|
Baratona, сохранить бекап можно (снять бекап с консоли), восстановить нельзя.
|
Цитата:
|
На CECH-4308 прошивка 4.84 подойдет этот способ?
|
Xolik, А в шапке что написано? Что-то обратное?
|
Xolik, Не подойдет так как специально для вашей консоли убрали возможность бекапа:D:troll:
|
Как посчитать максимальный размер бэкапа? Допустим есть бэкап на 200 гигов. Сколько он при установке займет места на консоли?
|
VolkA, отними примерно 200 килобайт от размера бэкапа, это место обычно занимает структуризация на обслуживание файловой структуры бэкапа.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Помогите с ответом на вопрос.
Есть приставка ПС3 супер слим, на 500 гб, прошивка 4.84, не прошиваемая. Пытался по данной методике закинуть бесплатные игры, но ничего не получилось. Пытался найти ответ на других поисковых системах и сайтах, но ответа не нашел. Возможно ли мне закинуть как то игры на мою консоль и если да, то где взять инструкцию!? Заранее благодарен. |
|
В самом вверху страницы. Причём каждой, этой темы.
|
Цитата:
Скачал программу м PS3 Game Update, установил. Запускаем и ищем Title ID на игру которая нам нужна, нажимаем загрузка. После завершения загрузки ступор. В описании темы этого нет. Куда кидать, как кидать, что делать с этим патчем? |
Цитата:
Вам же сказали "шаг 2". Там же есть ссылка на скачивание уже конвертированых игр. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вверху страницы, Шаг 2: Инжект в бэкап. Читайте внимательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
или я вообще где то не там читаю(((. Я работаю врачом и пытаюсь для ребенка настроить приставку, но увы не понимаю я эти термины бэкап, инжект и т п.. Я деревня в этом слэнге)))) Извините за такую досаду) medik42 добавил 27.02.2019 в 16:56 Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
|