Он уже сделал его для 6.20...Просто не пустил в массы до 25го числа.
Думаю, он предугадал пару шагов SONY... |
Dr.Уилсон, твоя теория про "слабо" и правда похожа на какую-то нелепую теорию заговора.
Если бы сони действительно хотели бы устранить ТН со сцены, его легче было бы купить, хотя бы потому, что он бы не разрешил другим использовать свой хен. А если налягать на возможность нервного срыва или потенциального ухода со сцены выпуском прошивки 6.36, то это не гарантирует того, что тн запретит использовать свои наработки другим. Да и выпуск 6.36 выглядит банальным обновлением безопасности, и причем тут хен 6.31 или 6.35, или, возможно 6.20? Или выход данной прошивки уже обязаловка делать для неё хен? Кто обновится(да и то, прошивка пока только на дисках, и возможно, повторится история с прошивкой 5.55), тот потеряет возможный хен. Вот и всё. |
Ditemzy,Скажи какая логика в действиях Сони? Ещё не вышел даже HEN,а они выпускают новую прошивку,на которую можно будет портировать HEN,так как кернел эксплоит им неизвестен,зачем они это делают? Вот в этом и загадка! А купить его они не смогут,ему 14 лет и за него все решения принимают родители!(Это я к тому,что давления в этой области они оказать не смогут)
Вот и получается,что самый верный ход,который даст максимальный результат,это его психика!Это моё сугубо личное, субъективное мнение,но называть меня "чуваком и параноиком" я не позволю! P.S DARK-MAN-X,уважай людей и их мнение,если хочешь,чтобы уважали тебя и считались с тобой! |
Dr.Уилсон, А логика в том, что бы защитить одну новую и очень популярную игру. Ты хоть интересовался на диске с какой игрой вышла данная прошивка?
Цитата:
|
Хех,я же не про 6.36 говорю,а про 6.35!
|
Цитата:
|
Dr.Уилсон, ну конечно, зачем принимать во внимание условия
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=107 А ведь ты уже заработал на то, что бы можно было закрыть тему. В общем, думаю сказано достаточно, ещё одно отступление от темы и тогда... |
Странно, PSP сцену покидают Coder m0skit0 & Coder hrimfaxi (liquidzigong)
|
akela1979, Ну со hrimfaxi думаю более-менее понято. Китай это, можно сказать, главное место по производству техники сони. А там партия. Сони достаточно было убедить партию, что hrimfaxi химичит во вред сони, а это негативно скажется на производстве, налогах, дружбе и тд.
Поэтому, думаю, партия сказала - hrimfaxi сделал. А может им просто надоело(особенно m0skit0). |
Цитата:
|
Капля флуда в бочку меда
Цитата:
А вообще - грустные новости Т_Т |
Цитата:
|
pHara0n, как бы если перейти по ссылке hrimfaxi (liquidzigong), там указан источник.
|
у меня не открывается.. только вверху строка от гугла и всё
|
pHara0n,
Вот гуглоперевод со странички hrimfaxi |
пичаль... сцена теперь точно умрёт, остались вололо и тотал_нуб
|
Unofficial Prometheus-4 released CFW
Как стало известно, хакер hrimfaxi aka liquidzigong прославившийся своей прошивкой Prometheus благодаря которой стал возможен запуск новых игр, обьявил о своем уходе. Это произошло спустя пару дней с момента, когда он в открытую заявил, что сможет модифицировать свою неизданную прошивку Prometheus v5 для запуска игр требующих версию прошивки 6,36(Monster Hunter Portable 3rd). Судя по всему, причиной стал наплыв юридических угроз от Capcom и Sony положивший конец дальнейшей работе над Prometheus. Возвращение hrimfaxi aka liquidzigong крайне маловероятно.
источник прощальный подарок нашего хакера (6.36 Игры работают, Monster Hunter 3rd) Unofficial Prometheus-4 released CFW: 5.00 Prometheus-4 & 5.03 Prometheus-4 & 5.50 Prometheus-4 зеркала: 5.00 Prometheus-4 & 5.03 Prometheus-4 & 5.50 Prometheus-4 я просто не знаю куда запостить эту новость, если есть соответствующая тема прошу перенести пост туда. |
Цитата:
|
А ты давно лицензионное соглашение с Sony читал?
Как раз маленькая кучка законов. Ну а если последнюю ревизию этой штуки прочитаешь, то поймешь что за использование кастом прошивки и всяческих программ, которые собирают инфу о твоей PSP тебе тоже грозит уголовное преследование. Хотя бы теоретически. |
SunTexnik, это sony сама придумала?
по крайней мере консультировался с правовиками. Что в Украине за использования кастом ничего нет. Твоя PSP что хочу то и ворочу. А вот за то что образы выкладывают в сеть за это посудить могут. а если ты их сам сделал и сам пользуешься то пофиг |
DARK-MAN-X, а hrimfaxi а Украине находится? Если нет, тогда ты к чему это?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну тогда понятно. Там за косяк тебя к смертной казни приговорят Цитата:
Можем спорить много. Могу предложить одно. Перебираться hrimfaxi к нам в Украину =))))) |
Цитата:
Собственно, немного гугла Цитата:
Что-то типо этого. Хотя, тут скорее про ЭВМ, а псп не ЭВМ в привычном понимании, но что-то подобное, касаемо ПО распространяется и там. |
Ditemzy,
чего ж Дарк Алекса тогда не посудили.... в общем уход китайца мне кажется серьёзной потерей. |
DARK-MAN-X, Как я предпологаю, в Китае есть партия, а в месте дислокации ДАкса её нет))) Тут нужен более деликатный подход. Как и с ТН собственно.
|
Цитата:
аля теория заговора)) |
pHara0n, опять паранойя...
|
не, эт всё имхо)
|
Новостей нет?
|
d1s0rder, новости можно или на блоге нуба посмотреть или же чаще всего не оффициально что-то заявляет woloo
|
Свежая новость от wololo
основная идея- в кернеле 6.20 и 6.35 куча различий, куча нидов изменено, искать их сложно и скучно. так что работа затянется. Тем не менее ТН не отменяет свой дедлайн, и готовится выпустить хен к рождеству. Возможно сначала выйдет 6.20 HEN для HBL Patapon 2, а потом уже версия для 6.35 |
Новости от Wolol и Total
TN Hen: some bumps on the road but release is soon December 8, 2010 in TN Hen, hacking | 301 comments Hey everyone, some news from Total_Noob who gave me a quick report on his ongoing work. There’s some good news and some not-so-good news in what he told me. Basically, Lots of changes happened in the Kernel between 6.20 and 6.35 (lots of nids changed, and finding them is an extremely difficult and boring process). Because of that, porting his work from 6.20 to 6.35 will require more time than he initially expected, and that might not be ready in time for Christmas. Nevertheless, Total_Noob will keep his deadline promise, but release the Hen for 6.20 first (using the Patapon 2 exploit and most likely HBL), then later on, the 6.35 version. I hope this will make everyone happy, I know the last days are always the hardest, it’s like being a kid and waiting for Christmas again, but let’s all be patient источник вололо.нет В двух словах: сложные изменения в ядре 6.35 по сравнению с 6.20, 6.20 выйдет раньше в связи с этим, а потом уже 6.35. Новость вчерашняя-) таки оно выйдет! Сорри запостил не туда! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gifИли так спешил счастьем поделится, что не успел?) |
Мне нельзя линки постить.. по етому так.
|
d1s0rder, SunTexnik,
Новость уже была в шапке, зачем повторять:scratch_one-s_head:? |
akela1979, просто не все смотрят сначала в шапку, поэтому о подобном, помимо редактирования шапки, лучше писать в отдельном сообщении.
|
Total_Noob,предоставил новое видео,на котором он демонстрирует,VshMenu.
P.S Подробнее,в Total_Noob's Blog |
Не большой апдейт:
Hi guys, Today I just add plugins support to my TN HEN. Most of the plugins will not work, because lots of plugins are desgined for 5.XX. I perhaps may update some plugins for you, like cxmb, dayviewer. The VshMenu now has a new option FAST SCROLL MUSIC (thanks to Torch who allows me to use it). Перевод новости с Total_Noob's Blog Сегодня в своем блоге Total_Noob написал, что была добавлена поддержка плагинов. Правда не советую радоваться преждевременно, так как большинство плагинов просто-напросто не запустятся, так как заточены по 5.00 m33-x, хотя TN и пообещал обновить самые популярные плагины, такие как cxmb, dayviewer и др. под 6.20 HEN. Так же было сказано о небольшом изменении в VSHMenu, а именно появлении опции "FAST SCROLL MUSIC", за что выражает благодарность Torch'у, который позволил ему использовать эту функцию. Дата релиза между 20.12-24.12 на PSPGEN.com |
akela1979,
это само собой что плагины не будут работать. Говорили давно что ядро в 6.xx немного другое чем в 5.хх |
Довольно странное объявление TN, без каких либо подробностей.:scratch_one-s_head:
I will be releasing a downgrade homebrew |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |