Добавлены еще MINIS игры на PS3 OFW, качаем по адресу (http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494) базу для PSNStuff+.
MINIS игры |
люди а эта тема проканает https://www.youtube.com/watch?v=SMgQa1tSTSU с psp игрушками (чтобы базу не ждать а сделать самому?)
|
Подскажите пожалуйста, делал всё по инструкции. Ip и порт поставил что в программе. PS подключен через вайфай. Запускаю программу, жму энейбл, появляется cmd, нажимаю "Что нового", но файл с дампом так и не появляется. Порт 8080 через 2ip закрыт. Может на маршрутезаторе что нибудь надо настроить?
|
кто запускал diablo 3?
|
Мне вот очень интересно если у кого-нибудь была куплена игра которая не имеет триала, то можно ли ее с одной консоли в другую перезалить через бекап? Какие типы лицензирования бывают? ну кроме тех случаев когда игрушка ломится онлайн
|
Цитата:
|
а как запустить игры у которых нет демо (и анлока).пример cs go или serious sam 3
|
Цитата:
я его скачал кстати на днях попробую Dmitry_GSA добавил 16.02.2015 в 15:02 Цитата:
|
я вас не понял .я имел ввиду те игры которые едатом не активируются (cs go и serious sam 3)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS3SuperFan добавил 17.02.2015 в 00:59 вроде пятерку жать надо - тем запустилась Silent Hill 1 вот только зараза на английском, может прокатит пиратку скачать и русские субтитры выдрать x3 Кстати волнует один вопрос а как читами пользоваться, взломщик кодов вроде можно вогнать но ошибка вылазить |
Цитата:
|
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 17.02.2015 в 11:31 Цитата:
|
На OFW можно запустить игры у которых защищён только .edat, и нельзя у которых защита через EBOOT. А вот как можно узнать на распакованном pkg какая защита в игре? Хочу пробовать игры, но не хочется зря тратить время?
|
Скорей бы сделали чтобы читы можно использовать!
|
Вопрос к знатокам. Кто знает из какой папки устанавливаются игры скаченные из PSN на самой плойке? Вначале они скачиваются а затем их нужно установить из меню "GAME" на самой приставке. Хотел сразу скинуть все интересующие меня PKG , а затем их установить таким образом. Если это конечно возможно...
|
Цитата:
|
LongmenZhig,
EDAT от всех игр уже в /dev_hdd0/home/00000001/exdata/ скопированы. Более 3 тысяч штук. Пробовал устанавливать 10 "С00" игр через SonicMan, полёт нормальный. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |