Цитата:
|
А мне дамп надо снимать с официальной которая стоит 4.81
|
Hikmay174rus, дамп не с прошивки снимается, а с устройства. Можете снять.
|
Здравствуйте!
Купил с рук ps3 slim cech2508A datacode 0D Сразу заменил hdd на 500 Gb, попросило флэшу с прошивкой не ниже 3.72. Скачал ofw 3.72, установил, заработало Стал читать как прошить, по модели прошиваемая . Cнял дамп , проверяю в PS3 Dump Checker v 1.0 - "The machine this dumb belongs to is currently not downgradeble" Maching sKU cech-3xxx metldr Name = metldr.2 Если я правильно понял , маритка не "родная" и остается вариант с HEN для непрошиавемых консолей? Может я где-то допускаю ошибку подскажите . Спасибо! |
3otin, правильно понимаете. Именно для этого дамп, он не врет
|
Подскажите, в 4 шаге после Dump Flash To USB - NOR - я так понимаю нужно нажать dump 16 gb nor flash to usb device ,но у меня она не активна , а если убрать hfw становится неактивна еще и initialize exploitation
|
dima4791,
Цитата:
|
Цитата:
|
dima4791, ну так сделайте все что до этого шага (чистка и тп) и повторите. Проверьте флешку (фат32 мбр)
|
Альтернативный метод снятия дампа. Более подробнее с подробными уточнениями смотрите в теме:
|
|
ErikPshat, а я как видишь уже опробовал. Дамп снялся без проблем и ошибок не содержит
|
Добрый день.
У меня PS3 slim CECH 2508B - 1B . Версия 4.85 Хотел замутить себе взлом, эксплойт и разгул пиратства. Начал со снятия дампа, но проблема такая, делаю по инструкции везде все зелененькое, везде Саксес, но ни на hdd ни на флешке дамп не появляется. Я пробовал и через интернет и через локальный сервер, все одинаково. Хотел попробовать через новый сервис, но там почему то браузер намертво виснет. Буду рад помощи. |
OrsoRosso, hfw 4.85 или ofw ? надо HFW по новому методу.
|
Цитата:
Ваша консоль сейчас отвечает одному и требований, написанным в шапке на первой вкладке Требования? И какой номер пункта вам сейчас подходит? |
Спасибо за очень быстрые ответы.
Она у меня какое то время валялась без дела, я так понимаю значит там не может быть HFW? В таком случае мне нужно перейти по ссылке и установить эту самую HFW 4.85.1? |
Цитата:
|
После небольшого расследования я так понял у меня ни один пункт не подходит, а прошивка (опять же если я правильно понимаю) 4.85 OFW.
Это значит мне сперва нужно переместиться в тему [HFW] 4.85.1 Hybrid Firmware - гибридная прошивка для любых моделей PS3? И прошивть 4.85HFW? |
Все получилось, дамп снялся. Обновил до 4.85.1 HFW. Дальше осталось выяснить что она у меня не шьется)
|
OrsoRosso, ну по новому способу сразу понятно. Если нельзя cfw, то можно hen. Ссылки в той теме про hfw
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |