Респект Евгению Никищенко
|
Йа выражайу респект всем анимешникам этого форума!!!!!! Ура товарисчи!
|
Респект всем модератором за то что помогают.
|
Респект Джо Кукану
|
Респект Заку!!!
|
Угу.Зак справедливый парень.ДаркМакс-анреспект.Надеялся, что не запалят с 50ю баллами?
|
Респект всем, кто обажает nba
|
Респекты:
Доктор нОль и Драуглин(:drag:) - за то, что они одни из немногих правильно называют мой ник!!! Респект вам друзья:thank_you:!!! |
Респект тем, кто скачивает игры для Nintendo DS. Надеюсь не зря базу все ещё поддерживают! :)
|
Респект всем тем, кто сделал этот форум таким, какой он есть. И всем, кто его таким делает. То есть всем пользователям PSPx.ru!
|
Респект тем, кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем, то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз" или какого другого, а потом еще читает на казахском и украинском, ржет и переводит...
|
ZeuseZ
Anton85 третье место достанется тому, что организует флешку для NDSL ;) |
Респект василиску за тру фразу))))
|
Респект SeeD'у за плагин для игры через USB!
Также респект Эрику из Южного Парка, он старался и наконец-то стал модератором:hi:! |
Респект всем ^^чатланам^^
И отдельно этим товарисчам: ST Kilda C.Ronaldo Ali g если кого забыл,извиняйте=) |
Хочу поздравить всех мусульман форума с праздником Ураза Байрам!Здоровья и счастья, хорошей награды от Аллаха тем , кто соблюдал пост
|
Ввиду того, что ближайший месяц, а то и больше, на pspx.ru мне не побывать:cray: , хочется напоследок выразить благодарность тем, кто привлек меня на этот форум.
В первую очередь респект SeeD'y, очень сильно помог советами, когда я, еще полный нуб, только пытался что-либо сотворить со своей ПСП. Да и просто отличный человек, делающий ооочень многое для форума и форумчан.:girl_hide: Второй респект идет всем чатланам, отличным парням, с которыми можно поболтать на любую тему ;), а именно: Leal'y, Saidstalin'y, Dark_Templar'y, Eric_Cartman'y, ST_Kilda'e, Renamon'y, Хихикмен'у, Neko, ALF | [--=SL=--] и Мульт'у.:drinks: Респект всем админам, в особенности VaST'y, за создание отличного форума.:good: Не в последнюю очередь хочется отдать огромнейший респект Повелителю Игр, Их Сиятельству, ZeuseZ'y:neo: за огромную базу игр, постоянно развивающуюся и при этом оперативно обновляющуюся. Большое спасибо всем модерам за их кропотливую работу по отлавливанию ботов, хамов, флуда и прочей пакости. В особенности Dark_Max'y и Zack'y, действующим логично и хладнокровно:punish: , как и полагается. Также хотелось бы поблагодарить всех, кто облегчает жизнь обычных людей, то есть нашим разработчикам Pspowner'y и Anton85, и неустанно помогающей по всем нубским вопросам <@le$$y@>.:take_example: Ну и на последок антиреспект всем, ведущим на форуме и в чате разного вида холивары, детский сад, ей-богу.:dash: |
И так поскольку пишу сдесь в первый раз,напишу много респектов=)
Респект Сиду за все что он делает для форума Килда-просто хороший человек с которым всегде можно поболтать Эрику картмену-за видео и за хорошее общение (кстати еще раз поздравляю с получение модера) Респект Воланду(ака Неко) просто хороший человек Antoniy -очень хороший человек и друг Драу-Респект за отличные рецензии и просто за общение в чате Можно еще писать и писать,поскольку на пспх на самом деле очень много хороших людей,и описать за что каждому из них респект будет очень долго,поэтому просто перечислю их ники: Мульт,Максимка,саидсталин,лил,санчез,дарк темплар,альф,василиск,скар,альт,гудвин. Отдельный респект Ивеку,просто за то что люди даже из заграницы знают наш сайт и форум |
mxmar
За подпись;) |
Эрику Картмену за то, что познакомил меня с Foo fighters.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |