Здравствуйте, скажите, пожалуйста, установил 4.91.2 HFW, не могу зарегистрировать пользователя, пишет: "для входа в сеть на этой консоли ps3 нужно создать пароль настройки устройства". Создавал эти пароли, включал двухфакторку, ничего не помогает... Что делать?
|
Цитата:
|
Подскажите, в ps3 слим проблема с приводом, привод шумит при включении приставки, пытается позиционировать себя, но видимо не получается, диски не вставить, что-то там заело.
вопросы: 1. Как привод починить? 2. Гибридную прошивку можно поставить ? Как узнать что плата Blu-Ray рабочая и не будет ошибки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблемы с bluetooth
Помогите. PS3 ни в какую не хочет подключатся ни к какому устройству bluetooth (пробовал разные ps4 геймпады и 2 наушников)
Бесконечно пишет "Идёт регистрация... Подождите":dash: |
DONBASS_MEN, возможно ему требуется ремонт.
|
|
|
Всем привет, я новичок не судите строго. Очень хочу вашей помощи. Купил соньку, супер Слим 3. Прошитую 4.90. Качаю игры через HEN, всё гуд. Но. Скачал бокс fight night champions. Игра крутая очень зашла. Но, при запуске начинается сначала, не сохраняется процесс игры, и стоят замки на всех режимах игры. Просит войти в ПСН. Вопрос к вам ребята, как то можно это исправить или не судьба на прошитой плойке играть.
|
Голова ли HEN на 4.91.2
|
|
Добрый день всем участникам
У меня ps3 slim 3000 серии Я прошил на гибрридную версию 4.90.2 У меня такая проблема pkgi маркетп не получается скачать большые игры. Загрузка начинается и через нескольких минут сбой, пишет ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ПО НТТР. И ТАК ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5-10 МИНУТ Маленькие игры можно терпеть и за несколько раз скачать , а больше когда время загрузки показывает 5-7 часов невозможно сидеть и все время перезагрузить закачку. Заранее огромное спасибо |
Цитата:
PluSan добавил 11.03.2024 в 13:38 Цитата:
|
Всем привет, ответьте пожалуйста ГТА 5 . ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТСЯ. ТОЧНЕЕ ПРИ ЕЁ ЗАГРУЗКИ ПОСЛЕ ЗАСТАВКИ С ПОЛИЦИЕЙ, ВКЛЮЧАЕТСЯ КАЛИБРОВКА ЭКРАНА, НО ПОЧЕМУ ТО НЕ РЕАГИРУЕТ НА КНОПКИ. НО КНОПКА ПС РАБОТАЕТ. ЧЕМ ПОМОЖЕТЕ? МОЖЕТ НАДО ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ НА4.91?
|
Цитата:
|
Он работает
|
Цитата:
|
Я ведь играл в неё на этом же геймпаде. Всё было хорошо. И когда был первый запуск игры, без проблем прошёл эту калибровку экрана. Сейчас обновился ХЁН. Как то случайно. Я не спец в этом. После этого была вечная загрузка игры. Удалил все утилиты, это помогало ранее. Теперь загружается как в первый раз и требует калибровку экрана, но не реагирует на кнопки
|
Tolanbelyh, Удали и поставь заново. Данные еще удали перед этим в утилите управления данными ps3.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |