Цитата:
|
спасибо .) :good:
broneko добавил 26.04.2015 в 14:25 печаль, при запуске стардаста консолька пишет что-то про обновление подписки в псс. это лечится? |
Цитата:
|
вообще-вообще совсем никак? даже полным сбросом?
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот вам если честно поражаюсь... парой постов выше писал инструкцию почему все тупо пропускают определенные шаги а потом у них ничего не работает? скачивали фикс от Yutolio? в фиксе текстовый файлик читали? там написано?:
и вот тут https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1601 последовательность действий сначала Full Game->Patch->Fix = одна папка NPEA00014 которую уже чем угодно можно залить в бекап. |
PS3SuperFan, Только если сделать эмулятор PSN, который на все отвечает "Да", даже на запрос подписки "PS+", как известно - такое не возможно, прошивка ко всему требует ключи :crazy:
|
Dmitry_GSA, скажи у тебя что так и last of us, и infamous запускается? Такие игры только либо диск покупать, либо сам в сторе купить, или легче и дешевле аккаунт с игрой.
|
Цитата:
вопрос то был про стардаст и ему аналогичные... по типу защиты |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал игру, скачал фикс, распаковал игру, распаковал фикс. скинул почти все (кроме param.sfo) файлы-папки из папки фикса в папку игры, согласился на все замены. вроде ничего не пропустил?
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry_GSA, вот оно как! без поллитры и не разберешься :drinks: спасибо :thank_you:
з.ы. еще такой вопрос: после заливки игр в бекап, можно залить игры в полученный бекап? |
Цитата:
|
да, последовательно модифицировать один бекап. т.е. примерно так:
1. слили бекап с пс3 - назовем его бекап_1 2. модифицировали бекап_1 посредством PS3Xport/PeXploit - получили бекап_2 3. модифицировали бекап_2 посредством PS3Xport/PeXploit |
Цитата:
|
хочу приобрести новую CECH-4208А /4А версия 4.53, не обновляясь и не выходя в псн , Как мне выдернуть IDPS ?
если не ошибаюсь у кого-то так получилось IDPS выдернуть , и можно ли будет пользоваться IDPS на этой прошивке некогда не обновляясь, в последствии планирую поставить кобру оде и жесткий на 250 прошу помощи опытных форумчан, заранее благодарен. |
с 4.70 нельзя слить IDPS, если не ошибаюсь. на остальных есть такая перспектива .)
|
имеется в виду приставка прям с магазина ни разу не выходила в интернет , и естественно ни разу не была в псн, реально ли стянуть IDPS?
|
зависит от версии прошивки же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s_i_m_, Просто сделаю все по инструкции в место "что нового" зайди в браузер и на какой-нибудь сайт.
|
через PS3.ProxyServer в интернет выходит, как теперь поймать ID?
|
Товарищи!
Распаковал все эпизоды The wolf among us, сложил их вместе с анлоком в одну папку с заменой всех файлов (кроме param.sfo). Залил с помощью PeExploit Lite в архив, снятый с чистой консоли (ничего установлено не было) Развернул обратно на консоль - игра в списке не появилась. Мучаюсь уже не первый день. Кто-нибудь может дать подробную РАБОЧУЮ инструкцию что и как надо делать? Теоретические варианты прошу не предлагать, их всех уже перепробовал! |
Цитата:
а поверх еще раз фикс уже без замены param.sfo и реконструкция базы после восстановления делалась? |
IDPS stealer же не запускается, если работает PS3.ProxyServe
а когда отключаю PS3.ProxyServe интернет выдает ошибку невозможно отобразить страницу (8071053) и IDPS stealer ничего не ловит s_i_m_ добавил 27.04.2015 в 17:51 Цитата:
нашел но НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! |
Dmitry_GSA распаковал патч с заменой всего в папку со всеми эпизодами, сверху положил фикс без замены param.
В итоге игра в списке есть, первый эпизод предлагается купить, остальные - coming soon. Твою же ж мать... Как установить этого проклятого волка??? |
А нельзя например, на компе создать учетку в псн а потом зайти в неё через ps3, для получения idps?
Я то купил консоль с уже имеющейся учеткой, и смог получить idps. А вот тем кто берет ps3 чистую и без учетной записи, может это поможет? |
Цитата:
|
lacry74, Какой смысл создания аккаунта не с помощью консоли? Эффект один и тот же:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
сначала собираете все пять эпизодов потом этот фикс с заменой всех файлов |
Dmitry_GSA Огромное спасибо за помощь!!
Всё заработало!! Может подскажешь ещё как сделать тоже самое для The walking dead? Сама игра у меня пройдена, хочу пройти дополнение 400 Days. Но всё та же проблема с запуском эпизодов + доп виден только после обновления игры через psn(( |
Цитата:
|
знаете, у меня ofw 4.60, но idps я получил без обновления до 4.70. про учетку не знаю, т.к. брал консольку с рук. один idps stealer не захотел выдавать idps.bin, а второй, который в составе пака pexploit, выдал без заморочек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry_GSA И снова всё заработало!!
Ещё раз огромное спасибо!!! |
Есть у кого диск SilentHill Downpour ? Игра вроде все файлы ставит на внутренний хард, можно попробовать русскую версию запустить на OFW таким образом. Здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2099952#2099952 я выкладывал торрент-файл прямой раздачи (не через трекер) файлов, что установленный на внутренний диск, но гражданин который собирался это тестить - пропал
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |