ErikPshat, спасибо огромное дружище!)))))
Ну придется колдовать. Ведь я так понял, что другого способа поставить себе прошивку 5.00 М33 у меня нет) Ну кроме прямого вмешательства в батарею, чего я не хочу))) Ведь так?) |
moZaik, да, все верно.
|
SunTexnik, и ErikPshat СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЧЕТКИЕ И ОПЕРАТИВНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!)))))
очень благодарен)))) буду сейчас пробовать)) moZaik добавил 22-10-2010 в 23:16 Подскажите пожалуйста! Я сделал всё четко по инструкции. Но, у меня когда заходишь в фото, то там нет папок, а сразу в корне лежит файл с названием "eggsploit.tiff". А в инструкции написано, что надо заходить в "Фото –> ChickHEN". И на видео примере так же) А у меня такая папка не создалась) Мне нужно самому создать такую папку? Или шаманить и так?) А еще, она у меня виснит и выключается) Но не перезагружается) Я сам её включаю, а прошивка не меняется. Я снова тогда иду в фото и она снова виснит и сама выключается. Но не включается. Я снова сам включаю и т.д.)) УРА!!!!) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!)))) Я долго мучался, в результате просто достал диск UMD и попробовал без него - сразу всё с первого раза получилось!) Еще раз всем спасибо!) Теперь буду пробовать перепрошивать на 5.00 M33)) |
Люди а можно как нибудь вернуть с 6.00 на 5.00 и прошиться с помощью ХЕНа у меня 1004? Или только пандора меня спасет?
|
Долго запускаться не хотел. И листал и привью делал, делал всё. Но просто решил не чего не делаю запустить и пошло.. =)
|
у меня прошивка 5.50 как мне на неё чикен установить а то не чего не получается
|
Цитата:
Если у тебя непрошивайка и живёшь в Москве, то сможешь понизить прошивку за деньги. Если прошивайка, то делай пандору. Узнать, что у тебя за матплата можешь здесь |
владельцы псп с вирт прошивками подскажите,что делать если чикен не ставиться никак... сбрасывал конфиг,вытаскивал/вставлял карточку и аккум,но чиккен всеравно не ставиться... может каие-нить плагины или проги на карте могут мешать?
псп не моя,но я ипусь с ней... если ответ уже был,то дайте ссылку на пост... https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=143 умд дисков нет... |
dimon101, у меня способ такйой (прокатывает только на оригинальных mark 2 картах. Сандиски не годятся)
настроек PSP-никаких. тоесть произвольные. можно скинуть на стандартные на всякий. кроме чикена в картинках ничего не должно быть. включаем консоль, карта вставлена. переходим на иконку "камера" зажимаем кнопку "Вниз" и не отпускаем до самого конца. нажимаем Х и смотрим на индикатор загрузки карты памяти (оранжевый слева), как только он перестает мигать, нажимаем еще раз Х если все правильно, то мы получаем очень быструю прокрутку картиночек и стабильную загрузку чикен. главное не тормозить. |
а если у меня плата ТА-088v3 и прошивка офф. 6.10, что делать?
|
Если в Москве-могут откатить на 5.03
если нет-то ждать пока будет HEN через HBL на 6.10 |
спасибо, а если у меня ТА-088v1, где можно аккумулятор запандорить программно? И как? дайте ссыль пожалуйста. И еще какой метод лучше с програмным методом или с вмешательством в аккумм?
|
GhostShaman_09,
Цитата:
Батарейку можно запандорить на матплатах до 85v1 включительно, за исключением батарейки от слимки, такую можно программно запандорить только на 85v1. Способы подготовки комплекта пандоры смотри здесь Или-же можно посмотреть здесь, если нет желания готовить комплект самостоятельно. |
Люди! Купили сынуле два года назад PSP с прошивкой 4.01. Прошили до 5.03 на ура. Спасибо этому форуму. Сыну 6 лет. Постоянно забывает ее зарядить, поэтому все слетало, прошивали снова.... А тут опять собрались прошить и бац стоит версия 5.50 ! Откуда она взялась? Обновилась что ль? И по старому методу не прошивается уже. Что делать то теперь, скажите а?
|
Ага, обновилась. Как - может, с диска с игрой, а вообще вам лучше знать. Что делать - раз у вас непрошивйка (8С?), то https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88708
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88709 |
Помогите люди - проблема такая - у меня сонька 2000 прошивка стоит 5.03
чикен с горем по полам раза с 10 стаится - а вот дальше.... я запускаю прошивку (если это ген-с то хоть зажимай шифт L хоть не зажимай - эффект один - пишет все как должно быть но в конце пишет - что удаляет прошивку 5.03 ген-с потом готово - потом перегруз.... ) и сколько угодно так делай.. эффекта никакого.. хотя включал эту прошивку с зажатым крестиком - и о чудо он ее нормально устанавливает - нажима крестик - она перезагружается - и все - зависает НАМЕРТВО - ничего не могу сделать - но даже иконка мигает - но не реагиркет ни на что.. что делать?? плата у меня TA-088 v3.. |
q3-cool, попробуй вместо гены ставить прометея
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497 |
запускаю прометея - появляется черный экран где возможность выбрать крестик нолик и R и все - зависает и ни на что не реагирует =((
|
q3-cool, а на другой карте пробовал?
|
пле... лучше всего ставиться прошивка ген-Б - но точно также после перезагрузки - псп НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ но включена - даже иконка флешки мерцает как будто все хорошо - только кнопки не работают =(
q3-cool добавил 29.11.2010 в 23:34 нет не пробовал ещё... говорят от этого много зависит - но карта тут вроде оригинал.. q3-cool добавил 30.11.2010 в 00:31 попробовал на полностью оригинальной карте - такая же фигня... что это может быть??? может где то в каких нибудь сервисных настройках надо сделать???? помогите!)) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |