Цитата:
|
не слышно про клонирование флешки самому? или её обязательно надо будет покупатЬ?
|
Что такое кошки и что там есть?)
|
закрытый торрент-трекер
там есть всё (ну почти всё))) |
Не,я конкретно про спыжженные пс3 файлы
|
там есть сервис-мануал на бд привод пс3 и сервис-мануал на материнку ТА-085 для псп.
|
это сервисные документты.
Там есть вся внутряння начинка консоли, все схемы, разводка и тд. + схемы TA-085 для psp |
не слышно про клонирование флешки самому? или её обязательно надо будет покупатЬ?
|
На кой черт нам та 85 то?нам ТА 88в3 подавай,желательно с алгоритмом запросов на сервисный режим)
rofel добавил 25-08-2010 в 20:45 2ПУШКИН пока нет, но скоро должны выложить прошивку для пика)и тадыыыыы):spiteful: rofel добавил 25-08-2010 в 20:48 чет два раза отослалось, модер,потри плиз) |
Цитата:
|
ну я на него зла не держу)хотя чую что его грохнули изза того что он прошивку пика выложить хотел а мануалы оказались бонусом)
|
Что то сегодня новостей вообще нет.
Вчера и то что то было. Что бы это значило? Затишье перед бурей? |
Цитата:
|
ну это не совсем то.
Я имел в виду новую инфу о Jailbreak а это совсем другая история, которая может и даст какие то результаты в будущем, но непосредственно к текущему взлому отношения не имеет |
Цитата:
|
Народ забавная новость за день до выхода "флешки" http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/4337484/ Совпадение или нет ?
|
да у них и без этого грехов навалом)
а насчет китайских клонов круто)скоро будут схемы и бинарники) |
Ситуация смешная. Все кто ломал пс3, кинулись ломать ломалку. Комедия абсурда, сэры
|
да чего ее ломать?
там все передрать дело 4х часов работы,давайте уже схемыыы) |
Zchtec,ты же вроде заказал контоллер?
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |