PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   GTA IV на PC официально! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72732)

Blood- 13.08.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от RDude (Сообщение 700008)
DarthVader, нету консоли кроме псп, не пиши ничего! Те кто покупаю консоль какрас не задроты, ибо играют в игры а не выбор железок или установку дров! Лично я ценю комфорт и лёгкость а не то, сколько в игре полигонов! Вообще твоя позиция убивает, то что ты продал Xbox 360 говорит о том, что ты уже привык к пк, а не о том что ты не играеш в игры, ты полюбому на пк играеш, не нада отрицать что ты не геймер!

Ты будешь указывать ему, где ему писать , а где нет ?

Цитата:

Сообщение от RDude (Сообщение 700008)
В GTA важен геймплей, а не управление, не КС всё-же! Мне было приятнее играть в сториесы на псп, чем в Са на пк!

Геймплей не может быть хорошим без хорошего управления.Я не спорю, на консолях управление тоже ничего, но на компе в GTA управление всегда было лучше - хотя бы потому, что его можно настроить под себя. Кроме того, что бы мне не говорили, целиться мышкой намного удобнее, чем джойстиками, мышка идеально для этого создана, тогда как к джойстикам приходится привыкать.

Rankin 13.08.2008 19:30

RDude, Хочеш сказать те кто "покупаю" компы ввместо консолей воще просто мега космически ппц ацкие задротища?

Zidann 13.08.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 699969)
Согласен. Просто я не знаю, что ещё о игре написать. =)

О, вспомнил. Довольно крутая фишка в GTA, которой никогда не было на 128-битных консолях - своя музыка в игре. Как думаете, будет ?

Свою музыку в игре также можно сделать в ГТА СА на ПС2 , незнаете не пишите =)

Sany92 13.08.2008 22:25

Rankin, именно так :kalyan:

Blood- 13.08.2008 22:28

Сорри, не знал) Ну а в GTA4 можно грузить свою музыку ?)

Igoran10 13.08.2008 22:40

RDude
Уровень задротства определяют по часам за играми, а не по платформе. Ибо даже на тетрисе советском можно стать задротом. По мне если для человека играть 10 часов ежедневно это в порядке вещей, то те реальные задроты (без обид если кто-то из присутствующих так делает). А про КС тебя чет заклинило, ибо эт по сути ниче особенного и что думать, что все те у кого ПК без консолей КС увлекаются тоже самое, что думать, что все Азиаты математики великие. А ваши поклонения хбоксу меня конкретно веселит (вот бы девушки были бы такими предаными:))) ) и прошу пишите сони-люди и пк-люди, а не бои ибо очередной стереотип, что в руках девушках техника груда металлалома (что только от части правда)

Sany92 13.08.2008 23:18

Igoran10, те кто играет много времени они не задроты, а Геймеры!!!

Blood- 13.08.2008 23:27

Геймеры это те кто играют не обязательно много, но хорошо и разбираются в играх. Задроты это те - кто играют много времени и принебрегают своей жизнью ради игр - прогуливают универ, плюют на прогулки с друзьями и подругами по улице ("Зачем, когда я могу поиграть ?").

По теме : Интересно, можно ли будет фотки с мобильника сохранять и смотреть на компе ? По идее, должно быть как с камерой в GTA SA..

Rankin 13.08.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 700121)
Геймеры это те кто играют не обязательно много, но хорошо и разбираются в играх. Задроты это те - кто играют много времени и принебрегают своей жизнью ради игр - прогуливают универ, плюют на прогулки с друзьями и подругами по улице ("Зачем, когда я могу поиграть ?").

вот самое точное определние:good:

Sany92 13.08.2008 23:51

Интересно много у нас задротов на форуме?

RDude 14.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Igoran10 (Сообщение 700092)
А ваши поклонения хбоксу меня конкретно веселит

ты дундук, мне нравится платформа Xbox 360, многим Dreamcast нравится, камуто NES, мне Xbox 360, и я не притерплю когда какоето хамло буит говорить плохо об этой платформе!

Цитата:

Сообщение от Igoran10 (Сообщение 700092)
А про КС тебя чет заклинило

Сам в КС играю, но понимаеш, есть КС задроты, котрые круглые сутки сидят на КС серверах, а есть игроки которые ради развлечения играют!

ЗЫ Вы тут про меня плохо не думайте, сейчас лето, играю по 2-3 часа в день, иногда 4, но это когда делать вообще нех.

Вот мы тут спорим что круче, ПК или Xbox 360 или PS3 а ведь будующее за хендхелдами! Т.к. их размеры с годами не увеличиваются а размеры чипов уменьшаются год от года можно делать всё более совершенные по техническим параметрам карманные консоли. В будующем у людей будет мало времени на то, чтобы играть сидя дома, люди будут проводить много времени в пути. Отакже будет развит Wi-Fi в метро и в офисах. Все эти фактары привидут к тому, что каждый второй геймер будет владельцем одного или двух хендхелдов!

leal 14.08.2008 00:33

Всех на кол! Всех в бан!

Sany92 14.08.2008 00:33

Надо надеяться что MS выпустит первым карманную консоль нового поколения!

leal 14.08.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Sany92 (Сообщение 700148)
Надо надеяться что MS выпустит первым карманную консоль нового поколения!

Нахрен нам твоя консоль от мелокoжoпых, мы здесь обсуждаем GTA 4

Устроили тут понимаешь жопорвание консольщиков. Какая консоль лучше, на какой текстуры круче, у кого пены больше изо рта идёт.

SN@KE_Dog 21.08.2008 18:21

Тему открыл. Добавил первые скрины из PC-версии в первый пост

добавлено через 43 минуты
GC2008: подробности о РС-версии Grand Theft Auto IV

Все прекрасно знают, что Grand Theft Auto IV перебирается на РС. Релиз компьютерной версии игры запланирован на 18 ноября в США, а выход проекта в Европе состоится 21 ноября этого года.
На проходящей в эти дни выставке Games Convention 2008 Rockstar Games демонстрирует рабочую РС-версию GTA IV, а также рассказывает посетителям о том, чего стоит ждать от нового издания.
Раньше мы знали лишь, что в РС-версии будет дополненный и расширенный мультиплеер, однако на этом отличия не заканчиваются. Во-первых, в игре можно будет в любой момент записать видео последних 30 секунд, полученные ролики можно будет выкладывать в Сеть.
Кроме того, графический движок игры был несколько модернизирован - помимо поддержки более высокого разрешения, нам обещают улучшенную систему освещения, повышенную детализацию персонажей и окружения и прочие прелести жизни.

источник

Sir_Red_Angel 25.08.2008 14:13

RDude'у просто купили родители бокс, он нереально понтуется что поиграл в 4 гта, и что все остальные лохи) Забейте и просто игнорируйте, это с возрастом пройдет.
ЗЫ: А бокс хуже чем PS3 )

Blood- 25.08.2008 14:42

Sir_Red_Angel , предлагаю не разводить опять ХоллиВар. У каждого своё мнение, а жизнь с течением времени всё расставит по местам. =)

Мне интересно, какие же тогда системные требования будут у PC версии GTA IV, если графику ещё улучшат ?

Mikami Teru 25.08.2008 15:02

Не думаю, что требования большие будут, графика уж больно лажёвая. Только если оперативки побольше понадобится, и то вряд ли.

Mirael 25.08.2008 15:07

Sir_Red_Angel, а пс3 хуже чем бокс.
Вот видишь-в эту игру можно играть вдвоем.
Только тема не про это.

DarthVader, у меня СА тормозил,ПэКа покупался почти в одно время с релизом.
Рокстары через задницу оптимизируют очень часто.

Mikami Teru 25.08.2008 15:12

Цитата:

DarthVader, у меня СА тормозил,ПэКа покупался почти в одно время с релизом.
Рокстары через задницу оптимизируют очень часто.
Оптимизируют плохо, но мозги у них тоже на месте. Игра будет доступна для всех более-менее современных компьютеров (как максимум 2-3 летней давности) полюбому, как и СА (в которой даже супер высокие и низкие настройки ничем почти не отличаются, а разница в фпс большая).

Если конечно Р* не заключит "сделку" с производителями видеокарт и специально хреново оптимизируют игру.

leal 25.08.2008 15:48

Цитата:

Sir_Red_Angel, а пс3 хуже чем бокс.
Цитата:

ЗЫ: А бокс хуже чем PS3 )
их аргументы:

[IMG]http://img253.**************/img253/774/43yt1.jpg[/IMG]

Mirael 25.08.2008 15:55

Che Guevara, я рад что ты пофлуподхватил тему.
только я не в этом смысле говорил.
точно-точно.

leal 25.08.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Mirael (Сообщение 704172)
Che Guevara, я рад что ты пофлуподхватил тему.
только я не в этом смысле говорил.
точно-точно.

А какже какже. Любой будет свою корову защищать, даже если она безногая и молока не даёт.

Mirael 25.08.2008 16:36

facepalm.jpg
Che Guevara, ты умён не по годам!
жалко не понял ничерта.

T.I.P. 25.08.2008 17:35

Тупее только ждать Сталкера на пс3 и бокс..

RedWhite 26.08.2008 02:13

Эхх, сколько они на этом денег потеряют)

Mikami Teru 13.09.2008 23:30

Рекомендуемые сист. тербования ГТА 4:
Процессор: Двухьядерный процессор (Intel Pentium D или лучше)
Оперативная память: 2GB
Свободное место: 18GB
Видеокарта: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader
Привод: DVD-ROM читающий двухслойные диски

Alex VoorheeS 14.09.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 711638)

А Vista?

T.I.P. 14.09.2008 14:38

Ждать эту игру на пк - бред сумашедшего.
Все её давно прошли :) Как я и написал тупее только старлкера или крайзиса ждать...

Mikami Teru 14.09.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от T.I.P. (Сообщение 711828)
Все её давно прошли

Я не прошёл ещё. Я сумасшедший?
Ах, ну да, если у меня нет консоли, то я стопудово сумасшедший...

T.I.P., вам с RDude надо организовать совместный тандем. Вы с ним одинаково мыслите.

Цитата:

тупее только старлкера или крайзиса ждать...
Судя по вашим высказываниям, вы пресловутый "Сталкер" и "Крайзис" уже прям заждались.

T.I.P. 14.09.2008 15:36

Нужно играть в игру когда она выходит...
А не через год. ИМХО

Mikami Teru 14.09.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от T.I.P. (Сообщение 711844)
А не через год. ИМХО

Ну так я и поиграю, когда она выйдет, а выйдет она 18 ноября 2008 года в США и 21 в Европе.

leal 14.09.2008 16:41

Цитата:

А не через год. ИМХО

Ну во первых не год, а пол года. А во вторых уж поверь на свете людей которые в GTA 4 не играли на много больше нежели тех кто уже её играл, не говоря уже о том что прошёл. Ждать игру на ПК бред сумашедшего? Это почему? Думаю скорее эти слова бред сумашедшего. И GTA VC и GTA 3 и GTA SA вышли сначала на PS2, пожзе их портировали на ПК, и они вдруг стали одними из самых популярных игр на нём. Чего тут сумашедшего? Некоторые незнающие люди свято верят в то что играть в GTA на консолях невозможно, и с этим можно согласится зная как эта серия игр прижилась на ПК.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EXCIMER (Сообщение 711826)
А Vista?

Думаю даже на упаковке будет написано: "Games for VISTA".

Mikami Teru 14.09.2008 16:47

Цитата:

А Vista?
Ну, то что написано именно про XP SP2 - это значит, что игра просто не эксклюзивна для Висты и пойдёт также на ХР.)

Blood- 14.09.2008 16:48

Цитата:

А не через год. ИМХО

Твои слова актуальны только для тех, у кого есть консоли и кто уже играл, на мой взгляд.

А для ПКшников эта игра как мана небесная, естественно они ждут её)

T.I.P. 14.09.2008 17:47

leal, серия изначально прижилась на ps.
Можете хоть год ждать, зная что классная игра вышла.
Повторюсь, нужно играть в игру когда она вышла.
И ты не прочёл, что я написал ИМХО.

Mikami Teru 14.09.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от T.I.P. (Сообщение 711900)
leal, серия изначально прижилась на ps.
Можете хоть год ждать, зная что классная игра вышла.
И ты не прочёл, что я написал ИМХО.

Да ты хоть, извини конечно, обосрись, но своё консольническое мнение пкшникам не докажешь)
У тебя одни взгляды, у других - другие.
Я рад конечно, что у тебя есть собственное мнение, но у всего есть свои границы. Сказал => с тобой несогласились => все мирно разошлись. Очередной холивор тут никому не нужен.

Rankin 14.09.2008 18:06

Просто консольщики смотрят на простых смертных пкшников с высока:D

leal 14.09.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от T.I.P. (Сообщение 711867)

Ага, давайте поудаляем все ромы старых консолей с компов, купленные диски с играми которым больше полу года повыкидываем. А какже? Надо было раньше играть!

<@le$$y@> 14.09.2008 19:11

Тип не умничай)

зы: великий кира сюда вообще заходит? 8 страниц из 10 флуд чистой воды

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.