vit9696, та ладно, я думаю у TN это временное. Со всеми такое бывает)
|
Как сказать-как сказать - одному ТН только это известно и то не факт.....
|
Цитата:
|
Мда... Придётся видимо на тупом PRO сидеть... И всё из-за PSX...
|
vit9696,
спроси, может даст добро на бетку Д в паблик? Ох уж эти девелоперы: один ChickHEN R3 из-за vCFW не выпустил, теперь ещё и ТН... |
Нет, паблика не будет.
У меня уже есть 6.20 TN-D (FINAL), но в паблик я ее опять же выложить не могу - я обещал ТН. Юзайте про - что я вам могу сказать, и вспоминайте Total_Noob добрым словом, ибо именно благодаря ему вы сейчас можете играть в игры на новых 3000 и Go. |
Цитата:
|
Мне задали прямой вопрос - я ответил прямым ответом. Восприятие - ваш удел.
|
vit9696,
хрен с ним, с фуллом - пусть хоть обладатели больших карт не страдают. |
да и правильно.нефиг выкладывать.а то китайцы ещё чего-нибудь сотворят,типа 6.50 SuperPRO-HEN-PSX.
мне пока и в 6.20 TN-C неплохо...... |
Ты думаешь кто-то будет юзать TN? За исключением 2-3 человек? Навряд ли.... Он сейчас занят, я попробую переговорить....
|
Цитата:
|
Taimer2004, уже PRO-B вышла, с поддержкой и самопальных PS1
|
Цитата:
|
Не в этой теме. Оффтоп.
|
vit9696,
юзать TN я буду из принципа: 1-пока ПСП на гарантии,возможен быстрый откат до заводского состояния. 2-прошиваться на 6.35 опасно(как и даунгрейд до 6.20). 3-количество игр,которые у меня запускаются уже около 40 штук-т.е. около года игры. 4-PSX игры хорошо,конечно,но терпимо.читая тему про ПРО,думаю,что стабильность системы важнее щенячего восторга от PSX несмотря на баги лаги вылеты слёты.... 5-возможности TN-C в плане запуска хомок и плагинов(с вололо хотя-бы)меня вполне устраивают. решение TN не опубликовывать TN-D вполне адекватное,когда ПРОшкой набалуются и окажется,что TN-то лучше-замены не будет,"разработчикам"ПРО просто неоткуда будет черпать "знания".а "счастливые" ПРОюзеры будут кусать локти,когда TN как-нибудь скажет-"эх,а ведь в TN-F была-бы поддержка ПС-1,ПС-2,любых образов,исо,ксо-по барабану....но раз вам не надо....."и ещё ролик выложит в Ю-ТУБЕ без возможности коммента.пусть слюной подавятся. P.S.прошу за случайный флуд извинить.А TN-D конечно (это сугубо мое мнение)можно было-бы дать на тест-драйв местным разрабам.просто уж очень охота хотя-бы устроить TN-D vs PRO-B. |
Просто-напросто поддержку PSX напишет кто-нибудь другой.
Эти пиратские байки устал уже слышать. Строить никто не запрещал, так-же, как и ломать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А может у него ответа не было и нет? Или он теперь сидит реверсит китайский код? Посмотрим, как твои слова будут совпадать с делом!!! |
Так вроде как не будет в паблик он выкладывать https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=838 . А ответ все-таки существует
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |