тему почитай и услышишь
|
люди что за фигня, у меня стоит щас 2.71SE-C пробую зайти в музыку и псп повисает, это что за сюрпризы?
|
восстанови стандартную конфигурацию
|
пробовал, псп пробует перегрузится и больше не загружается, помогает тока рековери в 1.50 и обратно в се-с
|
ZooM
Поробуй прочесть на 38 стр. с #754 поста и дальше, это тоже относится к твоей проблеме добавлено через 1 минуту Перепрошьёшь по инструкции, всё будет норм или если registry поменяешь, но лучше 1 вариант |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а чтоб флеш активировать качать Enable Flash and WMA (with custom font) это или это Enable Flash and WMA (no custom font) ?
|
вот именно что на се-б3 такая же проблема, плагины? я собственноручно ничего не ставил, странная проблемка, из за флехи это может быть?
ЗЫ в 1.50 все нормально играет ЗЗЫ Прошивал вроде все прально, скачал обе прошивы от 1.50 и 2.71 переименовал в 150 и 271, кинул на флеху запустил сеапмакер он сделал дксар весом 16,6 МБ (17 506 304 байт) кинул его в 271сефлешер и начал шить, прошилось все ок. В чем трабла хз) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Плиз Помогите скачал это http://dl.qj.net/3.01-SE-installer-H...1600/catid/114, поставил, запускаю все вроде установилось PSP выключилась, я думаю щас перезогрузится, а она так и не включилась. Я её включаю, зеленая лампа горит и ВСЁ она не включается. Чё теперь делать, как исправить?????
|
Цитата:
|
попробуй при включении L зажать...
добавлено через 37 секунд это было к Коршуну |
Цитата:
У меня была проша 2.71SE-B |
Цитата:
|
Цитата:
:unknw: |
папку recovery в псп/гейм перемести (должна быть в архиве с SE) туда помести прошивку от 1.50 переменуй ей в UPDATE.PBP и запусти из рековери меню строку самую длинную :)
|
так идей больше нет как исправить трабл с заходом в музыку? чувствую это знак свыше призывающий юзать девхук на 1.50
|
Цитата:
Слушаю музыку в эмулированной 3.02 - моё решение. |
так а ты решение как это исправить не нашел?
добавлено через 2 минуты да и ещё, есть ли такая возможность сделать 3.02 загрузкой автоматом и переключать игры непосредственно с меню (vhs)? а то уж больно не хоцца при каждой новой исошке вкл 1.50 потом девхук потом 3.02 загр исо, непонравится потом опять 1.50 и по порядку, проще никак? добавлено через 3 минуты самое интересное то что все работало, у мя просто флеха здохла, я понес её менять, пока меняли полтара месяца псп лежала просто так с прошей СЕ Б3, принес флеху воткнул и все, музыка уже не работает из Б3 =((( я в шоке, совершенно не понятно почему так добавлено через 2 минуты АХАХАХ ВОТ ЛАЖА, Щас как то поймал взгляд на то что кнопка вайфая поднята вверх, то есть вф вкл, ну я кули выключил. И угадайте? все заработало!!! музыка снова со мной в 2.71 СЕ С, просто ппц, у кого было похожее пробуйте что делал я) |
А как ты это исправишь? Это только Dark_AleX может исправить.
В рекавери авторан себе сделай. :shok: Какая 1.50? У тебя же 2.71 SE... |
ZooM ты всё правильно понял (самое главное в моей инструкции - это сброс настроек перед прошивание на SE и после того как прошился (перед настройкой новой проши)), пробуй...
добавлено через 2 минуты lelik Тебе просто надо поменять registry в DevHook'e. Счас выложу ссылку |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |