Не могу разобраться с созданием .edat. Попробовал r2r, перетаскиваю на него pkg, sfo, но ничего не получаю. Скачал PSXploit v0.6, пишет, что эта версия не создает файл лицензии, хотя такая возможность заявлена. Подскажите, что делать, или что делаю не так?
airtk добавил 13.02.2015 в 18:21 Цитата:
|
в самом конце когда пропатчило на pexloit выдает
|
Добавлена поддержка 30 MINIS игр для PS3 OFW!!! Качаем базу игр по адресу (http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494) для PSNStuff и играем.
MINIS игры |
Цитата:
в папке data должен лежать твой "idps" (файл без расширения bin). запускай из командной строки в виде: r2r [content-id] или r2r [param.sfo], он создаст едат. PeXploit в папке c программой лежит edat-license.exe, запускай из командной строки edat-license [content-id]. в этом случае idps.bin должен лежать рядом с edat-license.exe. аналогичные утилиты есть в PSNStuff и MuExport, в котором, кстати сказать, все делается в разы проще и понятней чем способы из шапки. |
Цитата:
|
как запустить psp игру скажите пожайлуста (в этой теме я уже задавал такой вопрос ,но мне не ответили)
|
Цитата:
|
Сижу пробую игры из списка и печалит факт малого количества русифицированных игр.
|
запустил star wars battlefront renegade squardon (которая выходила только на psp) и это шикарно.можно ли еще запустить другие игры не из базы ?(ведь есть туториал по переводу psp на ps3 )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ребята програмой PeXploit 0.6 сделал все пункты ,начало пачить пропатчило в коцне выдало вот такое
стоит ли пробывать заливать бэкап в соньку? |
sawb, попробуйте собрать резерв с помощью MuXport_v2.1.0_RU
|
Вложений: 1
Пост для тех у кого нет проблем с командной строкой, и всевозможные GUI которые что-то делают им не подходят. (не советую смотреть тем кто тему не читал, вопросов будет больше чем ответов ;) )
Немного теории как добавить реконструкцию базы Листинг небольшого батника для пакетного добавления игр в бэкап (для тех кто понимает что делает) |
Цитата:
|
здравствуйте, возникли проблемы с получением idps, делаю как в интсрукции , но на стадии тестирования соеденения все обламывается. возможно проблема с портами ? ктото сталкивался?
|
Цитата:
Может кто то выложит распакованный рабочий релиз Heave Rain на торрент. Никак у меня он не распаковываться. PKG из архива извлёк, а вот сами PKG пишут что формат не поддерживаемый (PKGView v1.3), только второй PKG и один из первых распаковывается, и то очень медленно. Один архив на 4 гига распаковывается часа 4. PS3 PKGView v1.3 Extractor говорит что ни все вообще повреждены. Вообщем никак не получается распаковать все PKGшки. |
с 2 душами у меня тоже непонятки
скачал с ннм.ме там ИСО внутри ПКГ 9 штук надо их распаковать? попытался 1 распаковать так он его часа 4 распаковывал. что не так??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он один PKG, одна игра = один файл PKG. У такого файла расширение на конце (после точки) *.pkg, где * - любое название или набор цифр и букв. Именно по расширению и даются названия типам файлов, было бы *.exe, то и назвали бы экзешником. |
Ребят я так понимаю как таковые pkg сами не нужны ? Наооборот нужны от них распакованные папки ? То есть имея соньку уже с записанными этим способом играми я могу с нее втянуть бекап и переписать на другую потом ??
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |