есть русский
|
Думал, что я самый хитросделанный и скачал uncharted2 дисковую версию, подменил там eboot на тот что от демки в ПСНе. Запустилось... и получилась та же самая демка что и была, хотя все от полной игры, кроме eboot. Значит в нем и пункты меню игры прописаны где только демо-версия... жаль. Знаю, что есть uncharted 3, но мне нафиг не нужен, 2-ой мой самый любимый. Если у кого какие идеи заставить работать u2 есть, пишите тут или мне в лс, времени у меня много, буду дальше ковыряться.
|
Disrespector, Если бы так было, то уже данным способом все пользовались давно)
|
Люди выручайте! Хочу купить Alice: Madness Returns ,но она в псн на английском ,но есть пиратка с русским можно ли как-то вшить русский в игру?Либо с псн стаф скачать и заменить ебот с .SFO?
|
Сколько я не бился с запуском NPUB31518 RESIDENT EVIL REVELATIONS 2, так у меня не чего и не получилось. Единственное что я заметил если игру ставить с PKG файла то при запуске она меня просил обновиться до 4,60 а у меня стоил 4,55. Кто может прояснить что её нужно ... патчи я ставил
Цитата:
|
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 21.05.2015 в 10:53 Цитата:
|
Просто нет пишущего BR резака для записи SWAP диска и я её пока забросил раз появилась возможность через бэкапы играть...
|
Ассаллам Аллайку. Люди кто знает на Ассасинс крид 3 можно установить DLC скачаные через PSNStuff.Сама игра у меня оригинальная на самой приставке стоит кто что знает заранее спасибо.
|
Цитата:
|
PeXploit v1.0
Цитата:
|
А как? Я сам уже устанавливал мод установилься на приставке но игра его не видит...
|
:help: Ребят,скачал beyond two souls,распаковал из исо, а там очень много пкг файлов,что делать? Как их закинуть? :help:
|
Yonapach, недавно тем же вопросом озаботился. Не работала ни в какую. Видимо, при распаковке pkg какие-то файлики побились. Я сделал вот, что: скачал обычный дисковый релиз для прошитых ps3 с кодом диска BCES01123, далее папку PS3_GAME переименовал в NPEA90127 и кинул туда eboot.bin и param.sfo из первого pkg-файла что ты скачал. Для тех, кто шарит, чтобы лишнего не качать, сразу загружайте BCES01123, там правьте param.sfo чтоб было HG Harddrive Game и eboot заменяете на тот, что от демки.
|
Подскажите!! Будут ли какие нибудь проблемы или последствия?!?! , если Я установлю игры другого региона (которые есть ТОЛЬКО в забугорных psn) а на соне будет только учётка европейского псн..
|
Можешь дать линк на скачивание?
|
Yonapach, в лс отправил.
chip127, данный вопрос мало изучен, но случаев бана пока не припоминаю. Теоретически псн игры, американские, например, могут быть у тебя на консольке, ты мог зайти в американский стор с другого профиля, скачать, а потом удалить профиль, а игры остались. В любом случае, это лицензия, а не какие-то пиратские проги, так что я бы так не опасался. |
Что нибудь в обнове игр новое есть?
|
не знаю как вам но по моему этой программе конец большего он ни чего не умеет и дисковые игры не может засунут в бекап
|
king6340, я думаю, потенциал у подобных прог есть, например вживить в backup распакованную прошивку, дабы после перезагрузки началась установка cfw. А то у меня уже который год лежит фатка на антресолях с 3.60, да бестолку.
PS3SuperFan, https://docs.google.com/spreadsheets...OdqOo/pubhtml# там смотри. Я сам периодически ковыряюсь, но прикол в том, что в основном если к полной дисковой версии игры вставлять eboot от демки, то она и становится демкой, не смотря на то что все файлы остальные от полной версии. Зато хеви рейн и бейонд - исключения из правил. Найти бы таких исключений еще, но надо пробовать. |
Disrespector, у меня есть демка игры Codnemned 2, сейчас ее в сторе нет, если она тебе нужна для экспериментов, могу снять бекап и залить.
|
PS3SuperFan, спасибо, у меня уже есть ссылка на нее.
Ребят, кто шарит по прошивкам? Ведь по сути мы уже получили доступ к жесткому диску приставки по средствам вживления чего угодно в backup. Почему же мы не можем прошить так называемые прошиваемые модели с прошивкой выше 3.55 без флешера? Ведь прошивка ставится сначала на жесткий диск, а потом уже во внутреннюю память нор или нанд. Пытаясь прошить, вызывает ошибку при копировании на ЖД, потому как ключ сменен после 3.55. Но так как мы имеем доступ к ЖД, почему до сих пор нельзя сбросить распакованный вариант прошивки, минуя тем самым ошибку, что данные повреждены? Или перед установкой снова проходит проверка? Кто понимает, огромная просьба мне в лс чиркануть. |
Disrespector, в бекап нельзя вживить что угодно, в бекап можно вживить приложения подписанные сони, коим CFW как ты понимаешь не является. тут в теме были попытки засунуть в бекап мультимена, не прокатило.
|
We-BEER, если не разбираешься, то лучше вообще ничего не писать, без обид. К твоему сведению, мультимен установить не проблема, если на то пошло.
|
Disrespector, подскажи как мультимен установить на ofw?
|
как всегда вшиваешь в бекап и все дела,но работать не будет (
|
Вышла новая прошивка 4.75, кто нибудь уже тестировал на ней? Работает все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS2, если консоль "прошиваемая", то дешевле купить тот же E3-флешер и залить кастом без каких-либо заморочек, если непрошивайка, то вешать ODE. пытаться шить непрошивайку получишь кирпич, прошивайки флешером прекрасно шьются, не вижу смысла что-то изобретать.
|
We-BEER, Я как раз имел в виду про непрошиваемые консоли, т.к. у прошиваемых консолей понятное дело, что проблем в этом нет. Главное иметь прямые руки, либо знать тех, кто этим занимается
|
Цитата:
вот так написано на ps3hax Do not update to 4.75 OFW or these games will no longer work for now. Stay on 4.70 OFW if you intend to play any of them переводится как то так (приблизительно,так что не судите) не прошивайтесь до 4.75 так как игры перестанут работать.оставайтесь на 4.70 чтобы играть дальше |
это про ODE НАПИСАНО
|
daviddiller24, Все работает без каких - либо проблем, эта информация для пользователей мод. чипов "ODE"
|
На 4.75 не работает, это написано не для ODE. Игры установленные до обновления системы на 4.75 будут работать, после обновления на новую прошивку если вы попробуете вшить что либо в бэкап то это работать не будет.
|
да это самый простой ползователь поймет что надо сделать бекап с 4,75 потом уже вшит игры
|
Цитата:
|
Цитата:
daviddiller24 добавил 08.06.2015 в 17:40 Кто-нибудь пробовал установить cs go или крутого сэма 3? |
Disrespector, вот это уже прогресс, главное не обновляться на офф 4.75.
|
Я вообще на 3.60 сижу и всё еще верю в чудо спустя почти 4 года, что я прошьюсь на кастом без флешера))
А прогресс не шибко большой, но хоть какой-то. Анч 2 уже запускается на ofw - и то хорошо, буду допиливать. По поводу прошивки, первую проверку обошел, вторую пока не могу, но как обойти примерно знаю, тоже буду пробовать. Чтоб все понимали, у меня ошибка "данные повреждены" высвечивает не тогда, когда на хард копируется при примерно 75%, а когда уже сонька перезагружена и готова начать установку с харда во внутреннюю память
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |