Frostegater,
Цитата:
|
Chidz,
|
Цитата:
|
XeNuS_86, его нужно запускать только тогда, когда слетает фикс для проши (PRO-B5).
|
Zbep777,
А зачем тогда вообще нужен сам фикс апдейт? Ведь по идее после слета фиксап полностью выгружается, или я не прав? |
XeNuS_86, не прав! Установщик пишет модули во flash0, а Fast Recovery патчит RAM на постоянную подгрузку этих модулей, а также оно патчит LoadExec функцию, что позволяет снять динамическую проверку на подлинность софта (DNAS), т.е. можно запускать неподписаные Homebrew.
|
Цитата:
flash0 - это внутренняя память PSP? Спасибо за ответы. |
XeNuS_86,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
XeNuS_86,
![]() Для этого есть эмуляторы. А поддержка PS1 есть встроеная (правда корявая, на 6.20 TN-E лучше). Поддерживаются как PSN игры (купленые тобой и даже чужие), так и самодельные. |
Подскажите, а стоит переходить с 5.50 gen-d3
Давно не следил за темой хака в мире PSP, и отстал. В принцепе мне от psp надо запуск iso,ps1 и эмуляторы nes,sega и etc. |
TuLiss, нет не стоит однозначно.
|
По-моему, нет. Если интересует запуск новья, можешь поставить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88498
А на 6.35 PRO мне вспоминается только одно преимущество: полный доступ в PSN (да и то - во-1х, может, доступ уже прикрыли, а во-2х, сам PSN недели две не пашет). |
СПС, Буду ставить прометеус.
|
Цитата:
|
не прошивается psp
народ приставка 3008 6.35 офф проша
модель 9G и не хочет прошивка устанавливаться... чо делать??? подписанные игры качать или как?? |
mr_mama, а в чём проблема-то? Файл не видит или что? Или при установке ошибка?
|
Цитата:
пробовали и b5 и b4 (ну обе 6.35 pro-b :)) и нифига.... вот и спрашиваю... просто в описаниях данных прошивок на сайтах написано что совместимы с psp моделей до 9g (а включительно или нет...хз) так что прошу помощи |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |