PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Общение на разные темы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Респекты (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=12201)

Докто? 02.10.2007 22:05

Респект Евгению Никищенко

Inuyasha 02.10.2007 22:16

Йа выражайу респект всем анимешникам этого форума!!!!!! Ура товарисчи!

E3! 02.10.2007 22:26

Респект всем модератором за то что помогают.

ALF 04.10.2007 01:09

Респект Джо Кукану

leal 04.10.2007 09:53

Респект Заку!!!

RedBearRUS 04.10.2007 15:49

Угу.Зак справедливый парень.ДаркМакс-анреспект.Надеялся, что не запалят с 50ю баллами?

vadimos 04.10.2007 21:37

Респект всем, кто обажает nba

(ropp 04.10.2007 21:41

Респекты:
Доктор нОль и Драуглин(:drag:) - за то, что они одни из немногих правильно называют мой ник!!! Респект вам друзья:thank_you:!!!

CenTur10n 04.10.2007 22:10

Респект тем, кто скачивает игры для Nintendo DS. Надеюсь не зря базу все ещё поддерживают! :)

Dex 04.10.2007 22:22

Респект всем тем, кто сделал этот форум таким, какой он есть. И всем, кто его таким делает. То есть всем пользователям PSPx.ru!

Vasilisk 05.10.2007 15:50

Респект тем, кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем, то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз" или какого другого, а потом еще читает на казахском и украинском, ржет и переводит...

Gaku 05.10.2007 16:12

ZeuseZ
Anton85
третье место достанется тому, что организует флешку для NDSL ;)

ZorG 07.10.2007 11:33

Респект василиску за тру фразу))))

(ropp 10.10.2007 18:31

Респект SeeD'у за плагин для игры через USB!
Также респект Эрику из Южного Парка, он старался и наконец-то стал модератором:hi:!

JustKira 10.10.2007 22:28

Респект всем ^^чатланам^^
И отдельно этим товарисчам:
ST Kilda
C.Ronaldo
Ali g
если кого забыл,извиняйте=)

RedBearRUS 12.10.2007 13:21

Хочу поздравить всех мусульман форума с праздником Ураза Байрам!Здоровья и счастья, хорошей награды от Аллаха тем , кто соблюдал пост

drauglin 12.10.2007 17:50

Ввиду того, что ближайший месяц, а то и больше, на pspx.ru мне не побывать:cray: , хочется напоследок выразить благодарность тем, кто привлек меня на этот форум.

В первую очередь респект SeeD'y, очень сильно помог советами, когда я, еще полный нуб, только пытался что-либо сотворить со своей ПСП. Да и просто отличный человек, делающий ооочень многое для форума и форумчан.:girl_hide:

Второй респект идет всем чатланам, отличным парням, с которыми можно поболтать на любую тему ;), а именно: Leal'y, Saidstalin'y, Dark_Templar'y, Eric_Cartman'y, ST_Kilda'e, Renamon'y, Хихикмен'у, Neko, ALF | [--=SL=--] и Мульт'у.:drinks:

Респект всем админам, в особенности VaST'y, за создание отличного форума.:good:

Не в последнюю очередь хочется отдать огромнейший респект Повелителю Игр, Их Сиятельству, ZeuseZ'y:neo: за огромную базу игр, постоянно развивающуюся и при этом оперативно обновляющуюся.

Большое спасибо всем модерам за их кропотливую работу по отлавливанию ботов, хамов, флуда и прочей пакости. В особенности Dark_Max'y и Zack'y, действующим логично и хладнокровно:punish: , как и полагается.

Также хотелось бы поблагодарить всех, кто облегчает жизнь обычных людей, то есть нашим разработчикам Pspowner'y и Anton85, и неустанно помогающей по всем нубским вопросам <@le$$y@>.:take_example:

Ну и на последок антиреспект всем, ведущим на форуме и в чате разного вида холивары, детский сад, ей-богу.:dash:

Хихикмен 12.10.2007 19:25

И так поскольку пишу сдесь в первый раз,напишу много респектов=)
Респект Сиду за все что он делает для форума
Килда-просто хороший человек с которым всегде можно поболтать
Эрику картмену-за видео и за хорошее общение (кстати еще раз поздравляю с получение модера)
Респект Воланду(ака Неко) просто хороший человек
Antoniy -очень хороший человек и друг
Драу-Респект за отличные рецензии и просто за общение в чате
Можно еще писать и писать,поскольку на пспх на самом деле очень много хороших людей,и описать за что каждому из них респект будет очень долго,поэтому просто перечислю их ники:
Мульт,Максимка,саидсталин,лил,санчез,дарк темплар,альф,василиск,скар,альт,гудвин.
Отдельный респект Ивеку,просто за то что люди даже из заграницы знают наш сайт и форум

San4eZZ 14.10.2007 15:40

mxmar
За подпись;)

soulofdarkness 14.10.2007 17:52

Эрику Картмену за то, что познакомил меня с Foo fighters.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.