Цитата:
|
ErikPshat,
картинки не получается закачать на форум. пишет, что файл не является картинкой. перепробовал все форматы и даже с 2-х разных компьютеров и с разных браузеров... |
установил WIN8 и теперь не один бровзер не хочет заливать вложения в темы. :(
кстати у меня и сообщения не сливаются в одно, вместо этого поститься новое сообщение. |
Цитата:
однако в Internet Explorer 10 не нажимаются ьь-коды((( т.е. не кликабельны иконки ... и сдвиги форума на этом браузере. говнобраузер, одним словом. сырой очень. в поддержке говорят, что интернет в 8-ке пока тестовый, типа обновления будут, я на всякий случай ИЕ-10 установил (он сам обновляется), но пользуюсь яндекс-браузом. |
Цитата:
http://www.opera.com/browser/new/ Цитата:
Цитата:
При желании, объединить всегда можно через раскрывающуюся модпанель внизу каждой страницы. Причём можно объединить первое сообщение со вторым или наоборот. |
если попытаться создать в разделе "Sony PS Vita -> Игры для PS Vita -> Игры в разработке" новую тему, возникает переход на этот сайт, браузер опера (пробовал ослом - то же самое).
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign, даже так=)
|
Цитата:
|
|
Регистрировался в 2011 году, сейчас не принимает мой логин/пароль/почту. Чистка была?
|
s00n, какой ник был у предыдущего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем об этом спрашивать, если ты здесь был никем? :) |
Из за новогодних украшений не жамкаются кнопки: чат, аркады, магазин и форум. Как теперь читать рофлы Colex`a?
|
eaerg,
Под строчкой "Мой кабинет" есть ссылки на разделы и на главную. |
Всем привет! Всех с наступающим рождеством! Эта вакансия еще актуальна https://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=398&a=65 ? Вита есть, хочу попробовать свои силы...
|
digma25, Ну так постите новости. А там посмотрим.
|
in1975, Что конкретно-то постить? Взлом, игры, хоумбрю? Или самому анализ сделать?)
|
digma25, по любому направлению. О чём тебе хочется рассказать, инструкцию по какому-то поводу написать. Никто здесь спецзаданий не вручает и никого не принуждает. Смотрите разделы по разным направлениям и можете сами создавать соответствующий темы, если таковой нету. Например про новую вышедшую программу, где её можно скачать и в каком порядке устанавливать. Либо про новый метод взлома, как его правильно сделать и т.п.. А народ почитает и оценит.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |