Все сдал сегодня айфон 3гс. Прилют по почте чек. 24 сказали возможно будет айфон 4. Но теперь я думаю стоит ли его покупать учитывая политику эппл в отношении софта или лучше купить htc на андроиде ( в частности задумываюсь о htc desire ). У кого какие мнения на этот вопрос?
|
2ivy - я бы взял 4 айфон, имхо лучший телефон на данный момент.Да и софта как там нигде нет, спасибо апп стору.
Edwin, возможно какой-то баг пока на айфоне, но на айпаде я добавлял книжки в айтюнс, ставил галки на всех нужных и синхронизировал - всё было. |
Edwin, а джейл у тебя часом не стоит?)
|
D-one0790, Есть одна проблема, я не хочу платить за софт. И линукс (андроид) намекает на тонны бесплатного софта + простой сдк для всех желающих. А под айфон будет дикий геморой писать самому программы.
|
Цитата:
|
Dr.House, конечно же есть джеил, что за вопрос))
|
Поставил на iPod Touch 2G 4.0 офф. Сделал Jail, обои, мультизадачность, что я могу сказать, зачетная проша)
|
Цитата:
|
книги в iBooks пропадают после джейла. Практически у всех. Получается что если хочешь пользоваться iBooks - не делай jailbreak. Надеюсь это пофиксят.
|
Цитата:
|
D-one0790, ну может энтузиасты патч какой-нибудь соберут ))) Лично для меня джейл нужен только чтобы кэш карт заливать, если б можно было это сделать штатными средствами...
update: Вышел Redsn0w 0.9.5b5-4 - фикс глюка с iBooks |
вопрос по iBooks - во время чтения прога постоянно лезет в интернет. Что ей там надо? Кто-нибудь знает адрес хоста, куда она стучится? Хочу попробовать прописать его в /etc/hosts чтоб зря трафик не кушала.
|
Заказал из Канады пультик для шаффл 3, едет... Обошелся в 20 баксов ;(
|
Нароооод!!!!! ПОМОГИТЕ совершил большую ошибку был на работе и шил новую прошивку в общем мужик который перед мной сидел за компом оставил свои контакты в оутлуке и телефон все их собрал когда пришол домой тупанул и не то нажал его все контакты переместились ко мне в оутлук(((((( что можно сделать? контакты мои нужны по зарез
|
Токо у меня 4.0 на 3г притормаживает? В мультитаске ничего, обои на рабочем стоят
|
Edwin, Джейл то есть. Но с моральной точки зрения куда приятнее устанавливать изначально бесплатные приложения чем воровать платные. Я решил не покупать айфон 4, хотя есть возможность завтра с утра съездить в магазин ( правда не факт что их не раскупили за сегодня ). Буду ждать HTC Desire, а там может еще что-то на андроиде кошерное анонсируют )
|
Хихикмен, обои отключи, заметно шустрее работать будет
|
Странно что обои жрут столько памяти. Ведь когда из сидии ставил прогу для таких обоев, вообще не тормозило
|
Хихикмен, ну дык и backgrounder из сидии шустрее работал, несмотря на то что обеспечивал полноценную многозадачность =)
В общем либо apple все это криво сделало, либо специально, чтоб народ 3G выбрасывал и брал трубки по новее. |
да я подозреваю что они знали, что многозадачность народ догадается включить исправлением одной строчки, а именно значения false на true - поэтому так и сделали
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |