Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его напротив опускать надо =\ |
пару семплов сделай. один в 720p и другой в 544 под одинаковый размер, посмотрим
|
Цитата:
нуок. Го во флудилку, ща все сообщения туда перекину. |
По моему Вита уже умерла и никому не сдалась нафиг) Карты кстати не резиновые, у меня и половина игр на 32 не влезает. Жаль на вите нету dlna... Сейчас на ведре (нексус 16гб) памяти ну совсем кот наплакал, длна и различные анидабы\anibreak спасают. Тем более на вите играется кинчик, который под apple устройства сконвертирован. Смысл в конвертировании наверно уже давно пропал.
|
Partum, на вите нет длна, но есть собственный стрим с cma, и только конвертированное видео стримит
|
Цитата:
|
COOLERbyPSP, так это приложеньки для ведра, anibreak - основан на видео из вк, просто все оформлено и отсортировано.
|
Partum, :o
Сча глянем что это и с чем едят. |
COOLERbyPSP, Ну, удачи :3
|
Partum, фууууууу, там всё с бубняжём =(
|
COOLERbyPSP, нет, сверху нажми на категории (значок с фильмом), там последний пункт *скачать дополнение*. После этого можно сабы выбирать. Заходишь в любой тайтл, жмешь группы-субтитры. Я сам сначала тупил с этим.
|
Partum, отлично, теперь приложение вылетает при каждом запуске, привет "дополнительной загрузке", которая не доходит до конца...
|
COOLERbyPSP, Х) Ну с таким я не сталкивался)
|
Partum, вообще замечательно, вырубил вафлю, зашел, выбрал сабы, врубил вафлю.
MISSION CLEARED |
COOLERbyPSP, у тебя до сих пор тач4? По моему смотреть что-то на 3.5 дюймах мазохизм сегодня...
*сказал енот, проходивший эйс этторни на допИ пару месяцев назад. Это был такой челлендж для глаз...* Кстати, там в настройках есть опция *сторонний плеер*. Если у тебя есть ES-File, то при выборе плеера можно спокойно схоронить серию на телефоне в 720п без всяких премиумов. |
Partum, как-бе в теме "у кого какой плеер" я отписывал о 5 таче. Есть iPad mini ещё. Ведро Explay HD Quad.
Ииииииии, я нихрена не понимаю как там найти онгоинг с сабами =\ |
COOLERbyPSP, ну в профиле у тебя написано) Вот миник это тема, сам бы не отказался...
|
Цитата:
Миник не тема, миник с ретиной тема. |
COOLERbyPSP, я его и имел ввиду. Еще эйр классный вышел, батарейка ну очень долгоиграющая.
|
Целюсь на ThinkPad 8. Чтоб вообще проблем с софтом не было.
|
Нашел ещё видео: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2487
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |