|
Цитата:
|
Цитата:
|
"HAN на 4.83 не работает!" В теме же написано
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, когда человек разумный, который хотя бы попытался выполнить всё по инструкции, поинтересовался бы и запустил бы хоть раз в жизни эту злополучную программу, чтобы посмотреть что будет и какие функции она выполняет, если она зачем-то в инструкции упоминается, тогда бы и не было вопросов где эта папка Inject и почему игры, требующие RAP и запускающиеся только при активации HAN Enable не могут быть запущены на 4.83 до поры до времени, пока этот HAN не портировали на новую прошивку. |
Я сделал формат жесткого диска в PS3, потом согласно инструкции в шапке сделал бэкап на флешку. При помощи PS3Xport Tool сделал полную распаковку полученного бэкапа, что бы узнать номер пользователя. Дальше попытался установить файлы лицензии как сказано в шапке в пункте Запуск C00 игр из PSN без конвертации, что бы установить Вот эту игру Так вот, моем бэкапе с приставки по пути \Inject\dev_hdd0\home\000000XX\exdata нет папки exdata. Мне эту папку вручную создать?
|
Apach7771, активируйте приставку, тогда эта папка появиться вместе с act.dat
|
Apach7771, Шапку уточнил.
|
Цитата:
|
ErikPshat, в с00 про активацию...
|
in1975, где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, ну видимо ты затер, когда редактировал вместе со мной. А зачем в п.2 повторение про C00?
|
Цитата:
|
in1975, ну так правильно, я давно открыл страницу на редактирование и заодно в это время ещё проверял почту и отвечал в других темах, а когда сохранил, то увидел твоё сообщение, поэтому мне стало интересно, когда это ты успел что-то добавить в шапку :D
Цитата:
Поэтому дописал в дополнение способ для данного метода по Шагу 2 и перезалил архив с программой. Лучше тогда это дополнение переместить во вкладку про С00, тогда там привести все пункты к новому методу бэкапа. Но там будет нашим бэкаперам затруднительно распаковать архив с С00 разлочки, распаковать PKG, потом поставить PsnStuff, загрузить туда базу С00, а потом всё в порядке дополнительной инструкции. |
Цитата:
|
in1975, ну найди хоть одно новое предложение, которое я написал в дополнении в шаге 2 в отдельной вкладке.
Что-то я там ничего подобного нового не замечаю, что "там давно уже новое"? |
Цитата:
Arhangelskiy добавил 25.01.2019 в 17:05 Цитата:
|
Цитата:
Первый раз ты распаковываешь свой бэкап, чтобы узнать под каким номером у тебя профиль на консоли. Второй раз ты распаковываешь бэкап из папки Backup, чтобы достать ключи в папке exdata. Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
|