а есть у кого схема ace 3? , пятак оторвался не пойму куда он под лак уходит!
|
Добрый день .
имеется Zephyr не фрибут.даш 15574 . висит на экране .ошибка обновления 3151-3CD6-B800-C000-000D с флешки не даёт результата ( бокс не подхватывает обновление ) прошивку привода менял на 3.0 .и на родную. результат тот же пришли чипы матрикс . считал нанд залил xell .ставлю по схеме rhg 1.2 (чип прошил 21 прошивкой ) чип мигает но старта нет . подскажите есть ли особенности на этой модели ? |
Цитата:
Новый жранер ACE V3 FALCON SMC+ Timing 300mhz_3-1 старт 15 сек |
спасибо за ответ . у меня только матрикс . на нём запустить можно ?
если можно ссылку на прошивки для моего случая ? закажу ace |
Цитата:
|
если можно ссылку на прошивки для моего случая ?
закажу ace и делать как 2.0 или 1.2 ? |
https://drive.google.com/file/d/13t_...ew?usp=sharing
сейчас распишу с картинками для зефира тему |
Цитата:
|
сделал распайку .
не совсем понял где лежит Timing 300mhz_3-1 ? |
Цитата:
|
D паять в точку 1 или 2? визуально отличается от того что у вас на фото
https://mfd.sk/1JMrDBiL7NKn33NMWEBAwVeg использовал 1 .чип моргает . но старта нет в любом случае спасибо .возможно чип который есть не исправен по ссылке фото моей платы . место пайки визуально отличается от того что на фото в инструкции. по этому сделать ТОЧНО как на картинке не могу )) но буду пробовать |
Цитата:
|
Corona 4gb v4 xell запускается а фрибут красный глаз
Всем привет ,Corona 4gb v4 даш 17559, слил нанд залил кселл,чип x360run .кселл работает ключи списал собрал фрибут ..8 миганий и красный глаз....собирал и жраннером и автогг, второй день бьюсь помогите вроде не первый раз фрибут ставлю а тут ступор:dash:
|
Цитата:
|
где его посмотреть ? никогда ошибок небыло
|
Цитата:
|
Цитата:
0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. Еще возникает при ошибках загрузчиков в NAND (например, попытка установить фрибут на неподходящую консоль). |
Вопрос на засыпку
Когда прошивать Чип (Matrix/Ace) через Nand-X- Чип обезательно весь отпаивать, или достаточно отпаять только Vcc? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |