|
valik1556, в прямом скачивании у нас уже сконвертированные игры. Если Вам нужно для бекапа, просто распакуйте pkg. Некоторые игры сразу в папках
|
Цитата:
|
MPHT 3.1.0
|
Цитата:
|
почитав здесь несколько десятков страниц, сделал вывод что игры которые я купил раннее в сторе и дисковые игры я смогу продолжить играть? после загрузки игр из бекапа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясн. Спасибо -ждем HAN 4.83.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, такой вопрос, имея пс3 супер слим, с оф.прошивкой 4.93,могу я взять любую игру из списка готовых игр,и через бекап по инструкции залить её, или таким образом работать будут некоторые игры,
|
Edddik1, на 4.93 не будут.
На 4.83 будут работать только дисковые игры ( BLES, BLUS). |
BaseD, то есть, бекап и все прочее не актуально для меня? Только диски
Edddik1 добавил 13.01.2019 в 22:30 BaseD, или мне можно бекапить игры где прописан код диска BLES или BLUS? |
Edddik1, нет такой прошивки 4.93, последняя 4.83. Как определить дисковые игры написано в шапке - читай про TitleID и пояснение.
Через бекап у тебя будут работать дисковые игры. Сконвертированные игры для бекапа тут выложены (смотри шапку). Даже если они упакованы в pkg их надо лишь распаковать и поместить в бекап. |
Lic.Edat на OFW 4.83
Ребят честное слово так и не понял можно или нет как то перекинуть Lic.Edat на OFW 4.83 какими либо методами ?:suicide:
|
sergeyra, можно. Читай шапку и особенно шаг 2.
|
Ребят, создал тему она исчезла. Так я и не узнал есть ли способ передачи Lic.edat на OFW 4.83
sergeyra добавил 14.01.2019 в 12:00 Если у вас 4.83, то более простого метода у вас нет! HAN на 4.83 не работает! Вопрос, а какой метод есть ? |
sergeyra, Тебе выше уже ответили. Глаза разуй.
|
sergeyra, цитирую
Цитата:
|
ps3xport_tool_32bit (32 бит) все делаю в этой программе ?
sergeyra добавил 14.01.2019 в 12:37 Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
|