|
Цитата:
Теперь их достаточно поместить по пути Цитата:
Или с ним нужно предварительно программно поработать, чтобы переподписать? Если да, то стопарнулся с программой PS3 Save Resigner На этапе добавления нового юзера - пишет: Цитата:
Нужно ли морочиться с программой, или достаточно добавить в папке инжект папку dev_hdd0\home\00000xxx\savedata с сейвами и в папку \game\ папки игр? Короче вопрос с внедрением выдернутой из бэкапа сейвов. |
6apakyga, если ты внедряешь в тот бекап из которого брал - ничего не надо. Если аккаунт другой - надо обрабатывать сохранения которые защищены. Незащищенные можно скопировать обычным методом.
|
Цитата:
А как в таком случае обработать сохранения, исходя из тех трудностей которые описал выше? Правильно ли понял сам процесс внедрения уже готовых сейвов? |
6apakyga, ты сначала определи - защищенные сейвы или нет, поскольку для незащищенных можно воспользоваться простым методом из официального руководства. Скопировать на флешку и потом восстановить. Ссылка выше.
|
Цитата:
Правильно ли понял, на завершающем этапе обязательно делаем Decrypt, затем Encrypt полученных сейвов? Не особо понятна манипуляция второго примера (во второй части, где переписывает название вручную) вот выделил время Я так понимаю, это связанно с тем, что игра на свой манер дает имя папке сейвоф, отличное от изначального названия папки с игрой? Объясни плз, зачем столько движений с переименовками - наверху он берет из папки "чужие сейвы", внизу загружает файл из папки "мои сейвы", но почему они по имени отличаются? И в каком случае это надо делать? |
6apakyga, Одна и та же игра может выходить в разных регионах и иметь разные TitleID - под каждый надо подписывать, поскольку сейвы привязаны к определенному тайтлу.
по методу сначала декриптуешь (поскольку сейв защищен подписью), потом криптуешь (подписываешь обратно) |
Как правильно перед бэкапом должно быть?
E:\PS3Xport Tool\Inject\dev_hdd0\game\Diablo III\BLES02036 E:\PS3Xport Tool\Inject\dev_hdd0\game\BLES02036 |
Цитата:
|
Цитата:
Только отличие от видео в том, что я так понимаю, он кушал чужой сейв, но при этом имел свой сейв, который имеет нужный регион в прописи.. Поэтому он стирает не принимаемый код региона, и подменяет на свой. В моем случае - я меняю свой сейв на свой - регион BLUS31584. Поэтому подменить не выйдет. Как в таких случаях решается вопрос, когда работаешь со своими сейвами (пускай условно, все равно надо переподписывать), но регион не принимается, который в сейве по дефолту? ___ второй вопрос, пробовал вытащить сейв игры Властелин Колец - битва за север... В утилите работы с сейвами - нет выбора скопировать на флешку - когда выбираешь в меню скопировать, устройство назначения: только "сетевая память". При этом флешка рабочая, другие игры, чьи сейвы нужно скопировать - норм... Бывают на играх защиты от выгрузки сейвов на внешний носитель? В таком случае, доставать только через расшифровку бэкапа? |
6apakyga, зачем ты там извращаешься с сейвами? Тем более со своими же. Доставай их из шифрованного бэкапа.
Лучше бы помог нам вытащить из игры RAP-ы, потому что в таком виде эпизоды игры не будут работать через бэкап: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1169481 |
Делаю так "нужно заново докинуть рядом с новыми играми, папки старых игр, содержащих LIC.EDAT для них, соблюдая структуру расположения файла лицензии, например:NPEB12345\LICDIR\LIC.EDAT", старые игры не работают. Что делаю не так ? Я так понимаю, что нужно закинуть только один файлик LIC.EDAT с сохранением его полного пути ?
|
rus555, ну да. Только один файл LIC.EDAT и естесственно по тому пути, куда он и должен распаковаться на консоли. То есть, он должен лежать в бэкапе точно так же, как он и лежит во всех играх и на консоли по пути dev_hdd0/game. А сама игра, только без этого файла, уже должна лежать в снятом бэкапе, просто в бэкап не попадает только один этот файл, так как при снятии бэкапа EDAT блокируется, а вот при установке не блокируется.
Только многие тут уже отписывали, что такой вариант не катит. Что из бэкапа этот файл отдельно от игры видимо не ставится. А вот если игру с этим файлом класть заново в бэкап, тогда всё ставится и игрется. P.S. Ну так что, о той игре, про которую я выше говорил, так никто и не смог установить на 4.84 и скачать из PSN к ней дополнения? Говорят они бесплатнеы для дисковой игры и бесплатно скачиваются из PSN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rus555, А что там кидать-то? Подключаешь флешку в фат32. Заходишь в сейвы на плойке, :triangle-ps3: копировать. Выбираешь флешку и всё. Для восстановления в том же разделе тыкаешь на флешку и копируешь поочередно сейвы(И на флешку так же поочередно надо копировать).
|
Цитата:
|
rus555, Может ты действительно от другого titleid кидаешь? Хотя тут вроде и так писали, что то работает этот способ то не работает.
|
Ang3l42, У сони для бекапщиков есть платная функция сохранения сейвов. Нужно платить сони постоянно за псн+, тогда она позволяет сейвы в облако кидать, а потом с облака скачивать.
|
Цитата:
Походу повторился :) |
Добрый день, скажите пожалуйста возможно ли востановить бэкап на внешний накопитель, просто у меня консоль на 12гб и даже одна игра не влазит
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
|