица Rockstar) что образы битые. После отписались, что раздающего арестовали и качать дальше нет смысла. Когда уже игру выкачало около 1000 человек Rockstar официально заявили "Вы думаете, что мы потратили 200000$ просто так? Думайте! Нашу защиту не сломать" или что-то в этом роде. Затем появился "кряк" который позволял обойти проверку даты релиза. За этим последовал пост о том, что Razora (крякера) посадили(в ссылке на первоисточник новость датировалась 2003 годом). Через несколько часов появился "нормальный" кряк, но с "пьяной" камерой. К концу следующего дня появился полностью рабочий кряк. Мораль: Если у хакеров будет стимул, то никакая защита не устоит. |
ПЦ открытая платформа, не сравнивай
|
loleg, в случае с ПК речь шла всего лишь о взломе одной игры, причём на компьютерах, с кучей сложного софта и опытом в подобных вещах.
С PS3 же ситуация иная, её уже вон сколько не взломали, да и сложнее, чем игру хакнуть. |
Если я не ошибаюсь, невозможность взлома связана с железом? как PSP-3000?
|
Будет правильнее сказать с "платформой"
я уже постил линк на длинный ютуб, как ломали х360. там можно весьма чотко понять как работает защита на основе гипервизора, как защищается память, флеш, начальная загрузка пс3 и тп. |
жаль только не на русском, кстати, I3VGV, может расскажешь хотябы про то что они говорили или может где есть статья в печатном виде, интересно почитать просто.
|
Там час кина. я к сожалению стока не осилю. но вывод в том что дыр пока не обнаружено в защите пс3. не говоря уж о их потенциальном использовании.
|
ок,приставку не скоро ломанут,а кто-нить знает ,можно уже BD-диски смотреть американские на ПС_3 ,которая нашенская (СНГ - регион Восточная Европа,помоему) я имею ввиду фильмы ,а не игрушки,
с этим вроде обещали справиться,что мол это проблема решаема ,там дело не в платформе .а в приводе..... |
Цитата:
Я заказывал себе блюрей диск с фильмом Silent Hill из америки, проигрывается нормально. |
интересно,а что если взять прошу и сделать так что бы она читала например мод чип...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо вы ржоте над человеком ё.
идея абсолютно рабочая. механизм загрузки известен. грузить можно. нужно только шифрануть правильно. подобрать ключ осталось. |
на самом деле все просто взлом либо будет, либо не будет :) так что и разговаривать нечего. Если будет об этом возможно даже в центральных новостях передадут :)
вобще любая защита если и не взламывается, то обходится. по умолчанию. ломать не строить. мне почему то кажется что пс3 не менет судьба предшедственниц, ведь даже игровые автоматы с физической защитой и обнулением картриджа при вскрытии взломали. правда лет через 10 от создания :) причем сначала нашли пути взлома а потом тока поняли в чем была проблемма. На крайяк братья китйцы выпустят точно такую же консоль тока без защиты. лет так через 5 максимум. вобще китайцы - кошмар японцев :) нооо... вот зачем это сейчас? консоль все еще продают се в убыток, а это не китайский путь. и кроме того, теоретически, люди купившие сие чудо, накопят, скрипя зубами, и на лецензию (хотя я вот все еще не одной не купил, пссторе все :)). не думаю что пс3 можно взломать не чипуя (не вдаваясь в тех подробности, коих начитался ). а подключение хдд с образами... а как их тогда продавать? то пиратство что щас на писюках - так робингудам торрента это в общем-то стоит не много. компьютер на раздачу(ну лучше бы, конечно, не просто так, а айпи скрыть и шифроваться) и виии... а вот взломать пс3... это работа, и работа для спецов. а спецы на то и спецы чтоб жить работой. они хотят денег, и оно понятно. а продавать игры имеет смысл тока на блюрее (пиратам не выгодно разгула торент-скачивания игр пс3, а если каждый сможет их на винт заливать как продавать? робин гуды всегда найдуться), а массовая печать болванок блюрея и их доставка и распостранение дело не такое уж и выгодное щас за счет цены печати и редкости оборудывания. и рискованное пока. из=за той же редкости. и вот предположим есть даже наработки по взлому пс3. а смысл это делать сейчас? консоль не так распостранена, сони ничто не помешает заткнуть дыры на физ и программном уровне в следующих моделях... и думвй потом чтонить новое... так что все дружно ждут удешевления болванок, резаков, самих приставок... а потом как то неожиданно резко как когжда то на пс2 появится вал чипов и прошивок к ним. ну или возможно чего-то совсем другого. а непробиваемая защита и сто лет поиска... сто лет поиска это если перебирать значения, а тут не подбором будет делаться :) нет ничего совершенного, ибо при совершенной защите вывод данных вобще не возможен |
Шанс встретить на улице диназавра 50% - или встречу или не встречу! :)
|
Как вы думаете будут ли производители выпускать эксклюзивы на наши приставки,когда они буду знать что их игру скачают и запишут на болванку или на хард. А сейчас они 100% уверенны что по крайней мере их игру купят хотя бы на PS3,так как взлома нет,будет больше стимул что ли писать игры эксклюзивы на PS3 так как ее купят а не скачают как на Xbox 360 (сори за тафтологию) Хотя Я сам не утверждаю что моли Я вот тут такой красавец честный , а всем бы лишь на халяву поиграть, нет с выходом взлома и Я буду качать игры и с этим не чего не поделаешь...так мы устроенны больно падки все на халяву!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на лицензию не упадет никогда.
Взять к примеру ps2 которая вышла 10 лет назад. Так вот цены на лицензию там чуть ниже ps3. |
даже выше на некоторые тайлы:)
|
Цитата:
прикол какой его ломать???диски будут стоить максимум 700 само дешево.....хотели бы взломали и сами сони....однако нужды даже у нас (геймеров ) в этом нет |
Цитата:
|
Перервожу: "Какой смысл взламывать PS3? Диски всё равно будут стоить по 700 рублей (то что после многоточия не понял). Поэтому мы (геймеры) в зломе не нуждаемся."
Я только правильно построил мысли другого человека, я не имею к его высказываниям ни какого отношения, поэтому не несу ответственность, за моральный ущерб полученный вами в ходе чтения данного перевода. |
Я так понял парня:
1. Сони и сама-то ещё не взломала свою приставку... вот и мучаются, тоже на лицухе сидят, переплачивают бедняжки 2. А нам, тобишь геймерам, совсем нет нужды покупать диски по 700 рублёв... какой в том прикол? Зато 2 тыщи - само то! ЗЫ: Кого ещё терзают трудности перевода?! |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |