Цитата:
|
rupor, ок, уже немного начинаю осваиваться с PS3, вроде многое становится понятно :) нашёл ещё кучу багов в скрипте. Там у меня структура директорий сама создавалась в USRDIR из-за этой строчки:
Код:
xcopy /y "%SNAME%\PS3_GAME\USRDIR\*.sdat" %DIRNAME%\USRDIR\ /e /i Так что вы там, прежде чем кричать, типа чо за фигня игра не робит виснет после старта или чёрный экран, так хоть проверяйте, что за файлов не хватает, почему sdat вдруг стал SDAT, почему по типу EBOOT_SP.BIN подписан в NPD и почему картинки PNG подписаны и не открываются в фотошопе :D Кстати, ещё вопрос: в папке PS3_GAME\TROPDIR\..\ обычно лежит файл TROPHY.TRP. Так он всегда там один лежит или встречаются напарники? Мне стоит строго его указать при копировании или сразу забивать *.* |
ErikPshat, всегда один, а присекать иваносусаничество не стоит, пусть ведут толпу :D
|
krekx, какое иванососальничество? О_о
|
ErikPshat, ну тут есть у всех заблуждения начатое насферату, ни как с дорожки блуждания по дебрям свернуть не могут, сижу наблюдаю, может иностранцы сообразят, но они видимо тоже опираются от наших точек зрения.
|
krekx, так ты укажи косяки, мы же не гордые, мы исправим. Если есть что оптимизировать - давай оптимизировать. Тема для того и создана, обсуждать ньюансы.
|
in1975, Есть что оптимизировать, но должна ведь быть хоть какая-то конкуренция меж альтруистами, если у одного альтруиста работает, а у другого нет, то тендер выиграет тот у кого работает :D
|
Цитата:
Injustice без проблем запустился, попробуй переконверитровать, у меня так некоторые игры выдавали ошибку после переконвретации норм стало. Alien тоже не запускается |
Народ, давно читаю тему, спасибо вам за вашу настойчивость и усердие))) простецкие игры тестил на OFW 4.80, и искал CFW что бы перелить побольше игр! Но сегодня наткнулся на ЭТО!!!!! как думаете? запашет? я ещё не пробовал, но руки чешутся)))) https://www.psxhax.com/threads/wip-c...le-guide.1186/
|
Graf_tvr, пока подтверждения нет.
|
Ну это известный метод. Там с помощью PUP переводится консоль в Киоск-моде, таким образом она принимает LIC.EDAT из бэкапа. Затем с помощью другого PUP переводится в обычный режим и играете.
|
ErikPshat, пишут, что в некоторых случаях нельзя вернуть обратно. Это в каких?
|
in1975, ну я не в курсе, просто слышал ранее, что хитрым образом переводят консоль в Киоск режим и обратно.
Вон, SONIC_FPS тоже этим видимо пользуется, он писал про REVERT 4.81 https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108152 И часто встречаются такие сообщения на забугорных форумах. Причём я где-то видел прямую ссылку на скачку этого Киоска PUP прямо с сервера Sony. Это как есть разные виды прошивок у Sony - типа дебаг, ретейл, преинстал, постинстал; точные названия уже не помню, но все они доступны для скачивания с сервера Sony. Короче, эти ссылки можно спарсить из XML-файла, когда ты идёшь на сервак за обновлением прошивки, нажимаешь ссылку "Скачать", а ссылка ведёт на XML, откуда по списку вычисляется твой регион и перенаправляется на PUP. Могу ошибаться.
|
Цитата:
Знаете что-то и не хотите делиться - знайте молча. И к альтруистам не причисляйтесь, ибо последние в конкуренции уличены не бывают. Фе короче. Удачного торможения. Evolret добавил 28.11.2016 в 16:25 Цитата:
Про инджастис - какой код диска? С каким патчем был запущен? |
Ребята, встаньте пожалуйста на раздачу МК9, я и сам раздаю игры которые качаю. уже раздал 10 ГБ.
|
Evolret,Injustice - BLES01673 патч там один единственный
|
Call_of_Dark, в раздаче же
|
Ой не было меня а понаписали то сколько........))))))
Уже и киоск приплели)) А киоск демо тут причем?) Injustice или Alien Isolation - эти игры не пашут? Я пока до них не добрался. Крутил мультиман до посинения ничерта не вышло. Была задумка через е3 метод прогнать, но думаю это уже кто-то опробовал и еслиб вышло написал бы тут) Так что не заморачивался. |
Nosferatu13fd, на киоске, по утверждению людей lic.edat не прибивается (среди них уважаемый Ryu), а следовательно не нужна cfw. Восстанавливаем через бекап.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |