|
Привет всем, не подскажите возможность в будущем будет запустить HAN на 4.83?
|
Ну простите, спасибо что не забанили, я так рад. Просто не думал что нельзя такие вопросы задавать. Думал может кто ответит, занимаются сейчас этим или нет. Впредь лучше писать не буду
|
Цитата:
Хорошо что не догадались спросить: "А может ли кто-нибудь сказать. выйдет ли прошивка 4.84 и когда?" Конечно портированием эксплоита HAN под 4.83 сейчас занимаются. Обо всём Джейсон Боровски в твиттере пишет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ошибки на диске возникают не изза акрониса, а изза той же винды. К примеру если комп выключался аварийно при выключении электроэнергии. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Такое возможно из за того что накатил на бэкап пузыри и сразу потом делаю инжект? |
wolf0022, Не знаю возможно ли, но на кой тебе пузыри? Ты не в курсе, что это лишняя трата пространства жесткого диска?
|
Цитата:
|
wolf0022, Не пойму что ты там заливал тогда? Пузырь это PKG файл. В этом pkg файле лежит игра. Занимает места ровно столько сколько весит PKG.
Возможно я не так понял, пусть знатоки поправят. |
флешка у тебя китайская , у меня на китайской флешке такое было
|
Цитата:
да я уже кароч сделал это приложение и заново снял бэкап, инжект на ПК еще делается, отпишусь кароч потом |
Цитата:
|
всем привет) установлен хан, 4.82 прошивка
хочу поставить ufc undisputed 3 BLES01231 сконвертил и все такое, установил - ошибка 800100006, вспомнил, что на форуме писали, что если нет патчей к игре, то не будет работать) так вот патчей нет) получается нет вообще вариантов её запустить? или я что-то упускаю?) подскажите плиз) |
vangeraman, Тут эрик котёл обещал отобрать, у чертей и сажать туда юэфсишников ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vangeraman, Тебя точно в котел. Ну читать же не умеем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|