Респект soulofdarkness за подпись:)
Очень обрадовал) |
респект Картману. Хороший чел. Да и за то что он картман
пс а я Кенни =) |
Респект тем , кто нажимал мне на спасибо =)
|
Всем кто меня ещё помнит РЕСПЕКТ огромный.Друзья,армии осталось 7 месяцев.и я вернусь)))
|
Респект всем девушкам форума...
|
Сори,неудержался вновь лист Респектов)
Тех кого не назвал в тот раз или забыл) vermillion666 - за то что слушаешь Детмелодик и за то что в чате защитил Children Of Bodom и обосрал леала) Antoniy - отлично общаемся,написал 2 хорошии рецензии.Респект.опять Рокер) soulofdarkness - за подпись ещё раз) САНЕК - Друг,фан сауза,рока и вообще хороший человек) DarthVader - тожеу нас фан метала) ALEK$I$,Nicht Vobla - тоже друзья) |
Респект уткам за то что весело.
Тут анреспект |
Репекты следующим личностям:
ДаркТемплар-За регулярное обновление своего раздела и за защиту юзеров от спойлеров :) Лил-Очень хороший человек и собеседник.Мухи не обидет Ивек-За хорошую беседу Драуглин аналогично Ивеку=)Хороший собеседник, с которым не лень пообщяться и узнать что-либо новое Заку-за хорошие и патриотичные темы=) |
Респект pvc1 за помошь по ПС2
|
Респект <@le$$y@> и SeeD за помощь новичкам, а за одно и всем модерам за чистый форум.
|
Давно хотел сказать респект Zidan-X'у
|
Лист Респектов:
Locust - за то, что с ним приятно поговорить в чате Seed - за Theme Manager 1.33 ZeuseZ - за базу игр Zack - за понимание AND SPECIAL Respect всем девушкам на форуме:give_rose: !!! |
Респект любителям настоящей клубной Хаус Музыки.
|
В теме уже отписывался, но вскользь, и не о всех, кого хотел поблагодарить. Поехали
Юрок(ну или как там он теперь) - за то, что позднакоми меня со вселенной Наруто, потратил ограомное количество времени и сил, и что вернул мне интерес к Флешу. Блейз - за то, что окунул меня в Марвел, за та, что дал мне интересное хобби, ну и за терпение конечно (Если читаешь - я скоро доперевожу, честно, просто забылось как-то :)), ну и за Death Note. Dex - за то, что чтиает правильные книги и смотрит правильные фильмы :).За то, что с ним приятно общаться, за то, что держал меня в курсе выхода одной игры. Sanchez и DARK TEMPLAR - Еще раз, лучшие модераторы лучшего раздела. Ace-B и теперь уже не появляющийся Gibrid - за то, что помогли коротать скучные вечера и уроки. Eric Cartman - за футураму, конечно :). Из-за этих людей я ежедневно захожу на форум pspx.ru. Респект Вам ребят. |
Респект всем кто играет в R6: Vegas и GTA:VCS!
Respect to South Park inhabitant - Eric Cartman for Futurama!!!:yahoo: Респект всем рпгшникам!!! добавлено через 13 часов 10 минут Респект drauglin за то, что с ним приятно поболтать в чате!! |
Респект Павлу Дурову за то, что объединил людей. (кто знает, тот поймёт)
Респект Дмитрию Порубову a.k.a. Фео за чудесные песни (аналогично) Респект тому, кто изобрёл пиво =) |
Респект Всем Всем ФЛУДЕРАМ! Этого форума и чата! Ура)
|
Респекты следующим лицам:
Дарк Темплару,Ерику Картмену(за то что слушает РОК!) |
Респект vermillion666 за то что слушает труЪ и за прикольный ник.
|
респект Гуззз'у за тоже самое и будет ещё больше респект, еси он скинит в музыкальную тему пару паган-фолк альбомов =D
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |