|
Цитата:
|
Флэшка usb3 пишется дольше напрямую чем указанным мной способом. Ну и бэкап без игр заархивирован у меня на компе.
|
BaseD, я давно говорил, зачем писать хан, если игра работает без него, но ди**лы упрямы....
|
А можно как нибудь через комп заинжектить игры на пс3??? ну типо подключиться к компу,там выбрать бэкап,заинжектить его и по соединению поставить его на пс3.
|
cr0sso, Нет!
Padre12 добавил 27.01.2019 в 20:28 krekx, игра из Psn без включенного Han не работает, отсюда и надпись. |
У меня OFW 4.60. Могу как-то обновиться до 4.82? Или теперь только 4.83 светит?(
|
Цитата:
Есть отдельная тема на форуме. [PS3] База официальных прошивок и Инструкция по установке |
Цитата:
|
Цитата:
C00_EDAT_UNLOCKS_v1 - для прошивок 1.00 и старше. C00_EDAT_UNLOCKS_v2 - для прошивок 2.40 и старше. C00_EDAT_UNLOCKS_v3 - для прошивок 3.30 и старше. C00_EDAT_UNLOCKS_v4 - для прошивок 4.00 и старше. Короче, на 4.83 ставьте любую версию, для неё они все одинаковые. В этом, работает только 336байт всё остальное будет работать относительно кастома, но не оф. |
Игры которые в PSNStuffX Соо в PSN все есть? А то я нашел только две игры Raymen HD и Микки Мауса. Больше ничего из тех игр что есть в PSNStuffX в PSN найти не могу.
|
Apach7771, фильтр выбери правильный и пснстаф качай с нашего сайта - включенного в ps3tools
|
Я так и сделал. Допустим игра Earthworm JIM HD в PSNStuffX есть, а в PSN найти не могу. Или вот FARCRY Classic в PSNStuffX есть, а в PSN только купить можно. Демки нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
А могу ли я стандартным способом инжекта в бэкап запустить эту игру http://gamesxbox.org/ps3/11623-resid...sound-ps3.html ? Просто там в инструкции к установке написано типо через мультимэн устанавливать. И игры которые с кодом псна можно как нибудь запустить на непрошитой пс 3 4.83???
|
cr0sso, Не надоело один и тот же вопрос задавать? Это уже какой по счету вопрос про запуск psn игр от тебя? :beach: С какого раза дойдет?
Цитата:
Цитата:
|
cr0sso, Нет. Читайте шапку, все методы запуска написаны там. Сначала шаг 1 (конвертирование), потом шаг 2 (инжект). Нельзя просто так пихать в бекап CFW игру. У тебя OFW
|
Такой вопрос по конвертированию: игру в iso образе найти не смог (раздачи все мёртвые) нашел конвертированную в PKG под CFW... распаковал её, получилась папка NPEB... скачал патч BLES, ну и конвертировал их в программе PS3GameConvert_v0.91 получилось у меня так: две папки NPEB- патч и NPEA- игра...
|
Arhangelskiy, Зачем ты конвертируешь PSN игру? В PKG для CFW обычно только PSN игры.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
|