ага 
	 | 

Прошилось удачно с 1ого раза 
	 | 

iso и cso игры надо кидать в папку ISO в корне карты! 
	 | 

Подскажите пожалуйста можно ли на прошивке 4.01 M33-2 смотреть PMP,если мона дайте ссылку ну и конвектор посоветуйте 
	 | 

вот http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/ppa.html. только с помощью это программы 
	 | 

portwain, под ядром 1.50 проги хорошо спать не будут! 
	 | 

у меня возникла проблема... Обязательно должен загореться зеленый диод, при переводе батареи?? 
	 | 

да.. 
	 | 

SHADOW_RUS а будь так любезен подскажи хороший конвектор 
	 | 

я перебил сначала контакт на батарее, потом отпаял ногу, но диод нифига не загарается... =(( подскажите че мона сделать.. 
	 | 

не понял нифига... сначала я ставлю на него Пандору, потом уже вожусь с батареей. Правильно?? 
	 | 

Sajgak-24, здесь все написано https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=24092 
	 | 

ну памагите кто-нииииииииииить =(( я залил на флэху Пандору (теперь она у меня отображается на ней в меню Игра), затем я перебил контакт и отпаял ногу на всякий случай. Но при включении ЗЫЗ я не могу войти в меню пандоры для установки прошивы 4.01.... че делатьЬ??? 
	 | 

Ради бога - Прочитай инструкцию! Там ведь написано, что "пандорить" надо не только батарею, а "запандорить" флеху это не только закинуть на нее пандора инсталлер... 
	 | 

прочел я инструкцию - сделал все пункты из "создание волшебной флэшки"  ---> все прошло успешно в этом... 
	 | 

Была 3.80M33-5    
	Поставил 4.01М33-2 - Тэйкен не запускается - половина игр не работает итд Форматнул флэшку - всё тоже самое Подскажите на какую лучше прошу откатиться - как лучше щас для игр???  | 

поставь UMD ISO Mode на Sony NP9660 
	 | 

mario74ru, все делал при помощи "Pandora Deluxe"? А вообще попробуй сделать псевдоформат и создать "двойное дно"... 
	 | 

Цитата: 

| 

прошивал не одну зыз, но вот у брата девушки началась какая то лажа - поставил 4.01 M33-2, приставка какое то время работала, а сегодня вот начались жалобы - агрегат виснет. То есть во время игры может зависнуть, а самое жестокое, что последний раз при выходе из игры зависло так, что пришлось вынимать батарейку. 
	Какие есть мысли по этому поводу?  | 
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |