spk210, вероятно у тебя проблемы с залипшими кнопками.
А на официалке у тебя нормально консоль работает? |
Цитата:
1)если вынуть аккомулятор(или она вырубится во время игры),то тупо заставка сони,а дальше бесконечные волны,кнопка выключения и сна не пашет. 2)если пускать ее с селект+старт+квадрат+треугольник,то запускается,видимо что то обнуляет и все гуд до тех пор пока опять не вырубится с концами,и в сон уходит нормально. 3)ппри прошивке ,доходило до 99 процентов,потом сбрасывалось на 84 и так по кругу,выбирал акком,включал пиху - проша типо стоит. начитался везде по этому поводу,основные решения 1)греть проц(не выход считаю) 2)отключать umd(которы и так не работает,отключал не помогает,правда тока 1 шлейф) 3)перелить nand память (да тока где ее взять,я как понял нужна та которая без глюков снята была) может подскажите чего?хотя бы есть ли выход или нет?чтобы успокоиться и оставить ее в покое?! спасибо ребят. |
madgeros, греть проц и контроллер umd(микруха под процом). других выходов нет.
|
Цитата:
|
madgeros, ну про нанд дамп забудь, заливать можно только дамп снятый тобой с конкретной консоли, иначе превратишь в кирпичЪ, по поводу нажатия комбинации селект+старт... это у тебя настройки сбрасываются на заводские (формат флеш 1), а вот аккумулятор ты очень зря вытащил при прошивке, во флеш0(это куда прошивка ставится) хлам какой-то получился. Попробуй перепрошиться другой прошивкой.
ЗЫ и расскажи по-подробней что у тебя там за Цитата:
|
Цитата:
|
брик PSP-3008/BASE
PSP было выключено во время обновления прошивки. дополнительная информация: материнская плата не знаю, но скорее всего TA-090v2 прошивка 4.20/4.21 (по штрих-коду на коробке) или 5.03 data code 8D на материнской плате четыре контакта присутствуют Можно ли самостоятельно решить вопрос или один вариант https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88708 Надеюсь на ответ. Спасибо. |
Самостоятельно никак.
|
Цитата:
От города зависит... А для этого и надо профиль полностью заполнять! |
привет я тут новенький и прочитал тут много но нечего ненашол похожего что у меня
мне подогнали псп слим 2008 у нее был разбит дисплей хозяин сказал что типа дети играли и разбили дисплей менять не стали типа дорого тогда было и купили новую 3000 а эта валялась так без дела больше ничего не сказали подробного я незнаю какяю у нее прошивка запустить не получается горит зеленый огонек купил батарею но не запускается мать ТА - 085 1-801-259-32 кто может подсказать??? |
Цитата:
Где экран лучше поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
Если и она не помогла оживить приставку, то проблема аппаратная (что-то еще сломалось внутри - может материнка...) Кстати, для изготовления комплекта Пандоры - батарейка должна юыть обязательно ОРИГИНАЛЬНАЯ. |
а вот вопрос на засыпку я чесно не имел я имел с эл. книгами и с клонами там все просто даёш питания на подсветку и она работае(горит) а на дисплеях псп также или нет???? говорят что там газовые лампы хотя я разобрал разбитый дисплей там стоят светодиоды
|
antx,
у дисплея два шлейфа: данные и подсветка. На трёшке, по крайней мере, узенький - подсветка. |
Цитата:
|
купил новую e1004
заряжал на чуток и на второй день жизни (сегодня), разрядилась полностью под рукой не было зарядки, сделал от usb как написано в форуме, всё проверил +5в (всё ок) но зарядка не шла (индикация не горела) через часов 6 попробовал от сети как обычно, но и сейчас зарядка не идёт индикация не горит, проверил зарядку на другой псп, всё ок. подскажите что делать псп гарантийная, но отсылать надо в италию (уйдёт месяц минимум...) |
Eugenyk,
Дело в том, что пока приставку не включишь, заряд не пойдёт, т.к. через ЮСБ зарядка подключается при включённой приставке, если аккумулятор полностью сел, то через ЮСБ заряд не пойдёт. |
Цитата:
|
Eugenyk, ну включи сначала свою голову, я ж написал, что пока Пиха не включится, то заряда не будет.
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |