Я тоже как-то склоняюсь к мысли что это был слив, ведь "взлом" произошел после того как производство пс3 стало рентабельным, и ведь не с проста была выпущена 250гб версия соньки .... Да и к тому же не очень понятно откуда вообще взялся этот брелок. У геохота хоть как то было все в процессе, хотя и фейлом закончилось.
|
XEvil
ГЕОТА бы сделал если ему бы дали, сони переманила его к себе... и видимо просто продал он им дыру эту... и причем геота бы сделал и прошу и все... мужик он умный даже очень и программис крутой |
Цитата:
|
Дак ведь и слух был, после взлома Demonhades, что ГеоХот в проекте участвует. И, скорее всего, так оно и есть. Даже не учавствует, а возглавляет, "один из", IMO.
А "Прошивку" для запуска игр он сделать НЕ ОБЕЩАЛ. Вспоминаем цитату : что-то вроде "я прорубил окно, а написать лоадер игр - Ваша задача" Что показательно : его блог, который полгода назад был в открытом доступе, теперь могут посещать только некоторые лица (!!!), доступ которым открыл он сам. http://geohotps3.blogspot.com/ upd: цитату точную нашел “PS3 взломана. Извлечь пользу из этого взлома – ваша задача”. upd2: оригинал сообщения от ГеоХота(Eng) |
Цитата:
|
Черт,а что там про китайские джейлы?неужто еще 3 дня ждать?
|
Цитата:
Опять же ясно что брелок делает, а как именно он это делает. О том что этот брелок украли у Сони это бред. У Сони только ясно что украли инструментарий для разработки ака SDK. С помощью сдк как раз таки и создали бэкап манагер. А чем именно различаются девелоперская и обычная консоль? (в плане не софта, а самих консолей) Видел на ютюбе только что дев умеет эмулировать бд диски |
Цитата:
![]() bart12 добавил 27-08-2010 в 12:50 Ответ СОНИ http://www.xboxland.net/forum/style_...lt/biggrin.gif http://xorloser.com/?p=338 |
вау прикольно сделали)))
|
Камрады, не так важен принцип работы брелка.
Важны последствия. Перспектива, тысызыть. Брелок клонируют только в путь, это как джин из бутылки - назад не загонишь и будет он летать по миру, тряся неопрятной бородой :) А вот что очень интересно, так это дальнейшие действия Сони... Ну то что они заблочат запуск новых игр с этой приблудой - и к бабке не ходи. Но банить за донгл? сильно сомневаюсь... Это ж не изначально левый мод-чип, это их СОБСТВЕННЫЙ сервисный ключ. Он законный на все 100. Банить за следы взлома, остающиеся в системе после извлечения донгла (бэкап манагер)? тоже дело такое... скользкое очень, особенно, в свете последних законодательных инициатив в американии. БМ не взламывает плойку, это онли тузла, а сканить систему на предмет левого софта - не их, Сони, собачье дело. Вспомните скандалы с играми, которые отказывались запускаться при наличии даймона в винде, вспомните старфос. Кины, озерос, музон и ВСЕ ПРОЧЕЕ - это данные пользователя, и если кто-то шарится по ним - можно смело вчинять иск (не у нас, ессно). PS Всегда был законопослушным юзером и очень толерантным клиентом. Но с линухом Сони облажалась так, что полностью потеряла (лично для меня) всякое уважение. Так делать нельзя, это гроб для репутации. Билли же не отключает в винде приводы, потому что с них запускаются пиратские дистрибутивы, и выход в инет как таковой, потому что оттуда сосут пиратчину торренты?.. PPS Ногами не бить, мысли вслух :) |
Цитата:
это врят ли поможет денег не хватит |
Цитата:
Ну так за линух неленивые юзеры Соню таки наказали на бабки. |
Цитата:
|
Я вот что подумал:
Не ужели нельзя будет обойтись без флешки. Ведь для любого чипа можно написать эмулятор для компа или например для pspшки и эмулировать действия чипа на програмном уровне. Или я ошибаюсь и это не возможно? Кто что думает по этому поводу? UPD сообщение с др форума: Цитата:
|
Да к-лайн спаять можно без проблем и им слать пакеты в пс3,но блин,НА*** оно надо?
гораздо проще сделать маленькую платку,которая умещается в кармане и не париться,зачем изобретать велосипед,все уже до нас придумали,надо только научиться это воспроизводить |
Проще то оно проще
Но вот только не у всех есть подходящие знания и инструменты. Нужно покупать чипы, програматоры и тд. А при таком способе можно будет обойтись минимум расходов |
Цитата:
ни мозгов, ни сил не хватит Цитата:
|
NuEssence
Это то понятно. Но это надо сделать всего раз. И потом люди смогут этим пользоваться |
Цитата:
Можно конечно и к компу подключить приставку, и имея глубокие познания на низкоуровневом (аппаратном) программированием посылать аналогичные пакеты по юсб в саму приставку. tChibo добавил 27-08-2010 в 15:13 Цитата:
а зачем через осциллограф палить? Узнать что за пакеты и какие длинной импульсы посылает брелок по юсб? По мне так нужен дамп микрухи и все. А для начала нужно точно узнать что за микросхема стоит. Дальше выпаять её и сдампить... Я уже писал об этом |
deerc, на словах-то это легко)
лично я один раз в жизни железку программировал, DSP, на элементарных вещах сидел неделю) Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |